Piterbest Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Людик, тебе как ветерану MINIдвижения, самой серьезной и одновременно веселой, наше взаимное признание и любовь!!!Гип-гип...УРРАА!!!! С днем рожденья !!! Твои друзья, и тоже шопоголики :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 УРРА!!!! Поздравляю! Всего самого-самого и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 (изменено) Людик, ПРоздРавляю!!!!!! Море цветов и улыбок в этот день...и вообще по жизни!!!!!!! Улыбайся чаще..Улыбка очень тебе идет... УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировал May 12, 2010 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Люда, я очень рад, что мне довелось однажды познакомиться с тобой! С днем рождения и много добра тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Люсильда, поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 (изменено) Люда - от всей души поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего-всего-всего Отредактировал May 12, 2010 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 С Днем рождения! Всего тебе только светлого и позитивного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Люююсь! Желаю тебе не онли шоппинга, но алсо и найс фэмили, тру лав, э лот ов мани! Ю ар зе бест! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 С Днём Рождения :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления. Мне очень приятно. Я тоже очень рада, что однажды судьба свела меня с вами и все вы мне очень дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Поздравляю!!!!!!! Всего самого позитивного!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Поздравляю с ДР! Любви и счастья от любви! :birthday: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 с днем варения!!!!! будь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Люда все пожелал тебе по телефону здесь тока подтверждаю сказаное раньше по телепону!! с ДР тебя Друг!! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Люда, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 :lol:Люда, прими и наши поздравления!!! Всегда хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Спасибо други мои огромное и за сказаное и за написаное. Надеюсь что все то что вы мне пожелали воплотилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 теперь и письменно :-))) поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts