Dashk Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Хо-хо) Вот я и вернулась всё же с чудесной другой части земли. А тут СТОЛЬКО обсуждений) Надеюсь на меня футболка рассчитана?) Коля, рацию сегодня днём заберу, если она в профи. И наклейки. Тельняшка рваная подойдёт?) рыжая))) я так по вам скучала, MINIPEOPLE ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 ооо туземец! с возвращением )))) Толик зачетнааааа !!!!!!! пиплы удачной поездки,мысленно с вами!!!!! всем счастливо,берегите себя,целую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Анатолий, отложте плыз ван тиширт -женская с-ка и диски -буду ностальгировать по-прошлому :console: PS ты, как всегда гениален,молчалив (в пытках не выдал таны рисунка даже адептам), и охрененно талантлив (не тавтология) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! СЕГОДНЯ!!!!! Сбор у заправки "Аэро" на выезде из города по Пулковскому шоссе (там где "Лента") в 22.00. в КАЖДОЙ МАШИНЕ обязательно наличие: -рация -страховка (Зеленая карта) -полный бак бензина!!!!! -полный бачок омывающей жидкости -запасная емкость с омывающей жидкостью -корректно-работающие резинки щеток очистителя(дворники) -1 литр моторного масла -ключ к секреткам(если применимо) -100 российских рублей для платных дорог(желательно в мелких купюрах).это с запасом. -средство для стёкол + бумажные полотенца (для стекол и зеркал) желательно наличие: -запаска,трос,домкрат(при наличии) -напитки,бутерброды Просьба ко всем участникам поездки:контролируйте употребление жидкостей, дабы не осложнять ситуацию с вынужденными остановками. Уважайте всех остальных. Надеюсь,к обязательной комплектации и к просьбе по регламенту поездки все отнесутся серьезно. Всем спасибо. До встречи! Разбивка по колоннам: Колонна № 1 Толямбы EVA666 MINI200 Крузенштерн Helicopter Колонна № 2 Nelegal Dashk Chrome.Alex VlaDDD Nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Анатолий, отложте плыз ван тиширт -женская с-ка и диски -буду ностальгировать по-прошлому :console: PS ты, как всегда гениален,молчалив (в пытках не выдал таны рисунка даже адептам), и охрененно талантлив (не тавтология) Если бы бы не Ваш энтуазизм за последние пять лет-применять таланты было бы негде! Футболка отложена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Робя!!! Кому нужен сувенирный набор (футболка+ДВД)-бронируйте пожалуйста! Их всего 50 шт из них 30 шт уже отложены! Спасибо! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Робя!!! Кому нужен сувенирный набор (футболка+ДВД)-бронируйте пожалуйста! Их всего 50 шт из них 30 шт уже отложены! Спасибо! :clapping: Дядя Толя! Я хочу! XL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 я знаю волшебное слово .... 1610! я не могу остаться без набора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Дядя Толя! Я хочу! XL! Отложено! я знаю волшебное слово .... 1610! я не могу остаться без набора ) Вам бесплатно-по причине-Вы в Меня столько влили горилки и сала за этот год,что совесть не позволяет с Вас брать деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Робя!!! Кому нужен сувенирный набор (футболка+ДВД)-бронируйте пожалуйста! Их всего 50 шт из них 30 шт уже отложены! Спасибо! :clapping: Мужская эмка и женская эска, если можно :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Мужская эмка и женская эска, если можно :confused: ОТЛОЖЕНО! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Так! Кино про МИНСК 2009 готово! Футболки ностальгическо-будущие готовы! На груди прошлая поездка,на спине нынешняя поездка + DVD диск с тремя минифильмами про Мини Свадьбу,Про Санчу и Сашлыки, (стоимость такого крутого набора на память 450 р ) Можно повесить на стену в мини уголок! УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ,если еще есть у кого нибудь из ВАС желание приобрести сувенирный набор - пишите размеры ! Кол-во ограничено,а ПАМЯТЬ на всю жизнь! (это же не реклама?) :confused: :confused: :confused: То,что останется-будет предложено в Минске! Помните,что нас будет больше ста человек! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Разбивка по колоннам: Колонна № 1 Толямбы EVA666 MINI200 Крузенштерн Helicopter Колонна № 2 Nelegal Dashk Chrome.Alex VlaDDD Nadson Ребят, аккуратненько пожалуйста!!Без баловства!!! Ждем информации про удачное приземление у минчан! Кстати, против сна помогают спортивные коктейли -энергетики, в любом спортклубе или магазине спорт питания продаются, и писать :Colere_12: от них не хочется!!! И это...Зенит-чемпион!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 (изменено) Друзья! И последнее(надеюсь): не забудьте взять бейджи MINIpeople (у кого есть)!!! Отредактировал February 19, 2010 ТолямбИна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Укомплектован и собран аварийный комплект для Питерского десанта. -2 полноразмерных зимних запасных колеса -трос -проф набор инструмента(мало ли что) -фонарь -домкрат -провода -молоток нож изолента прочие полезные мелочи..... -антифриз и дистилат Уверен, что нам это не пригодится, но пусть будет в багажнике нашей технички )) До встречи на старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Счастливого пути, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Удачи ребята. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Есть трос, крокодилы, ключ к секретке) Коля, скотч брать?)))) ох, я 3 недели не водила, волнуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Ждем! Будьте осторожны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 (изменено) Питерская колонна в сборе. (тьфу ты )) Дома!!! Без потерь. Впечатления позже... сейчас СПАТЬ!!!!!! !!!! Те кто нас поддерживал могу сказать-мы вас не подвели!!! Питер зажег! Питер отжёг!!! Питер жжет... Впрочем сами потом ффффсе (возможно не всё.. если цензура пропустит.. )) ) по фото и видео увидите! Отредактировал February 23, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Да, и жаль что вас там не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 И Мы приехали! Я в коматозе,но испытание отсутствием сна вперемешку с алкоголем выдержал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 daaaaa...foto OOOOCHEN vpechatlili ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 (изменено) Ага) всем привет))) Как доехали? Отредактировал February 23, 2010 chrome.alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Вертолеты тоже на месте! Еще в 23:00 прилетели, но включить комп физически смогла только сейчас Почти без потерь... В минусе диск и колодки (но к этому все и шло, так что можно сказать планово). Пошла я общаться с евросибом на тему отчего поменять колодки стоит 1400, а поменять клолодки+накачать колесо 3900 :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts