Elpako Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 (изменено) если подходить к вопросу философски, то можно узреть 2 возможных направления: 1 - надоело, наигрался; 2 - хочу еще и по-больше... в 1-м варианте покупается комфорт - кроссовки, жипы, машины выше классом и так далее во 2-м варианте ищется еще более ультимативный авто с пометкой "спорт" ну или "спорткар"... есть правда еще 3-й вариант когда наигрался но не прочь вернуться к играм - тогда к мини покупается в пару что то из варианта 1) других ответов мне кажется быть не может... Отредактировал November 12, 2013 Elpako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 BMW x6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 (изменено) Господа, это раньше весь авто зачастую проектировал, производил один производитель, теперь нынче не так!!! Хотя очень многие авто в мире рисовали и рисуют Итальянцы. А если опустить многие "НО", цену владения, стоимость покупки каждого авто новый или б/у и кто у кого из производителей чего украл и ставит под капот (а об этом много написано), лично я бы рассмотрел бы вот эти марки авто и отдельные авто: Audi TT BMW M1 и М3-серия Honda S2000 Infiniti G37S Lexus IS-F Mazda MX-5 Mercedes SLK (R171) Nissan GT-R с 2008 г., 350Z Porsche почти все Toyota GT86 Ну, а косяки можно найти в каждом авто!))) Отредактировал November 12, 2013 rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 Мой друг,а вы опробовали кантримен jcw в деле, прежде,чем начали истошно троллить и гномить ветку об этом этом авто??? Не понял, что есть опробовать в деле? Я думаю, что после 5 литров CLS любой авто будет фигней :-) МИНИ никогда не были гоночными, а то, что выезжает на ралли лишь только кузов. Да и вам продают скромные попытки навязать идею гоночного болида с ущемленными комфортными и иными удобствами. В машине за 1,5 ляма должна штатно стоять хотя бы дорогая качественная музыка, а не Болгарские динамики :-) SLK 171 кузов - отличный авто, 2 года теста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 Не понял, что есть опробовать в деле? Я думаю, что после 5 литров CLS любой авто будет фигней :-) МИНИ никогда не были гоночными, а то, что выезжает на ралли лишь только кузов. Да и вам продают скромные попытки навязать идею гоночного болида с ущемленными комфортными и иными удобствами. В машине за 1,5 ляма должна штатно стоять хотя бы дорогая качественная музыка, а не Болгарские динамики :-) SLK 171 кузов - отличный авто, 2 года теста Опробовать в деле-это значит хотя бы один раз проехать за рулём этого авто,прежде чем заниматься ничем не подкреплённым ГНОМИНГОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 Не понял, что есть опробовать в деле? Я думаю, что после 5 литров CLS любой авто будет фигней :-) МИНИ никогда не были гоночными, а то, что выезжает на ралли лишь только кузов. Да и вам продают скромные попытки навязать идею гоночного болида с ущемленными комфортными и иными удобствами. В машине за 1,5 ляма должна штатно стоять хотя бы дорогая качественная музыка, а не Болгарские динамики :-) SLK 171 кузов - отличный авто, 2 года теста Мне все таки интересно отчего нужно здесь сравнивать машину за 3,5 миллиона с МИНИ? Может сравнить с тем, что стоит по деньгам на уровне Мерседеса? Взять, например, Porsche Boxter S или Cayman S... ИМХО, Porsche явно интереснее, чем Мерседес Да и тема все же несколько не о том 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 (изменено) Мне все таки интересно отчего нужно здесь сравнивать машину за 3,5 миллиона с МИНИ? Может сравнить с тем, что стоит по деньгам на уровне Мерседеса? Взять, например, Porsche Boxter S или Cayman S... ИМХО, Porsche явно интереснее, чем Мерседес А вы считаете, что МИНИ стоит тех денег, за которые его продают в России? Его потолочная цена - цена в США. Да и Мерседесы там тоже дешевле. Дело не в сравнении уровней машины, а в том, что одна из них продается под видом пулялки, коей не является. Недоджип может быть только недоджипом с его 4*4 от копейки BMW. Не смешите. Да и Порше среди поклонников марки давно скатился падающими продажами по всему миру. Сравнивать машины негоже, я лишь привел пример, что есть комфортные, быстрые, безопасные семейные машины, после мини... Опробовать в деле-это значит хотя бы один раз проехать за рулём этого авто,прежде чем заниматься ничем не подкреплённым ГНОМИНГОМ. Весной поедем на твоей JCW гонять по Нюрбургу и поймешь, что эта машина полный ноль. Гоночным 4*4 быть не может. А то что он едет чуть быстрее, не говорит о его отличных дорожных характеристиках по сравнению с теми машинами, которые создаются для гонок. Скоро выйдет Пежо 208 GTI, вот он прямой конкурент куперу. А кантри ставить в рамки гоночных машин я бы не советовал. Ну не едет он, ни в версии S ни в версии JCW. На трассе Нюрбург можно опробовать любой авто. И там есть и Кареры и Куперы. Вот только на один круг всех приехавших частников приходится 1 купер и сотня бэх, мерсов, порше, фольксов, рено, пежо, японок. Никто в Европе не считает купер гоночным, и только в России бредят сверх любовью к машинам и их восхвалению. Считайте, что я Европеец. Касаемо совета протестить, то рекомендую всегда тесты проводить сравнительные с аналогами по классу. Больше чем уверен, что Пежо208GTI порвет ваш купер как стоячий Отредактировал November 15, 2013 КрезиБелка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 (изменено) У меня не после мини, а с мини: Jeep Wrangler Rubicon красного цвета с мягкой крышей Мечта детства: Mini и Wrangler Пежо208GTI Не в обиду владельцам Пежо, НО ... Лично для меня, даже если пежо будет самой быстрой, самой комфортной, самой прямващеацкийогоньсупертурботелепорт ... и даже если в мире остануться только пежо я лучше на велике кататься буду )) был опыт долгой езды на пежо и больше ни за какие не хочу. Пежо хоть в сто раз резвее и комфортнее, и быстрее будет чем мини, но есть мини он есть мини, он особенный и другой. Я вот вообще на Р50 езжу и не дичайшим образом кайфую Еще раз прошу не обижать владельцев Пежо, это мое личное мне, которое сложилось после месяца езды на 308. Отредактировал November 15, 2013 makiyati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Audi TT BMW M1 и М3-серия Honda S2000 Infiniti G37S Lexus IS-F Mazda MX-5 Mercedes SLK (R171) Nissan GT-R с 2008 г., 350Z Porsche почти все Toyota GT86 Ну, а косяки можно найти в каждом авто!))) Рус, а япошки то преобладают=) У меня не после мини, а с мини: Jeep Wrangler Rubicon красного цвета с мягкой крышей Мечта детства: Mini и Wrangler Еще раз прошу не обижать владельцев Пежо, это мое личное мне, которое сложилось после месяца езды на 308. Рэнглер лучший=) Из всех джипов, всех марок=)Но это имхо. У меня тоже патологическая неприязнь к французам и корейцам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Тоже рассматривал как замену минику wrangler 2.8 crdi 3dr на мешалке с мягкой крышей желтого или красного цвета. Мне для Крыма самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Рус, а япошки то преобладают=) Получается их больше, но это индивидуально для каждого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 После MINI для меня лично -- только Porsche 911. Правда, есть "но"... Имея Порш, наверняка задамся вопросом: "А что дальше??", ответа на который не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Астон Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Макан Турбо. Пузотерки фтопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Макан Турбо. заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Макан Турбо. Пузотерки фтопку. На любителя. Мы тут о вечном: 911, мини... А тут макан... Я не разжигаю, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Пересев на SLK, скучаю по Mini)) Если б был он с жесткой складной крышей: взял бы его опять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 После MINI для меня лично -- только Porsche 911. Правда, есть "но"... Имея Порш, наверняка задамся вопросом: "А что дальше??", ответа на который не знаю. О, Леня, мои мысли озвучил!) Вообще машина для меня существует только немецкая, ну или на крайний случай английская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 На любителя. Мы тут о вечном: 911, мини... А тут макан... Я не разжигаю, если что. А как же меган?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 А как же меган?)))))) Это не ПОСЛЕ MINI, это параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 После MINI для меня лично -- только Porsche 911. Правда, есть "но"... Имея Порш, наверняка задамся вопросом: "А что дальше??", ответа на который не знаю. Бухати годов так 30ых. Дороже их пока не придумали машины. :-) Последний аукцион Coys в Женеве поставил новый рекорд стоимости машины - 12 800 000 евро :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 А я уже точно знаю чего хочу после миника: свеженький Порш Кайман. Еще летом пробовала его-то,что надо!Среднемоторник с задним приводом-это супер!Вот коплю сижу.Пока не накоплю,предпочитаю переднеприводный переднемоторный миник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 Бухати годов так 30ых. Дороже их пока не придумали машины. :-) Последний аукцион Coys в Женеве поставил новый рекорд стоимости машины - 12 800 000 евро :-) И вот ведь беда: не в стоимости дело... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 На любителя. Мы тут о вечном: 911, мини... А тут макан... Я не разжигаю, если что. Мой 63-й не каждый 911 уделает. Но пузотерки фтопку. А Макан для порше будет большим толчком чем кайен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 (изменено) Пиплы! А почему вы сравниваете эталонный переднеприводный хетч с очень....другими машинками? Это же банально... и HE справедливо! Сравнивайте аналоги или похожие машинки... И тогда поймете, что для таких сравнений вариантов очень мало... ))) Отредактировал November 17, 2013 AgentOrange 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts