_Inka Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 Собираемся быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 а вот меня больше интересует,почему Банзаюшка не спит в 6,40 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 а вот меня больше интересует,почему Банзаюшка не спит в 6,40 утра? А я тебе отвечу, не смотря на оффтоп... Банзаюшка не спит с 6:00 утра т.к. у старшего в 7:55 по средам начинаются уроки и называется это "информационный час". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 А я тебе отвечу, не смотря на оффтоп... Банзаюшка не спит с 6:00 утра т.к. у старшего в 7:55 по средам начинаются уроки и называется это "информационный час". т.е. ты водишь моего Гошу на "информационный час"...хм...ну молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 Ты позавтракать то придешь? :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 Приду. :invalid: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 Приду. и Каролина тоже Приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2010 Последний завтрак 2010-го года! 26.12.2010 Гурман 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 (изменено) Завтрак!!! Очень важно посетить, обсудим предстоящее мероприятие! И вообще, я вас всех тааак давно не видела Отредактировал February 21, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 27.02.2010, 12:00 Гурман Те у кого уже будут к завтраку рации - берут их с собой дабы настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 26-ого никак не получается, праздник у нас давайте 27-ого февраля, воскресенье, 12-00, Гурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Завтрак!!! Очень важно посетить, обсудим предстоящее мероприятие! И вообще, я вас всех тааак давно не видела мы ж вчера виделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Я в москве буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна Радаева Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Если нужна помощь в оргвопросах, мы тоже готовы подтянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Подумайте по поводу, нужно ли нам чего в москов. Буду там завтра утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Приезжайте обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Подумайте по поводу, нужно ли нам чего в москов. Буду там завтра утром а привези мне,батенька,КрезиБелку из мАсквы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Если нужна помощь в оргвопросах, мы тоже готовы подтянуться Инна! Завтрак это не только обсуждение орг вопросов - это регулярная встреча одноклубников, так что ждем вас полюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна Радаева Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 Замётано, будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 (изменено) вот уж год прошёл,как мы собираемся в последние выходные каждого месяца на завтрак,с чем вас и поздравляю следущий завтрак по просьбе трудящихся (а именно ребзиков из Бобруйска и ещё одной личности) будет в субботу 26.03 в 12.00 место встречи предлагаю оставить прежним,а именно Гурман (Щекастик,не благодари ) явка обязательна! ведь именно в эту субботу мы будем решать по датам поездки в Питер и будет раздача подарков от Автодома :ax: записывайтесь,яхонтовые мои! 1.Вадя+Кавролина Отредактировал March 19, 2011 Vadia харе кришна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 + Я. Торопимся записываться - подарков на всех не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Лучше б конечно в воскресенье, но если это принципиально, то я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 (изменено) +1. Вадик, ну ты и... редиска, короче! Ты, наверно, так по Руслану скучаешь Отредактировал March 19, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts