Толямба Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Дорогой мой друг)))) Я готов поставить свою загогульку на бланке строгой отчетности. Жди в гости))) Тока надо парочку зарядить,остальные я возьму! Толик я не смогу.тогда нет смысла приезжать или как?!ниче не пойму... Ты всегда для нас - никогда не поздно! Приезжай,иначе прогул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Кстати,к нам приехал большой Масковский ГОСТЬ с дружеской инспекцией Питерских злачных мест! Телефон для сегодняшних контактов (кто желает побухать слегка) Девять семь два пять четыре три два! ( Толямба) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Толян, а что там про медвежонков с обезьянками? Не пои те Леонида сильно сегодня,-ему заврта ещё за Котлетку и Бухгалтера пить придётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Робя,из тех,кто сегодня идет на вечер встреч и при этом будет на пр Кондоатьевском позвоните мне 9725432 Спасибо! У кого есть желание-может с собой принести любимую музыку для дискотэки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Экипаж MaxKor + Дмитрий прибыли сегодня в 7:00 на техничке! Сдали ее Nelegaly на обслуживание P.S. Вечером планируем быть с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Мы в Выборге. Музей посетили. Встретили Бантиков - обедаем в их гостинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Вот до чего техника дошла) кадр сделан минуту назад, и уже-на форуме всем, кто не поехал-фи! Здесь здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Мы с Леней предали друга-он сьел шницель, а я котлету))) вкусно здесь, спасибо, Бантики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 сегодня постараюсь доехать до вас , ребята. Забираю свой миник через несколько часов , счастью нет предела он будет без номеров , стремно наверное его где-то оставлять. Вообщем увидимся надеюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Съездили суперически, потусили мега-зачетно! Кто пропустил, тот много потерял. ЗЫ: У Ёкселя у нас спёрли затертые и очень старые дворники Даже на смогли расстроиться, просто поржали от души :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Спасибо всем, кто сегодня был на вечеринке! Это было круто! И очень душевно Мне и Диме-техничке все очень понравилось Надеюсь, скоро снова окажемся в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 (изменено) До сих пор, не взирая на Мега количество вискаря_+ абсент от Мини 200.. Меня кроет не5 по детски от ВСТРЕЧИ на улице с Розами, Поцелуями и сиськами..!!! Никогда в жизни у сеня не было ТАКОГО ДР! О таких часах мог только мечтать! Пиплы! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!ЁЁЁЁ Отредактировал April 11, 2010 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 чуток для затравочки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Просто нереально крутой был день! День рождение Нелегала вообще фантастическая радость! МИНИПИПЛЫ- вы лучшие друзья на свете! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Мой на фиг взорванный вчера МОЗГ, сегодня уже трезвый пытается убедить сознание, что то, что вчера происходило - ПРОИСХОДИЛО! на самом деле, а не я абсентовый глюк! Сознание говорит, что такое просто не возможно. Часы на руке и картина с пожеланиями друзей-говорят РЕАЛЬНОСТЬ! Друзья! Спасибо за СКАЗОЧНЫЙ ПРАЗДНИК! О таком я даже мечтать не мог! зы. Пытался поехать работать, но реально оценив свои возможности, уехал домой отсыпаться.. До пятого этажа моей квартиры вся лестница усыпана лепестками роз.. (нелегкий вчерашний путь домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Мой на фиг взорванный вчера МОЗГ, сегодня уже трезвый пытается убедить сознание, что то, что вчера происходило - ПРОИСХОДИЛО! на самом деле, а не я абсентовый глюк! Сознание говорит, что такое просто не возможно. Часы на руке и картина с пожеланиями друзей-говорят РЕАЛЬНОСТЬ! Друзья! Спасибо за СКАЗОЧНЫЙ ПРАЗДНИК! О таком я даже мечтать не мог! зы. Пытался поехать работать, но реально оценив свои возможности, уехал домой отсыпаться.. До пятого этажа моей квартиры вся лестница усыпана лепестками роз.. (нелегкий вчерашний путь домой) Коля! Тернист был твой путь по лестнице к квартире! Отбивался от поклонниц розами что-ли? Думаетсо, что это стриптизерша тебя выследила)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 ЭЭЭЭ!! Че фотки зажали!!! ДАВАЙТЕ!!! Я тут уже в своих слюнях захлебываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 ЭЭЭЭ!! Че фотки зажали!!! ДАВАЙТЕ!!! Я тут уже в своих слюнях захлебываюсь! Ох, Дружище... лучше бы не надо... На фиг эти фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 До сих пор, не взирая на Мега количество вискаря_+ абсент от Мини 200.. Меня кроет не5 по детски от ВСТРЕЧИ на улице с Розами, Поцелуями и сиськами..!!! Никогда в жизни у сеня не было ТАКОГО ДР! О таких часах мог только мечтать! Пиплы! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!ЁЁЁЁ Коля! Зря ты это сообщение отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 ЭЭЭЭ!! Че фотки зажали!!! ДАВАЙТЕ!!! Я тут уже в своих слюнях захлебываюсь! Фотки поехали с Zackenom в Москву :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Я их успела посмотреть))))все фотки атас!!!!а сиськи-селикон!!!фу!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Все было просто супер-пупер круто! :P я до сих пор под впечатлением! :lol: Отдельное и огромное спасибо Толямбе-ты просто мегачеловечище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Все было просто супер-пупер круто! :P я до сих пор под впечатлением! :lol: Отдельное и огромное спасибо Толямбе-ты просто мегачеловечище Толик это было грандиозно спасибо, столько положительнных эмоций Коля молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 прибыл домой.выехал в 19-45 на Сапсане.в пути остановились и без объяснения причин стояли 1(ОДИН) час.выключились мониторы,табло и верхний свет.проводники с охранниками носились по поезду с натянутыми улыбками и говорили,что все в порядке и сами они ни чего не знают.ровно через час зажегся свет,мониторы,кондей.поезд поехал.начальник поезда сообщил,что по техническим причинам поезд прибудет в МСК с опозданием и извинился от лица РЖД.проводники продолжала развозить тележки с чаем по 50р.... вот так вот... не могу сказать,что зассал,но в свете последних событий было чуток не по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Мы с Леней предали друга-он сьел шницель, а я котлету))) вкусно здесь, спасибо, Бантики!! Санча! Вас хоть нормально покормили - не очень долго готовили? Вкусно? Санча! Вас хоть нормально покормили - не очень долго готовили? Вкусно? Я фотки с Выборга подвесила в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts