Толямба Опубликовано December 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 кстати, раз уж завели про меня тему, я могу здесь вести типа блог для "своих" - рассказывать о том, что происходит со мной в Англии)) ну, когда вернусь туда.. :confused: ДАВАЙ-ДАВАЙ! А то Мы часто "облизываемся" на Англию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Толик! супер!!! А по Санче реально соскучился..... а ты эта.. мож приезжай? Толик! супер!!! А по Санче реально соскучился..... а ты эта.. мож приезжай? Толик! супер!!! А по Санче реально соскучился..... а ты эта.. мож приезжай? ПРО Свадьбу не забудь посмотреть! а где это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 (изменено) Ты до какого в Питере? Как летишь обратно? (если через мск, то приеду встречать!) К концу февраля где будешь? PS Лёха 4 января летит в Лондон на 3 месяца учиться!Так что имей в виду! если паспорт дадут хоть какой-нибудь то ждите гостя! Отредактировал December 22, 2009 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 Толик!!! СУПЕР!!! ПРО Свадьбу не забудь посмотреть! хы, обижаете Толик - лучший а где это?? здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 спала в дюссельдорфе в аэропорту на лавке... аааа.... В Дюссельдорфе у нас есть минипипл - dimi_p... Если не дай бог еще придется, там задержаться звони ему он не даст погибнуть :console: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 А Санча уезжала? :o Толик, старик Спилберг видимо должен идти на пенсию! Молодцы! ))) Еще бы c МЮ чего сотворил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 В Дюссельдорфе у нас есть минипипл - dimi_p... Если не дай бог еще придется, там задержаться звони ему он не даст погибнуть :console: спасибо, надеюсь, больше не придется! я в Дюссельдорф больше ни ногой! у меня еще там теперь есть два знакомых полицейских-они за мной пришли, когда я случайно вышла в еврозону без визы, а потом отобрали паспорт и завели в терминал С, где я и провела около суток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 [спасибо, надеюсь, больше не придется! я в Дюссельдорф больше ни ногой! у меня еще там теперь есть два знакомых полицейских-они за мной пришли, когда я случайно вышла в еврозону без визы, а потом отобрали паспорт и завели в терминал С, где я и провела около суток... О! Расширяем сеть международных контактов :D У меня в Стамбуле есть пара знакомых полицейских, которые пришли за мной,когда и случайно прилетела в Стамбул случайно позабыв кредитки и валюту :D А ничо у них такой полицейский участок,уютный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 спасибо, надеюсь, больше не придется! я в Дюссельдорф больше ни ногой! у меня еще там теперь есть два знакомых полицейских-они за мной пришли, когда я случайно вышла в еврозону без визы, а потом отобрали паспорт и завели в терминал С, где я и провела около суток... вообще странно, вроде можно 48 часов транзитом без визы???Кто подскажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 А Санча уезжала? :o Толик, старик Спилберг видимо должен идти на пенсию! Молодцы! ))) Еще бы c МЮ чего сотворил ))) Нее,пусть Спилберг работает! А МЮ будет видимо,но позжее, Кстати в окошках дома в фильме на втором этаже танцуют Ева и Шторм,а на первом Вардан и Лёля.(это из дополнительных наблюдений) И про Золотую Свадьбу смотри-тебе полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Нее,пусть Спилберг работает! А МЮ будет видимо,но позжее, Кстати в окошках дома в фильме на втором этаже танцуют Ева и Шторм,а на первом Вардан и Лёля.(это из дополнительных наблюдений) И про Золотую Свадьбу смотри-тебе полезно! Если быты не сказал я бы даже не увидел! и кстати! МЭРСИ что хоть окошка маленкие, не видно особо!а то было бы полный Скажи Лёл?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 вообще странно, вроде можно 48 часов транзитом без визы???Кто подскажет??? вообще мне сказали, что для германии это новый опыт-пару лет всего, как они разрешают без визы через них лететь, но при этом ты все равно должен оставаться в транзитной зоне! в город выходить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 (изменено) вообще мне сказали, что для германии это новый опыт-пару лет всего, как они разрешают без визы через них лететь, но при этом ты все равно должен оставаться в транзитной зоне! в город выходить нельзя! нас однажды выпустили так на сутки в Амстер без визы, просто состыковка рейса была неудачная, мы пошли в какую-то службу в аэропорту, типа иммиграционной, рассказали так-то и так-то и они какой-то специальный штамп в паспорт поставили и нас выпустили и впустили без проблем. а кино про Санчу классное, очень душевное, я улыбалась, когда смотрела. Отредактировал December 25, 2009 magnuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Толик!!! МЕГАЗАЧОТТТ!! треш))))))) П.С. А минск-то когда??? скоро уже Минск 2 будет. а видео все нет:confused::confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Толик!!! МЕГАЗАЧОТТТ!! треш))))))) П.С. А минск-то когда??? скоро уже Минск 2 будет. а видео все нет:confused::confused: А что,скоро ужо МИНСК 2 ??? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 где минск-2?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 KeiSy спалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 KeiSy спалилась ЭТО ТАЙНА? Или спалилась задолго до общего "палева"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Спалилась за не долго.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts