creator Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Всем привет! За год эксплуатации в разных местах на машинке появились сколы! В глаза не бросаются но для галочки хотелось бы их замазать! Вот и возник вопрос есть ли для миников оригинальные карандаши для рестоврации(замазки) сколов!? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 http://www.bmwcats.com/mini/accessories/83/83_0226/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 http://www.bmwcats.com/mini/accessories/83/83_0226/ Хау матч?,а то видимо тоже пригодится,на дверях два скола от камней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 И мне надо! Давайте кооперироваться... !?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано April 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 чума))) я так и знал что есть)) надо брать)) не глядя) Хау матч?,а то видимо тоже пригодится,на дверях два скола от камней.... всего 500-600р))) http://www.bmwcats.com/mini/accessories/83/83_0226/ спасибо тебе огромное)) осталось посмотреть есть ли лазер блю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 а я по коду краски заказал себе пузырек как лаг для ногтей, с мал кисточкой, и сколы закрасил. цена 100-120 р., точно не помню сколы видно, только при близком разглядывании. чем этот карандаш хорош? чем он отличается от обычной краски подобранной по коду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано April 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 (изменено) а я по коду краски заказал себе пузырек как лаг для ногтей, с мал кисточкой, и сколы закрасил. цена 100-120 р., точно не помню сколы видно, только при близком разглядывании. чем этот карандаш хорош? чем он отличается от обычной краски подобранной по коду? ну наверное тем что 100% тот же цвет! компоненты и затвердители с лаками! там же не только краска! Отредактировал April 9, 2010 creator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 (изменено) чем этот карандаш хорош? чем он отличается от обычной краски подобранной по коду? Ссылка на указанный "карандаш" - это и есть пузырьки с кисточкой (краска и лак), только той самой, фирменной краски. P.S. Еще в виде аэрозоля бывает. Отредактировал April 9, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 как я понял преимущества: 1. оригинал 2. попадание в цвет (хотя краска у меня тоже попала) 3. есть лак, у меня лака нет наверно стоит того, имхо 600 рублей и 120 рублей разница большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано April 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 как я понял преимущества: 1. оригинал 2. попадание в цвет (хотя краска у меня тоже попала) 3. есть лак, у меня лака нет наверно стоит того, имхо 600 рублей и 120 рублей разница большая не в том мместе ищишь выгоду! 600р это один раз помыть и почистить машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 (изменено) не в том мместе ищишь выгоду! 600р это один раз помыть и почистить машину! Ну, допустим, у нас за эти деньги МИНИ можно помыть и почистить (комплекс) два раза. Зачем переплачивать в 4-5 раз за аналог? Отредактировал April 9, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Ну, допустим, у нас за эти деньги МИНИ можно помыть и почистить (комплекс) два раза. Зачем переплачивать в 4-5 раз за аналог? Так насколько я поняла, речь не идет о 100%м аналоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 не в том мместе ищишь выгоду! 600р это один раз помыть и почистить машину! дело не в выгоде вовсе ... более того, я ж сказал что это сугубо на мой провинциально-тридцатипятилетне-любящийсвоюмашину взгляд ... выше я сравнил два продукта совершенно объективно и ниже подвел вывод, что продукт БМВ лучше, но цена за него в 4-5 раз выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Так насколько я поняла, речь не идет о 100%м аналоге. Дело в том, что автоэмали BMW не производит. А использует то, что выпускают крупные хим.концерны, такие как DUPONT. Краска имеет кодировку, что и позволяет ее заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 дело не в выгоде вовсе ... более того, я ж сказал что это сугубо на мой провинциально-тридцатипятилетне-любящийсвоюмашину взгляд ... выше я сравнил два продукта совершенно объективно и ниже подвел вывод, что продукт БМВ лучше, но цена за него в 4-5 раз выше вот, что я имела в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 €15,08 €13,57 в зависимости от цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 (изменено) у меня есть такой карандаш, замазывался, покупал у дилера, цвет ровно такой как надо, у меня Pure Silver, рекоммендовано Отредактировал April 9, 2010 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 (изменено) Как узнать код краски? Где-то на кузове написано? нашел только Liquid Yellow это цвет а код наверное 2X12ML 902 и 51 91 0 301 841? Отредактировал May 20, 2011 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 €15,08 €13,57 в зависимости от цвета Хочу карандаш!!!!!!! У меня красный. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Как узнать код краски? Где-то на кузове написано? нашел только Liquid Yellow это цвет а код наверное 2X12ML 902 и 51 91 0 301 841? В проеме правой двери должна быть табличка с VIN и кодом краски. Цвет правильно определен. P.S. Можно у нас через Алдис заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 (изменено) P.S. Можно у нас через Алдис заказать. Спасибо. Отредактировал May 21, 2011 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Ребят, я это все не понимаю. кто-нить, ну ХЭЛП же, ХЭЛП!!! я могу сфоткать любую дверь))) и вам показать. а вы скажите как конкретно заказать,А?) или закажите, а я у вас куплю. плз!!! мне нужен такой карандашик замазать малюсенькую царапку на бампере.. я не умею его заказать... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано July 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Ребят, я это все не понимаю. кто-нить, ну ХЭЛП же, ХЭЛП!!! я могу сфоткать любую дверь))) и вам показать. а вы скажите как конкретно заказать,А?) или закажите, а я у вас куплю. плз!!! мне нужен такой карандашик замазать малюсенькую царапку на бампере.. я не умею его заказать... =( какой цвет умашинки? если лазер блю то могу поделиться замазкой с лаком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 (изменено) Ребят, я это все не понимаю. кто-нить, ну ХЭЛП же, ХЭЛП!!! я могу сфоткать любую дверь))) и вам показать. а вы скажите как конкретно заказать,А?) или закажите, а я у вас куплю. плз!!! мне нужен такой карандашик замазать малюсенькую царапку на бампере.. я не умею его заказать... =( Позвони любому оф. дилеру. Скажи, что нужен набор 2-х компонентный реставрационный для устранения сколов на ЛКП . Состоит из двух флакончиков (наподобие лака для ногтей ) - краска + лак. Только сегодня сделал подобный заказ у местного ОД - наборчик обошелся в 895руб (жесть, конечно, ему красная цена от силы 300руб). Вообще, в онлайн-каталоге магазина запчастей код для заказа можно определить и самостоятельно: http://www.bmwcats.c...ies/83/83_0226/ P.S. Если у тебя МИНИ шоколадного цвета, то код скорее всего такой 51 91 0 430 495 Отредактировал July 4, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 машинка шоколадная ну да, наверно так и поступлю- поеду я в автодом и попрошу дать карандаш моего цвета. ина4е намудрююю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts