bocha Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 (изменено) Всем, привет !!! Продается - передняя алюминевая растяжка с защитой чашек от выгибания. Подходит для MINI R 50-53. Материал - Алюминий Д16/Д16ЧТ При проектировании и изготовлении, учтены все недостатки которые есть у М7. Сделано в России, с любовью к MINI, и особенностями суровой эксплуатации. Цена 8 000 руб. Есть возможность отправить в Ваш город. P.S. на 56 - тоже будет, но позже. Отредактировал April 4, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 При проектировании и изготовлении, учтены все недостатки которые есть у М7. Например ...........а то я поставил себе, и может я чего-то не знаю ???....и лучше её выбросить и прикупить твою............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 Например ...........а то я поставил себе, и может я чего-то не знаю ???....и лучше её выбросить и прикупить твою............ Она выгибается вместе с чашкой, и выпирает зазор капота на 3мм. (в центральной части). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 круть крутанская! это будет постоянное предложение или распорка единственная и неповторимая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 У Юры Кулкета.. такая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 (изменено) круть крутанская! это будет постоянное предложение или распорка единственная и неповторимая? В данный момент тираж ограничен, но ждем пополнений. Также идет работа над R 56, многие уже даже записываются. Отредактировал June 14, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 У Юры Кулкета.. такая??? нет, у Юры - M7, ориджинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 а че так дорого то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 а че так дорого то ? Цена = Качеству !!! Хочешь дешевле, вот http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/17489-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8f%d0%b6%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d1%8f-m7-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-r-50-53-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc/page__p__230920__fromsearch__1entry230920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 А как она защищает находясь над чашкой ? Она же не может распределить нагрузку по всей плоскости чашки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 (изменено) Она выгибается вместе с чашкой, и выпирает зазор капота на 3мм. (в центральной части). ааааа, эт ерунда)) у меня под м7 ещё 2,5мм подложки в стакане............ Отредактировал June 15, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 (изменено) А как она защищает находясь над чашкой ? Она же не может распределить нагрузку по всей плоскости чашки... т.к причина деформации ЧАШЕК кузова(ов) 50-53 и (менее выражено) 55-57 - недостаточная жесткость(прочность ) ИМЕННО САМИХ ОПОР передних стоек(то что с резинкой и подшипником внутри), то установка на эти опоры (пусть и снаружи- при данной схеме деформации это не важно) усилителей защищает первые от деформации, а значит и чашки кузова. P.S. если есть необходимость оспорить первое утверждение, то приветствуется наличие не до конца забытого курса сопромата и здравого смысла (в данном случае конструкция узла типична- чашки кузова из 1.5мм) P.P.S M7 поднимает капот (если шерсть не прорезать)не из-за деформаций , а из-за своей (в данном случае не вполне удачной )геометрии + если кто внимательно рассматривал M7, то ясно что ее проектировал на 95% дизайнер? , а не инженер, отсюда соотношение прочность/масса такое как у них получилось. (ну и материал могли бы заметно получше использовать) Отредактировал June 15, 2010 D_guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 (изменено) т.к причина деформации ЧАШЕК кузова(ов) 50-53 и (менее выражено) 55-57 - недостаточная жесткость(прочность ) ИМЕННО САМИХ ОПОР передних стоек(то что с резинкой и подшипником внутри) то установка на эти опоры (пусть и снаружи- при данной схеме деформации это не важно) усилителей защищает первые от деформации а значит и чашки кузова. P.S. если есть необходимость оспорить первое утверждение то приветствуется наличие не до конца забытого курса сопромата и здравого смысла (в данном случае конструкция узла типична- чашки кузова из 1.5мм) P.P.S M7 поднимает капот (если шерсть не прорезать)не из-за деформаций а из-за своей (в данном случае не вполне удачной )геометрии + если кто внимательно рассматривал M7 то ясно что ее проектировал на 95% дизайнер а не инженер отсюда соотношение прочность/масса такое как у них получилось (ну и материал могли бы заметно получше использовать) .........ну вот сколько раз мы общались, постоянно ощущаю себя учеником !!!! когда читаю твои посты )))....... И если скажем добавить,включить воображения..............и представить что говорит механический голос без остановки и знаков препинания..........то похоже .....ЧТО ТЫ РОБОТ ))))))) 100% Ну вот так !!!......... Прости меня дружище)) так что-то - улыбнуло )))) на комментарий ))) Отредактировал June 16, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 .........ну вот сколько раз мы общались, постоянно ощущаю себя учеником !!!! когда читаю твои посты )))....... И если скажем добавить,включить воображения..............и представить что говорит механический голос без остановки и знаков препинания..........то похоже .....ЧТО ТЫ РОБОТ ))))))) 100% Ну вот так !!!......... Прости меня дружище)) так что-то - улыбнуло )))) на комментарий ))) да ну.. что прощать то.. просто когда хочется коротко написать мысль, то получается ТАК (хз почему)(ну и знаки руки пропускают- хорошо хоть пробелы есть - время то какое было ) робот.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 да ну.. что прощать то.. просто когда хочется коротко написать мысль, то получается ТАК (хз почему)(ну и знаки руки пропускают- хорошо хоть пробелы есть - время то какое было ) робот.. :D :D:D:D:D:D:D Ник поменяй!!))) Ну я наверное тоже из прошлого времени.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Ну я наверное тоже из прошлого времени.......... да я про то, что писал в полтретьего (блин сплошной оффтоп :close_tema: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 А вот скажи мне Серега А твои токари/слесари могут делать подложку с внутренней стороны чашки ?? Ну вот что-то типа такого ? Готов приобрести, а то приходит новая растяжка, хочу исправить свой небольшой "машруминг" перед тем как ставить её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) А вот скажи мне Серега А твои токари/слесари могут делать подложку с внутренней стороны чашки ?? Ну вот что-то типа такого ? Готов приобрести, а то приходит новая растяжка, хочу исправить свой небольшой "машруминг" перед тем как ставить её Эта подложка - декоративная !!!, будет гнуться вместе с чашкой и растяжкой. Есть готовые решения по 500 руб. шт., надо 2. Отредактировал June 23, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) Эта подложка - декоративная !!!, будет гнуться вместе с чашкой и растяжкой. Есть готовые решения по 500 руб. шт., надо 2. 3,5мм декоративная ? хм...... А есть фотка твоих готовых решений, и что тогда у них за параметры должны быть )))? В принципе я готов (и видимо не только я один) - фоты мож выложить ? Отредактировал June 23, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 3,5мм декоративная ? хм...... у меня 7 или 8 мм,дюралюминиевая. 3,5 кажеца тонковатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) у меня 7 или 8 мм,дюралюминиевая. 3,5 кажеца тонковатой Такая ?)) Возьми в руку ключ от зажигания, поверни его ребром - это как раз 3 мм, это что ? тонко ? Отредактировал June 23, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) Такая ?)) ага))) как догадался?)) Возьми в руку ключ от зажигания, поверни его ребром - это как раз 3 мм, это что ? тонко ? я знаю людей у которых толи 12 толи 15 мм девченки, это в миллиметрах, толщина проставки толщина железа чашек, родная, думаю минимум 2 мм, тоже вроде не мало, я к этому. теоретически, даже трехмиллиметровые проставки должны решить трабл вспучивания. мне сказали -7-8мм, сказали для меня компетентные и значимые люди, я и плясал от этого Отредактировал June 23, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) А почему все решили, что красные "проставки" от Madness дюралевые или хуже того, алюминиевые? Весьма вероятно, что это сталь, а ее прочность на изгиб априори выше люменя, соответственно, и потребная толщина меньше. Отредактировал June 23, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) А почему все решили, что красные "проставки" от Madness дюралевые или хуже того, алюминиевые? Весьма вероятно, что это сталь, а ее прочность на изгиб априори выше люменя, соответственно, и потребная толщина меньше. Пасиб Кто сомневается в этом))), можете задать вопрос: George Mehallick <webmail@mini-madness.com> Отредактировал June 23, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) Всем, привет !!! Продается - передняя алюминевая растяжка с защитой чашек от выгибания. Подходит для MINI R 50-53. Материал - Алюминий Д16/Д16ЧТ При проектировании и изготовлении, учтены все недостатки которые есть у М7. Сделано в России, с любовью к MINI, и особенностями суровой эксплуатации. Цена 8 500 руб. Есть возможность отправить в Ваш город. P.S. на 56 - тоже будет, но позже. Есть пару ньюансов при изготовлении--- это та сторона где находится корпус воздушного фильтра. Чесно скажу от М7 рад --- и боллее плог. заниматься не буду!Если кому надо есть чертижи в автокаде! Отредактировал June 23, 2010 KOKEEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts