Zлобный_YOLK Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 ... по поводу отсутствмя прироста я уже продвигал мысль, ......................выводы на выбор: 1. смириться с недобором после 6000; 2. использовать максимально доступное топливо в ответственные моменты; 3. менять форсунки Если в каком-либо техногенном топике нет твоего комента !!! - знач эт не интересно, и пустая болтовня........))) Привет дружище, ты как всегда не многословен..... Я лично, выбрал для себя третий вариант, мало того, распредвал пошел по пути форсунок.............т.е. вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 ... по поводу отсутствмя прироста я уже продвигал мысль, что при сохранении стехиометрии в прошивке (а она только такая под возможный кат может быть) ИМХО объективных параметров прошивкой мало чего можно набрать (для стокового двигателя ), субъективные параметры- да - тут привет спринт бустеру. Сдвиг отсечки возможно сдесь не дал объективного прироста, т.к стоковый двигатель даже с 15 роликом (если все качает нормально=1.2 бара избытка) начинает где-то с 6000 упираться в форсунки (330) , само по себе это не настолько критично для мощности , смесь все равно еще не бедная, но, похоже, это некоторое обеднение значительно снижает порог высокооборотной детонации (рамбла) и срабатывает коррекция по ней, причем 98 бензина на практике уже чуть-чуть не хватет (после 6000 недобирает опрежения)- поэтому заваливает верха на характеристике. само по себе обеднение не столь значительное, оно не привело бы к такому завалу, но коррекция все забивает. выводы на выбор: 1. смириться с недобором после 6000; 2. использовать максимально доступное топливо в ответственные моменты; 3. менять форсунки Спасибо. Из коментария мало чего понял на фиг Отдельный вопрос-про кат.. У меня его нет обоих т.есть Это НЕ ЗНАНИЕ -я просто забыл сказать об этом могло повлиять на результаты написания проги? Но в целом-выводы понятны. Если в каком-либо техногенном топике нет твоего комента !!! - знач эт не интересно, и пустая болтовня........))) Привет дружище, ты как всегда не многословен..... Я лично, выбрал для себя третий вариант, мало того, распредвал пошел по пути форсунок.............т.е. вместе +100 Уже смотрю туда.... Ворксовские будет то что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) +100 Уже смотрю туда.... Ворксовские будет то что надо? Колян, это уж другая тема все уже написанно, читай и делай выводы а дальше все зависит от твоих амбиций и финансовой составляющей, для ориентира - стоковые 380сс форсы - по 70 ойро за штуку (ну у меня по крайней мере такая цена) Отредактировал June 23, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Спасибо. Из коментария мало чего понял на фиг Эт он может !!!! а ты Зрий в корень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 (изменено) а почему так момент валится жутко к отсечке? <_< горка (момент на середине) и всё.. или я че-то не понимаю объясните плз Отредактировал August 25, 2010 rus19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Каков же в итоге финал истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 В конце июня Вадим сказал, что "продавил" немцев на прошивку в режиме он-лайн, прямо на стенде. В июле я уехал в отпуск.. Потом в отпуск ушел спец по прошивкам ... Потом было не состыковаться в одно время с немцами, мной, "техно-рингом", Аксесс-Авто". Потом у меня начался сезон на работе.... Как только появиться возможность планировать свои выходные, будем созваниваться и шить... Сейчас езжу на стоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 В конце июня Вадим сказал, что "продавил" немцев на прошивку в режиме он-лайн, прямо на стенде. В июле я уехал в отпуск.. Потом в отпуск ушел спец по прошивкам ... Потом было не состыковаться в одно время с немцами, мной, "техно-рингом", Аксесс-Авто". Потом у меня начался сезон на работе.... Как только появиться возможность планировать свои выходные, будем созваниваться и шить... Сейчас езжу на стоке.. перед шитием не забудь исполнить ритуальный танец с манометром ну и написать о результате может ларчик проще открывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 (изменено) Как только появиться возможность планировать свои выходные, будем созваниваться и шить... Сейчас езжу на стоке.. Весьма интересен результат, когда он появится. Отредактировал November 23, 2010 Stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 перед шитием не забудь исполнить ритуальный танец с манометром ну и написать о результате может ларчик проще открывался Я всё сделал как ты написал. (Особенно в тему было про пылесос... Вовремя... У меня ведь мелькала такая мысля в голове.... Спасибо) Топливный фильтр я меняю с периодичностью раз примерно в пол года, может чуть чаще.. А вот сеточку бензонасоса действительно имеет смысл чистить. По ощущениям провалы вроде пропали.. Или я к ним уже привык? Короче надо на стенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Топливный фильтр я меняю с периодичностью раз примерно в пол года, может чуть чаще.. А вот сеточку бензонасоса действительно имеет смысл чистить. Раз в полгода - сурово. Реальная необходимость ощущается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Я всё сделал как ты написал. (Особенно в тему было про пылесос... Вовремя... У меня ведь мелькала такая мысля в голове.... Спасибо) Топливный фильтр я меняю с периодичностью раз примерно в пол года, может чуть чаще.. А вот сеточку бензонасоса действительно имеет смысл чистить. По ощущениям провалы вроде пропали.. Или я к ним уже привык? Короче надо на стенд достаточно проехать пару прямиков тебе нужно снять логи с мотора - обороты, буст, углы опережения. Если углы валятся в районе 6 тыс - на стенд бессмысленно. надо мерять давление луца и, возможно, менять бензонасосий Если углы перестали валиться и в отсечке - ехай на стенд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
055 Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 в итоге что? прошили или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 в итоге что? прошили или нет ? Вот и мне интересно. Февраль уже широко шагает по планете - и информации все нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Вот и мне интересно. Февраль уже широко шагает по планете - и информации все нет ... отдыхают они, на морях...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 коля прошил свое тачко. стенд показал 198 кобыл (или 199) говорит - труба дело. без суппортов от 56 на такой ездить низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 ничего не понимаю... какой Коля? Нелегал? где прошил в итоге? тормоза от 56го у него уже стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 коля прошил свое тачко. стенд показал 198 кобыл (или 199) говорит - труба дело. без суппортов от 56 на такой ездить низя ничего не понимаю... какой Коля? Нелегал? где прошил в итоге? тормоза от 56го у него уже стоят Шился все там же. В "Аксесс-Авто". Наконец то мы после летних отпусков, Новых годов и Индий состыковались. Шились в он лайн режиме. Сначала замеряли сток. Не сток то есть а то что есть у меня по доработкам -прямоток без катов -ролик -фильтр нулевого сопротивления. Замер показал 174 силы. Графики есть у Вадима, он их выложит. Первая прошивка по всем параметрам ушла вниз. Доработали перезалили. Собственно всё. 1.5 силы не хвалило до 200 лошадей. Я доволен. ОЧЕНЬ доволен. Ровный подхват динамика ласковая.... приятная сильная... Без провалов и рывков. Стрелку положил без напряга как раньше. По городу Гуд. На всех режимах погонял. Я доволен. Очень доволен. Считаю 20 кобыл снять с компрессора это очень хорошо. Вадиму респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 ничего не понимаю... какой Коля? Нелегал? где прошил в итоге? тормоза от 56го у него уже стоят Тормозов с этой прошивкой даже 56-х не хватает уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АксессАвто Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 (изменено) Получилось, что я добрался позже График ниже Отредактировал March 22, 2011 АксессАвто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Да... ВСЕ ПОКАЗАНИЯ С КОЛЕС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Вот это результат! ПОЗДРЫ! (ушёл копить $) какой бензин был при замере и какой рекомендуется к заливке теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 а конфиг какой ?? кроме ролика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 а конфиг какой ?? кроме ролика вырезаны оба ката и стоит прямоток и нулевик бенз не фонтан вроде был Вот это результат! ПОЗДРЫ! (ушёл копить $) во-во нада с ботинком прокатица, пасмареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 (изменено) Колямбус, давай со мной......... заедем ? я в Питер в конце мая прикачу на пару-тройку дней, посмотрим на твой павлин-мавлин)) опять же новая трасса у вас там поспеет !!)) Отредактировал March 22, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts