MiniVar Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 главное что с "ПРАВИЛЬНОЙ" футболкой!! Респект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 (изменено) Невыносимые фотки, если честно)) Летоо, пальмыы...песок... Я себе вообще с трудом представляю как это выйти в море с утра и ловить рыбу с местными...это, должно быть, так здорово.. А перелетов все боятся, и в особенности посадку, я в последнее время стал больше летать, но до сих пор привыкнуть не могу. Здорово, в общем, Коля. Ждем новых репортажей! Отредактировал January 19, 2011 Andre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Эээх, здорово...) Коля, пиши чаще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Коль! Ты мой герой! Молчал ведь про аэрофобию до последнего! Блин, это так круто- исполнить свою мечту! Принять решение и его претворить! Ааа!!! Я нереально за тебя рада! Виски на посадке- этооооо скажу я вам ...Поступок! Запрещено ведь! Короче, пешы исчо! А если не захочешь- не пиши я думаю, сделаешь скоро перерыв в отчетах- не до инета будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 КОЛЯ, КРУТЯК - НЕРЕАЛ!!! Молодчина!!! Да здравствуют реализованные мечты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 (изменено) Какие фотки! Нельзя их смотреть, особенно после прихода с улицы, где сугробы по пояс... Коля, отдыхай за нас всех! Отредактировал January 19, 2011 Janettka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Обживаюсь по тихоньку... Через неделю думаю Но спик инглиш перерастет в Май инглиш из вери бэд под конец надеюсь в просто хотя бы бэд.. У меня сосед по этажу оказался из Латвии Они здесь с женой и дочкой третий месяц.. Он мне много чего объяснил и помог понять. Единственно русскоязычный чел рядом... Завтра поедем с ним покупать интернет коннектор... Я договорился с управляющим, теперь питаюсь у них в семье! Это круть! Даже не из-за денег. У меня в квартире есть всё, кухня, плита, холодильник посуда приборы.. Но нафиг мне одному морочиться с готовкой...? А так очень вкусно, домашняя пища местная вкуснотища!! И на 100% без последствий для желудка... Латыш когда узнал что я так договорился... даже позавидовал.. Из воды не вылажу.. хотя сгорел чуть чуть.. Сегодня закат встречал прямо в океане! Здесь разница в 2 с половиной часа.. До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Бумажки с заботливо нарисованной для меня схемой стыковки в Абу Даби.. я конечно же благополучно забыл в Минике, в Питере. эх,Коля.....Коля......расстраиваешь ты меня.....:D Зато теперь аэропорт Абу-Даби,наверное,знаешь наизусть. С завязанными глазами найдёшь нужное место.:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Коль попробуй гарлик нан, такааая вкуснятина, их лепешки с чесноком! до сих пор их помню ))) и про время, дааа )) я тогда долго не могла врубиться на счет разницы во времени, как так , куда половинка делась ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Nelegal Опубликовано January 21, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 (изменено) эх,Коля.....Коля......расстраиваешь ты меня.....:D Зато теперь аэропорт Абу-Даби,наверное,знаешь наизусть. С завязанными глазами найдёшь нужное место.:D Да уж... точно после галопа в мыле... Меня тогда в итоге секьюрити какой то выловил... видимо сопоставил объявления по громкой связи и мои безумные глаза... довел прямо до gate 16.. Коль попробуй гарлик нан, такааая вкуснятина, их лепешки с чесноком! до сих пор их помню ))) и про время, дааа )) я тогда долго не могла врубиться на счет разницы во времени, как так , куда половинка делась ))))) Сегодня попрошу приготовить... Ага... пол часа я тоже не ожидал такой подставы.. Здесь я живу, где красное полотенце мой этаж.. Здесь волшебные вечера... Солнце садится как то моментально, чуть короткий период сумерек сменяет полная темнота... Жизнь практически сразу тоже умирает.. вслед за солнцем... Один за другим гаснут огоньки уличных торговцев, становиться белюдной набережная.. Уезжают такси и мото-рикши.. (адская машинка-обязательно покатаюсь...) Закрываюся кафе и лавки... Только плеск волн и цикады... кажется.... Рыбачьи лодки на берегу и шалашики в которых ночуют рыбаки. Жизнь бурлит ещё только в торговом центе, вверх потом под горку 5 минут ходьбы.... Но и там, стоит ночи подойти поближе.. все замирает. Это не ГОА, хотя там не был, но слышал что тусовки продолжаются до утра... Здесь наоборот.... все чинно, размеренно спокойно... Здесь есть время подумать... Здесь думается.... И есть о чем... Всё распологает.. Именно в такое место я хотел... Я просто безумно полюбил свой здешний дом... Терасса волшебна... Хочу попросить управляющего ресотом повесить здесь гамак... Хотя у меня две спальни... сплю в них поочереди, для разнообразия... Запах океана, спокойных выдох волн и очень много Силы... здесь сильно... очень сильно... здесь нереально сильно! Об управляющем.. особо... Мой сосед, из Латвии свободно говорит по английски, что очень оказалось кстати.. Жаль, они завтра уезжают.... С его помощью я смог решить свои основные вопросы по быту.. Ну просто тяжело было все объяснять Шажахану на пальцах и на бумажке рисуя мистические знаки... Он только вздыхает и разводит руками.. что же я от него хочу! Надо было язык учить Коля в свое время.. надо было!!! Во преки расхожему мнению, что каждый индус мечтает обуть туриста, Шажахан довольно честен.. По словам соседа очень честен.. ну... около 5-10% отката за все дела... Это очень гуманно. Кстати, он жаловался на меня соседу ... "Прилетело из России облако проблем... Я не знаю что с ним делать... он ничего на хрен не понимает... как ему что то сказать? Или объяснить? ты уедешь... как мы будем общаться...? Жалко его" Мне очень нравится домашняя еда, котрую для меня готовит его жена. Даже отсутьствие мяса не обламывает... Компенсируется рыбой... на обед как минимум 2-3 разных вида приготовленных каждое по своему.. Очень остро... очень вкусно.. Только как то не по себе, что накрывают на стол для меня одного... Я несколько раз пытался объяснить, что хотел бы кушать вместе со всеми, но результата нет.. Может быть так у них принято? Тут вообще к белому человеку отношение как к господину... Видимо сказывается колониальный период... Со мной так и не сели кушать.. только заботливо подкладывают в тарелку разные вкусняшки из бесчисленных блюдечек тарелочек, розеточек.. Перемены блюд поражают количеством... Овощи, горох, да фиг знает ещё что .. но много и разнообразно и пальчики оближешь... Такое питание- "на убой"- завтрак обед и ужин мне обходится ..ээээ .... около 150 рублей в день... Смешно? Мне тоже... Если меня так будут кормить и дальше я буду кататься колобком в итоге... Хотя нет... за день по несколько часов в море.... не растолстеешь... но кушать хочется всегда! Цены кстати поражают.... С учетом того что здесь КУРОРТ, т.е прайс ап в 3-5 раз... по Индии (отвлекусь от темы... 300 метров от моего ресота номер стоит 280 $ в сутки... Здесь весь Голливуд почти перебывал... много фото прямо в холле... правда в живую никого пока не видел... но вид с террассы у меня круче... ???? Индия..) )) Пример. Кокосовый орех-стакан свежего сока стоит около 5-10 рублей. Блюдо местной кухни в ресторане... 30-50.... Рыба и курица дороже... Такси до столицы штата туда обратно 30 км.. около 300 рублей.. автобус с кондеем 50.... без кондишена -28... Дорого стоят сигареты и спиртное... Хотя не парит.... пить не охота в принципе, а курить ... ну на порядок меньше... В итоге точно брошу.. Сегодня утром наблюдал смешную сценку... как какой то зверек, маленькая обезьянка кажется полезла воровать орех на пальму... не далеко от дома.. Индусы начали стучать палками по дереву, махать руками.. кидаться в неё. (жалко им что ли ? ) Фиг сдалась! Кидалась в ответку, верещала, хвостом крутила, свалила.. С орехом.... До связи.. Отредактировал January 21, 2011 Nelegal 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 ой Коля, прости, пжл... ставил +, а мышка дернулась и поставился - , ребят, поправьте, пжл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 ой Коля, прости, пжл... ставил +, а мышка дернулась и поставился - , ребят, поправьте, пжл Да ладно, я вообще по рейтингу не парюсь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 коля...мысленно:- постоял в комнате,-вышел на терассу,заглянул в невод рыбакам)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Коля, долго читала твои отчеты... молча. Но, сейчас не хочу молчать. Как можно молчать, когда во время отдыха человек находит время писать подробные отчеты, да еще и КАК писать... Прочитав, я почти услышала шум океана и почувствовала его солоноватый запах... Мне даже стало как-то уютнее и теплее здесь, в холодной Москве, рядом с горой дел на работе в пятницу... +1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Коля, долго читала твои отчеты... молча. Но, сейчас не хочу молчать. Как можно молчать, когда во время отдыха человек находит время писать подробные отчеты, да еще и КАК писать... Прочитав, я почти услышала шум океана и почувствовала его солоноватый запах... Мне даже стало как-то уютнее и теплее здесь, в холодной Москве, рядом с горой дел на работе в пятницу... +1 Сегодня пятница? Что есть работа? Я между купанием пишу. Долго не могу на солнце сгорел естественно жутко, когда дорвался до солнца.. Бегом до океана и обратно на террасу.. Потом наверное некогда будет... Я постараюсь привезти тепла хоть не много с собой для всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Я постараюсь привезти тепла хоть не много с собой для всех... начинай прямо с сегодняшнего дня утрамбовывать его в чемодан:D ,чтобы побольше влезло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 начинай прямо с сегодняшнего дня утрамбовывать его в чемодан:D ,чтобы побольше влезло. ААА хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Решил поделиться впечатлениями. Я сейчас в индуистско-буддийской Мекке - Варанаси. По всему городу лежат кучи мусора, по вечерам бедняки ложатся спать на площадях вперемежку с коровами и собаками, на берегу Ганга жгут трупы... и самое интересное, здесь это не вызывает омерзения. В этом городе так поступают уже несколько тысячелетий. В ноосфере написано: Здесь это норма! Ходишь и спокойно на все это смотришь. Только фотать крематории запрещено правительством, т.к. они здесь родственников своих на костры возлагают и не хотят, чтоб ВВ и ДА об ентом узнали. Варанаси... да это жесть! Здесь считается что если ты умер в Варанаси, то цикл реанкарнации для тебя останавливается... Т.е. душа подвисает где то ??? а потом в любой момент можно воплотится вновь по желанию... Как то так вроде мне говорили.... Поэтому со всей Индии народ туда ломится.... УМИРАТЬ... Горы трупов и неба не видно из-за дыма костров и по всему Гангу трупы... Жесть. Я не готов если честно ЭТО увидеть.. пока... Лёша так и не вернулся?... Где Леша кстати на самом деле? Он вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 (изменено) Коль, очень интересно пишешь! про Варанаси жжесть ((( я хотела туда поехать, когда в Индии была, больше не хочу! а ты там йогой случайно не занимаешься? попробуй! в Индии лучшая йога в мире! Отредактировал January 21, 2011 miniann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 (изменено) Коль, очень интересно пишешь! про Варанаси жжесть ((( я хотела туда поехать, когда в Индии была, больше не хочу! а ты там йогой случайно не занимаешься? попробуй! в Индии лучшая йога в мире! Ань... Да, лучше не ехать... Отредактировал January 26, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Не Коль, йога это конечно не только физическая нагрузка, а точнее это вообще в первую очередь НЕ физическая нагрузка. Она намного глубже , чем кажется на первый взгляд, это часть философии. Но к ней надо действительно быть расположенным. я напрмиер сейчас тоже забросила, как-то она перестала стыковаться с моим настоящим образом жизни а раньше я очень увлекалась я так просто спросила, вдруг ты об этом думал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Nelegal Опубликовано January 21, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 (изменено) Хотел написать про сложные взаимоотношения полов в Индии, в следующий раз, про рыбаков прикольнее.. Я себе вообще с трудом представляю как это выйти в море с утра и ловить рыбу с местными...это, должно быть, так здорово.. ] То на самом деле офигенно!!! Просто их нужно понять.... Рыбаки очень прикольные чуваки... Нужно присесть в их круг, молча угостить их сигаретами и молча же опять покурить с ними... За то время пока тлеет сигарета постараться почувствовать, что ты один из них.... после тяжелого трудового дня, сидя на теплом песке наслаждаешься вечерней прохладой, и каждая частичка твоего уставшего тела радуется этой минуте..... а ты жадно хватаешь ноздрями солоноватый воздух моря и отдыхаешь... Когда лодка вытащена на берег, снасти перебраны и заботливо убраны, а старший артели неторопливо раскладывает улов на кучки.... тщательно, по нескольку раз взвешивая на ладонях, каждую скользкую рыбину оценивая её красоту и размеры глазами, одновременно пытаясь точно определить, - к какой кучке её место... В какую её положить... -большую,-для инспектора, -очень большую, - для платы за кусочек песка и возможность заработать семье на кусок хлеба-хозяину пляжа с которого ты выходишь на промысел...; - среднюю, - для Бога, что бы и дальше приносил удачу...; -по меньше, - плотнику, за починку одной лодки; -маленькую, - на покупку новой сети; -самые маленькие,- для НАС, рыбаков; И ты косишься в ту сторону, не потому что ему не доверяешь... и провожаешь каждую рыбу взглядом до её предназначения... это бред, только самый достойный может делить добычу... а в число достоинств крысятничество не входит... Нет, хотя за много лет ты сам, научился мысленно делить добычу на такие кучки, вплоть до самой мелкой и ничтожной рыбешки, тебе все же интересно.... какая из них сегодня будет твоей... А тело тем временем отдыхает.... Вот когда ты сам ПОЧУВСТВУЕШЬ!!!! , а не представишь... что -ноют все мышцы от усталости; - болят исколотые плавниками ладони....; -ласковой прохладой ветерок остужает твою кожу...; -глаза отдыхают и не щурятся от бесконечных солнечных бликов на воде...; - стекает плавно вниз к ногам усталость... Сменяя её приходит удовлетворение.... Когда пропущенные через себя ощущения станут ТВОИМИ..... впитаются в тебя до корней.... тогда Сидящие вокруг тебя это почувствуют и поймут.... что ты один из них... Тогда тебе предложат выйти с ними в море, съесть вместе сними свежепойманную самую сочную и вкусную рыбу хватая ртом обжигающие только с костра куски, щедро посыпая их солью и специями, улыбаясь счастливо глазами, потому что рот занят.. Почувствуешь как с каждым куском приятно тяжелеет в пустом до этого желудке..., Принесут тебе вечером не много рыбы, если вдруг ты заболел, и не смог выйти с ними в море... Пустят в круг и протянут чай и трубку с крепким, маслянистым, ароматным .... ..... табаком.. Потому что рыбаки на самом деле офигительные чуваки!!! Отредактировал January 22, 2011 Nelegal 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 как ты красиво описал.........будто сама с рыбаками посидела...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 (изменено) как ты красиво описал.........будто сама с рыбаками посидела...... Это очень сильная магия, уметь так делать.... Только с друзьями делюсь... Спасибо за такие слова, мне очень приятно.. И вообще клево делится с друзьями... Приятно получать от мечты её исполнения... Для меня в этой поездке.. насыщенные дни, и длинные тихие вечера.... Когда возвращаещься уставший вечером с моря, после офигенного ужина со стаканом ароматного чая поднимаешься к себе на террасу... Неторопливо раскладываешь нужные тебе вещи на столике, закидываешь на него же ноги.. Делаешь глоток горячего духмяного чая, закрываешь глаза, и.... медленно с наслаждением откидываешься в кресло.... и погружаешься в тишину.... сначала в неё.... Потом, медленно окружающее вокруг тебя трансформируется в концертный зал... В котором настраивает инструменты, перед концертом ... природа... Щелканье цыкад, перемешивается сольными партиями других исполнителей, трелью пробует голос какая то птаха... подстраивают инструменты ночные жуки.... Постепенно какафония перерастает в комканую пока мелодия, с каждым тактом набирая ритм и силу.... И не заметно все партии сведены воедино... Каждый знает свою ноту, вплетая арабески в нужный такт.... нарастает издалека свист свирели... и люди вступают еле слышной распевкой, соло уже не выносимо остротой взрывает мозг... и наконец, на пике, накрывают басы океана..... Это божественная музыка!!! Хотя слуха у меня нет абсолютно, я уверен, лучшей музыки ещё не сочинили... Отредактировал January 21, 2011 Nelegal 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Коль! Ты вообще оттуда вернёшься ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts