Vadia Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 (изменено) обстоятельства за меня решили. Отредактировал June 4, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Вадя, ты ведь меня понимаешь, без скана заявления в наше время никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 (изменено) Вадя, ты ведь меня понимаешь, без скана заявления в наше время никак... и ты туда же,да?ладно Банзай,но ты... сегодня просите скан бумажки,а завтра что будет? потребуете простынь с доказательством невинности невесты?) Отредактировал June 4, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 и ты туда же,да?ладно Банзай,но ты... сегодня просите скан бумажки,а завтра что будет? потребуете простынь с доказательством невинности невесты?) Не-не, это не наши методы, докУмент покаж! :banned: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Завтра будут "горько" делать на встрече с жуками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Таки когда Московскому десанту выезжать?))) на свадьбу или на брачную ночь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Ух!!!Уря!!!! Мини свадьба!!!!!! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIGGI Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Сделаю всё невозможное и нереальное, но 17 буду в Минске. Уже давно хочу с мини-пиплами познакомится, а тут такой повод....... Congratulations!!! Happy Wedding!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Вадим, сейчас ты просто обязан жениться, а то после всего этого тебе никто больше верить не будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 ну какие тут могут быть шутки? женюсь конечно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 ГОРЬКО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 горько свидетелям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 горько свидетелям!!! Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Закрываем тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 (изменено) а как же годовщины, семейные фото, праздненства? оставьте топик, интересный) Отредактировал June 21, 2010 Ramzess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Закрываем тему? Почему? ты что-то знаешь чего остальные не знают? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Скан заявления в студию и машинка в шашечку для невесты обеспечена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 Так, народ! Все немного в недоумении, остается неделя, а движения никакого. Вам уже не нужна поддержка и помощь? Действующих лиц прошу отписать и держать всех в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 (изменено) сегодня-завтра дам всю точную инфу. предварительно ул.Могилёвская суббота 17ое 11.00 совсем забегался тутвремени нет свободного. Отредактировал July 9, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 Я тут подумал - может мою машину на троссе за твою зацепить? Ну и будет кабрик зато на свадьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 (изменено) Могилёвская 36. нужно быть к 10.30 17ого (в субботу). чистые машины,белые клубные рубашки. специально для минипиплов будет минибар с едой и напитками. мероприятие займет пару часов(думаю около 3ёх).буду очень признателен всем,кто приедет.даже если вы приедете на час и поможете создать массовость(для фото и проезда до ЗАГСа),буду очень признателен.не обязательно все 3 часа кататься и фоткаться,просто хотя бы часик времени уделить. для всех участников минисвадьбы будет организован бесплатный поход в клуб НЛО с фрибаром (сходим большой тусой и хорошенько это дело отметим) или $ (по вашему усмотрению). два красно-белых и голубенький в деле.Инка с нами. ребзики,кто ещё? Отредактировал July 12, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Ок, серебристый с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCat Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Эт Вальдемар. Реально свадьба будет у очень известного среди белорусского миниклуба бармена из клуба НЛО Димки. Не думал,что эти ложные сведения выйдут за границы нашей маленькой компании..вышли. Хочу попросить прощения у всех,кто поверил,кто не остался равнодушным.мне очень приятно,правда.за это спасибо вам. Свадьба будет послезавтра,но не у меня.у меня,точнее у нас,она будет чуть позже и мы вас обязательно пригласим.пля буду. Я пообещал Димке много мини.надеюсь вы приедете,ведь многие из вас с ним знакомы,и вы знаете насколько это хороший и позитивный человек. Банзайчик,тебе я даже позволю отшлепать себя ремнем и воплотить в жизнь свою смелую фантазию. Еще раз прошу прощения.за мной должок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Эт Вальдемар. Реально свадьба будет у очень известного среди белорусского миниклуба бармена из клуба НЛО Димки. Не думал,что эти ложные сведения выйдут за границы нашей маленькой компании..вышли. Хочу попросить прощения у всех,кто поверил,кто не остался равнодушным.мне очень приятно,правда.за это спасибо вам. Свадьба будет послезавтра,но не у меня.у меня,точнее у нас,она будет чуть позже и мы вас обязательно пригласим.пля буду. Я пообещал Димке много мини.надеюсь вы приедете,ведь многие из вас с ним знакомы,и вы знаете насколько это хороший и позитивный человек. Банзайчик,тебе я даже позволю отшлепать себя ремнем и воплотить в жизнь свою смелую фантазию. Еще раз прошу прощения.за мной должок. а ты что чужим профилем прикрываешся со своего стыдно писать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts