АлиночкА Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Так вы завтрак или караоке с переодеваниями устраивать собираетесь? :confused: Вообще-то завтрак, но Вадим хочет нас немного повеселить :-) присоединишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Только в клубе Минипипл мужчины могут разбираться, чем отличаются 40 ден от 60 ден и что вообще это такое! :D Парни, пять баллов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Только в клубе Минипипл мужчины могут разбираться, чем отличаются 40 ден от 60 ден и что вообще это такое! :D Парни, пять баллов! :D ха! я ещё на машинке шить умею,и крестиком вышивать :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 ха! я ещё на машинке шить умею,и крестиком вышивать :ax: Ура! Теперь есть где нам клубные майки заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 кхе-кхе.. я дико извиняюсь.люди мы не местные,но все же... прошу обратить внимание на название ветки,в которой идет обсуждение. предполагаю,что для такого рода бесед,можно создать отдельную ветку.по примеру МСК. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 злобный модер на пенсии,вы пресекаете общение на корню.нас итак мало..на форуме у нас итак тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 кхе-кхе.. я дико извиняюсь.люди мы не местные,но все же... прошу обратить внимание на название ветки,в которой идет обсуждение. предполагаю,что для такого рода бесед,можно создать отдельную ветку.по примеру МСК. спасибо. Я прям чувствовала, что что-то такое нам скоро напишут. Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Ура! Теперь есть где нам клубные майки заказывать +1. А ты будешь привлекать народ с помощью мобильной связи, а то как-то все отмалчиваются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 +1. А ты будешь привлекать народ с помощью мобильной связи, а то как-то все отмалчиваются?? Если надо применит силу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 кхе-кхе.. я дико извиняюсь.люди мы не местные,но все же... прошу обратить внимание на название ветки,в которой идет обсуждение. предполагаю,что для такого рода бесед,можно создать отдельную ветку.по примеру МСК. спасибо. ...Была у меня подобная мысль, но я оставил всё это по принципу - у нас такая концепция... Т.е. в теме идет не только обсуждение MINI завтрака, как события периодически случающегося в реальном мире, а эта тема и есть наш "MINI завтрак" что подразумевает неформальное и в чем то даже расслабляюще-сплачивающее общение нашего маленького круглого стола. Всем приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 ...Была у меня подобная мысль, но я оставил всё это по принципу - у нас такая концепция... Т.е. в теме идет не только обсуждение MINI завтрака, как события периодически случающегося в реальном мире, а эта тема и есть наш "MINI завтрак" что подразумевает неформальное и в чем то даже расслабляюще-сплачивающее общение нашего маленького круглого стола. Всем приятного аппетита Завтрак который плавно переходит в ужин? Подайте пожалуйста соль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Завтрак который плавно переходит в ужин? Подайте пожалуйста соль А чёй-то Вас АлиночкА на солененькое потянуло? :confused: З.Ы. давайте могет сформулируем повестку дня нашего воскресного собрания? Озвучим так сказать злободневные проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Вообще-то завтрак, но Вадим хочет нас немного повеселить :-) присоединишься? если не присоединюсь, то кто-то сделает мне "кирдык", так что присоединюсь и Марусся присоединится P.S. кто Маруссе сегодня коколо Короны под дворник записку положил? признавайтесь, у кого такой почерк красивый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 если не присоединюсь, то кто-то сделает мне "кирдык", так что присоединюсь и Марусся присоединится P.S. кто Маруссе сегодня коколо Короны под дворник записку положил? признавайтесь, у кого такой почерк красивый... Этот, так сказать, красивый почерк мой... Периодически вижу вас там ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Этот, так сказать, красивый почерк мой... Периодически вижу вас там ;-) Алиночка, очень приятно познакомиться и открытка тож была от тебя? я тут как только словом обмолвилась, что меня никто не ищет, как меня сразу нашли буду очень рада личному знакомству на завтраке :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Алиночка, очень приятно познакомиться и открытка тож была от тебя? я тут как только словом обмолвилась, что меня никто не ищет, как меня сразу нашли буду очень рада личному знакомству на завтраке :coffee: Открытка?? Нет, это уже не я. Увидимся на завтраке :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Открытка?? Нет, это уже не я. Увидимся на завтраке :coffee: обязательно :coffee: :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Не забудьте завтра часы перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Ой, хорошо время провели!!! Получился завтрак плавно перешедший в ужин. Спасибо всем, кто приехал. Люблю вас, вы лучшие:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 А я сегодня, будучи пешеходом, наблюдала на пересечении пр-тов Машерова и Победителей колонну из пяти (!) красавцев: двух красных, белого, черного и голубого. Чудесно смотрелись!!! :clap: :clap: Кто это был, признавайтесь! Небось, после завтрака ехали? :auto: :auto: :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 А я сегодня, будучи пешеходом, наблюдала на пересечении пр-тов Машерова и Победителей колонну из пяти (!) красавцев: двух красных, белого, черного и голубого. Чудесно смотрелись!!! :clap: :clap: Кто это был, признавайтесь! Небось, после завтрака ехали? :auto: :auto: :auto: Верно, это были мы, перекусили и поехали кататься вначале по городу, а затем поехали к Кургану Славы общаться, тестировать авто и загорать 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Здорово! Оч.порадовалась, увидев вас! В субботу только прилетела, как уже по дороге из аэропорта одного желтенького приметила и одного голубенького с красным орнаментом на капоте Кстати, вы еще не завели перепись? :comp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Здорово! Оч.порадовалась, увидев вас! В субботу только прилетела, как уже по дороге из аэропорта одного желтенького приметила и одного голубенького с красным орнаментом на капоте Кстати, вы еще не завели перепись? :comp: О, голубой с красным орнаментом это наверно наш, правда орнамент мы пару часов назад сняли...и белые полоски тоже. Надо что-то новенькое придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Возможно. На ул. В.Хоружей стоял припаркованный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 (изменено) Завтрак получился супер! Отчет о проделанной работе коротенько: В ночь с 27 на 28 марта Республика Беларусь перешла таки на летнее время! Кафе Гурман... Завтрак, знакомство с coraline, cooper a опоздал, решение организационных вопросов по Baltic MINI Challenge, просмотр героических поступков by АлиночкА, Rus_LAN and Vaadia, шутки, юмор, смех, перец, карпачио, iphone's, кед, брелоки, гермет... Решено поехать обкатать белого и протестировать остальных на предмет изменений после апдейтов... Курган славы... Сначала cooper a прикинувшись стигом проверил все машинки, потом все не прикидываясь проверили белого :auto: . Затем чуть чуть гонка, RedBull, люк, соль, фары, вентиляторы, рамки, гермет, а сколько объем, а сколько стоит, а кто перчатку потерял... фотки тут З.Ы. Завидуйте кого не было Отредактировал March 28, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts