Толямба Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Едем пить пиво прямо сейчас в Моллис на м Пионерская В Миллере который. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaga Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 Я бы за, заодно бы познакомились, но я в москве((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Хаотично передвигаюсь по городу в ничего не делании))))) пиплы, я один такой? Тоска ужасная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Так мы все в Минске!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Хаотично передвигаюсь по городу в ничего не делании))))) пиплы, я один такой? Тоска ужасная! нет, я вот приехал домой в петергоф, помотался и дела сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 живут же люди, я тоже хочу ничегонеделанья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 А раньше что молчали? Мы вот днём искали компанию для совместного времяпрепровождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 (изменено) А раньше что молчали? Мы вот днём искали компанию для совместного времяпрепровождения) искали, и нашли таки рад был видить вас Отредактировал March 9, 2012 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 я завтра с 12 буду НЕ чо НЕ делать так может с кем нить НЕ чо поделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 искали, и нашли таки рад был видить вас Дорогой! А уж мы то как рады были вас видеть,не то слово! Почаще бы так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Дорогой! А уж мы то как рады были вас видеть,не то слово! Почаще бы так! как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Сегодня и еще завтра для пеня актуальна какая нибудь небольшая заворушка! Первый за 2 года почти отпуск в четыре дня, а жена вкалывает, в Минск не уехать, а все друзья по деревням и селам! Кто что делает в городе! Зовите! Пишите в личку! Ненавижу ничегонеделание, но работать уж точно не хочу, лучше такой отдых, чем вообще никакой! Минипиплы, кто в Минске, удачи вам и будте аккуратнее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Часам к 9 поедем есть шашлык в Панораму в Репино. Адрес: Приморское шоссе, 428 Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 http://www.afisha.ru/repino/restaurant/19466/ - да, отзывы не особо хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Отзывам Афиши не особо доверяю - много троллей и антирекламы конкурентов. К тому же мы уже сами не один раз были Панораме. Нам нравится. Вкусно и уютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Пральна Жень! А особенно нечего слушать виртуальных завсегдатаев!!) Приятного вам отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Спасибо, Виталик! Поехали в следующий раз вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Пасиб! обязательно) с удовольствием бы присоединились, кабы не ребёнок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Дык, присоединяйтесь с ребенком, там есть детский уголок с игрушками и мультиками, сегодня нам компанию составляли два прикольных карапуза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 у нас режим и садик с утра)) вот днём с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 я в итоге поехал в марчеллис и покушал вкусной пасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Некоторые известные личности, не будем называть их имен... они и так всем известны, кто не знает Джуби? раскрутили меня на дегустацию кальяна и едут сей час ко мне. Кто хочет, присоединяйтесь! Буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Отличная погода! Еду прогуляться на крестовский! Присоединяйтесь! Буду там до заката солнца! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Друзья, делаю очередную попытку организации перемещения по городу без машинки, тк вчера сдалась в Евросиб. Мой близкий друг устраивает сегодня вечеринку в связи с отьездом в Австралию на ПМЖ. Тема ее (почему-то) -Индия. Я, понятное дело, заморочилась: настоящее сари, цветы в волосах, вьетнамки, точка на лбу. В этой красе мне сегодня нужно добраться: 1) из Приморского района (ул Савушкина в районе Меркурия) до центра (Разьезжая ул.) к 19.00-19.30; 2) с Разьезжей обратно в Приморский не позднее 1 ночи, чтобы успеть дома провести часик, и в 3 выехать на МЮ (пассажиром, поэтому мое состояние большой роли не играет)) в связи с этим вопрос: не будет ли кому-то из вас, проезжающих мимо или недалеко, или просто бесцельно катающихся, удобно подвезти меня туда и/или обратно? Если да, позвоните мне пож 8-911-971-8О-9четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Нашелся человек с добрым сердцем, который отвезет меня туда и оттуда! Саша, огромное тебе спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts