Piterbest Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 ОК! Кому еще диски: 1.Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2007 мне мне мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2007 ОК! Кому еще диски:1.Lusilda Из ит поссибл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 Lusilda,XOXA,Alex -33... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 Lusilda,XOXA,Alex -33... Опять Алекс попал на расходы федекса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 Опять Алекс попал на расходы федекса... Когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах не уместен (цитата из классики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 (изменено) Блин, не мог на форум целую неделю зайти. Очень понравились каталки по городу. Было весело. Спасибо за организацию!!! Экипажу Goodbye - зачот, да и вообще очень приятная девочка, юморная такая!!! ОК! Кому еще диски:1.Lusilda И нам фотки!!! Отредактировал May 6, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 Можно мне тоже одну огромную копию фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 Полную коллекцию фоток можно посмотреть здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 все смогут получить свою порцию электронного счастья(фоток в смысле) на свадьбе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 (изменено) все смогут получить свою порцию электронного счастья(фоток в смысле) на свадьбе... И тут посыпались вопросы: НА КАКОЙ СВАДЬБЕ??? :angry2: У тебя уже есть кольцо на правой руке!!! Отредактировал May 7, 2007 BagB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Экипажу Goodbye - зачот, да и вообще очень приятная девочка, юморная такая!!! И нам фотки!!! Неееее, со мной так ниЗЗЗя, сейчас я начну усиленно краснеть и ужасно загоржусь А с высоты поднятого носа общатся тяжело :679: Piterbest, Погоняли замечательно-но-но! Легенда была интересная, молодцы! Предлагаю для остроты ощущений в следующий раз сажать к себе в машину организаторов, для ощущения накала эмоций :D Bagb, Записываюсь на диск с фотками! Гонки были супер, Я БЫЛА ПЕРВАЯ :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 (изменено) To Goodbye <_< Предлагаю в обмен на предложение поделиться накалом эмоций во время игры сделать тоже самое, но в рамках подготовки игры. 1. Найти спонсоров -занятие само по себе весьма азартное.2. Погонять по всем маршрутам в течение двух недель, посетить все пит-стопы по три раза: договориться с руководством, определить уместность и место для пазла, привезти пазл, полиграфию и провести инструктаж персонала. Тут уж не до азарта, не протянуть бы ноги. 3. Обеспечить присутствие кворума:Провести ПР кампанию, развести пригласительные, разослать СМС и пр. по ситуации. Вау!!!100 процентный адреналин! 4. Организовать собственно старт и финиш: разработать маршрут, , подготовить внятную и достойную полиграфию. Определиться с финальной точкой (здесь вопросов тьма, даже не буду перечислять). 5. На финише найти достойный компромисс между финалистами и подавить НЕДОСТОЙНОЕ желание кинуть пумпоном :angry2: в тех, кто "Против" ( а такие есть при господстве демократии всегда (см. курс политологии)) С радостью приму предложение прокатиться в экипаже, но...кто сделает весьма банальную , но, согласитесь оч. приятную вещь, собственно доставит призовой фонд на финиш и организует процедуру подведения результата??? Ок, думаю пару пит-стопов мы проедем вместе, но потом, увы, давай на финиш (памятую о крейсерской скорости участников). Ну плюс , похеренная на фиг (извините, но это так) работа в теч. двух недель. А можно отпуск взять! И Добивание собственными деньгами того, что не смог (не успел, посчитал ненужным и пр.) оплатить спонсор. Так что азарта у меня то хоть отбавляй...так что если очередные пазлы все таки будут -велком в наш экипаж!!! И тут посыпались вопросы: НА КАКОЙ СВАДЬБЕ??? :angry2:У тебя уже есть кольцо на правой руке!!! Мы с Сашкой решили пожениться во второй раз, так что если он не передумает (Не советую :00: ) будет свадьба! Отредактировал May 7, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 (изменено) Ой... Мне уже страшно... :1: Отредактировал May 7, 2007 BagB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 To Goodbye <_< Предлагаю в обмен на предложение поделиться накалом эмоций во время игры сделать тоже самое, но в рамках подготовки игры. 1. Найти спонсоров -занятие само по себе весьма азартное.2. Погонять по всем маршрутам в течение двух недель, посетить все пит-стопы по три раза: договориться с руководством, определить уместность и место для пазла, привезти пазл, полиграфию и провести инструктаж персонала. Тут уж не до азарта, не протянуть бы ноги. 3. Обеспечить присутствие кворума:Провести ПР кампанию, развести пригласительные, разослать СМС и пр. по ситуации. Вау!!!100 процентный адреналин! 4. Организовать собственно старт и финиш: разработать маршрут, , подготовить внятную и достойную полиграфию. Определиться с финальной точкой (здесь вопросов тьма, даже не буду перечислять). 5. На финише найти достойный компромисс между финалистами и подавить НЕДОСТОЙНОЕ желание кинуть пумпоном :angry2: в тех, кто "Против" ( а такие есть при господстве демократии всегда (см. курс политологии)) Молодцы, титаническую работу провели!!! Я в своё время так наорганизовывался, что сейчас готов просто куда-либо вписаться если не надо нарабатывать. :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2007 МИНИ о МИНИ http://www.mini.ru/RU/ru/planetmini/news/i...jsp?news_id=183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2007 Добавила несколько новых фото здесь - на геометрии их нет!!! Еще записаны диски с полной коллекцией фоток!!! Обращайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Хотела поделиться впечатлениями: вчера воспользовалась своим призом за 2 или 3 (так до конца и не поняла) место на гонках, с большим удовольствием побывала у Вики в салоне. Очень приятное место, расслабляющая обстановка и дружелюбный коллектив. Вика, большое спасибо, я теперь буду к вам захаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Вышла долгожданная статья июньской Иномарке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts