Nelegal Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 ЖАРА!!! ТАШКЕНТ!!!!!!!! Публика ревет от восторга и пытаются дотронуться до ЗВЁЗД!! Дефффчата кланяются в ноги... от благодарности за шоу!! Для ВАС деФФФчатаа !!!! ФИНИШ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Ну ладно! Со спины ЗАЧОТ! Вполне прилично! Как на даче у Тети Тани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Памятное падение Бантиков... Слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ!!! Выздоравливай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Посмотрите-все находятся при падении Бантика в статичном положении и не реагируют- подозрительно! :confused: Надо бы провести внутреннее расследование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 11 секунд - толком никто ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 судя по времени 02,44 - реакция человека-спасателя притупляется! И ограничивается наблюдением происходящего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 (изменено) КАКОВА ХОЛКА У ТОЛЯМБЫ! КАК ХОРОША ОНА ВИДНА С ЭТОГО РАКУРСА!!! А что это он прикрывает левой дланью?!!!! Посмотреть на Яндекс.Фотках"> А вот особенно интересна реакция этого молодого человека (обведен красным овалом). Посмотреть на Яндекс.Фотках"> Что он делает? писюкает смс или фоткает Бантика? :confused: Посмотреть на Яндекс.Фотках"> Отредактировал December 22, 2009 AlexZi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Блин Никитос!!!последнюю фотку с Надисон мог бы и не выкладывать))мы всегда так прощаемся) Коль я смотрю от тебя ничегошеньки не скрыть)))фотки на отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Мальчики, не вопрос. Станцуем, как в лучших домах Европы!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Фотки супер!!! Никитос молодца! Теперь я многое осознал: Нелегал оказывается заезжал в гараж на подъемник с завязанными глазами! А я млин смеялся,что Коля совсем разучился работать на своей работе! Круче всех зажигали Бантики! Надо взять этих ребят на карандаш! Фотка Вики под столом с ноутом-отпад! И слава кому то,что руки дрожали (иль Никита молодец)- стриптиз законспирировали по полной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Ну в общем. Фотки заливаются на файло-обменник и в скором времени повешу ссылку на ЭТО. Перед след совместной тусовкой, для всех желающих пофоткать проведу экспресс-мастер-класс по тому куда смотреть, что нажимать и что крутить)))) Nadson, когда ты фоткал наших звездных стриптизеров у тебя видать ооооооочень тряслись руки от увиденного))) Как это не печально, но из 542 фоток все ужалось до 167. Часть фоток оказалась какими-то метаморфозами и фотками из серии "фотография привидения". Друг-Никитушка, не ругай меня!!!! просто ручки устали держать твой супер-Мега-профессиональный тяжелый фот!!!! (девочки меня поймут ) p.s. мастер-класс, говоришь? заметано Фотка Вики под столом с ноутом-отпад! И слава кому то,что руки дрожали (иль Никита молодец)- стриптиз законспирировали по полной программе! ой... все-таки оценили спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Ну в общем. Фотки заливаются на файло-обменник и в скором времени повешу ссылку на ЭТО. Перед след совместной тусовкой, для всех желающих пофоткать проведу экспресс-мастер-класс по тому куда смотреть, что нажимать и что крутить)))) Nadson, когда ты фоткал наших звездных стриптизеров у тебя видать ооооооочень тряслись руки от увиденного))) Как это не печально, но из 542 фоток все ужалось до 167. Часть фоток оказалась какими-то метаморфозами и фотками из серии "фотография привидения". Друг-Никитушка, не ругай меня!!!! просто ручки устали держать твой супер-Мега-профессиональный тяжелый фот!!!! (девочки меня поймут ) p.s. мастер-класс, говоришь? заметано Фотка Вики под столом с ноутом-отпад! И слава кому то,что руки дрожали (иль Никита молодец)- стриптиз законспирировали по полной программе! ой... все-таки оценили спасибки))) МОЛОДЕЦ! Сегодня вечером приехал забирать экран-а его ужо забрали,,,, :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 И не так как некоторые, на 3-х страницах форума порасписывали как они ГО-ГО будут отплясывать.. А на деле ни ГО-ГО, ни ОГО-ГО, а некоторые и вообщее не приГУ-ГОнились на вечерину... Так что девушки разучивайте движения.... 1) Был обещан ТАШКЕНТ, но сколько алкоголя я в себя ни опрокидывала - жарче не становилось. :icon6: 2) Моя напарница сбежала раньше, чем закончилась основная часть увеселительной программы. 3) Нас, кстати даже не включили в эту самую программу - могли бы хоть раз объявить... :ax: Так что к 23 февраля все подготовимся лучше) Аха. Поддерживаю! Пришла в маечке,как дурочка :cold: МММмэрзззла! Алкоголь помог только захотеть упасть в теплую кровать к двум часам :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 Коллеги, так как основная активность питерских минипиплов переместилась именно в этот раздел, прошу всех ознакомиться с соседней темой, которая требует не такого сосредоточения на собственных, а более на общественных вопросах http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/15370-подарки-на-новый-год-особым-детишкам/page__pid__200676__st__0entry200676 Буду рада, если активный минипипл из наших возьмет на себя работу по координации действий по сбору подарков и закупке необходимого для "особых детишек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 И не так как некоторые, на 3-х страницах форума порасписывали как они ГО-ГО будут отплясывать.. А на деле ни ГО-ГО, ни ОГО-ГО, а некоторые и вообщее не приГУ-ГОнились на вечерину... Так что девушки разучивайте движения.... 1) Был обещан ТАШКЕНТ, но сколько алкоголя я в себя ни опрокидывала - жарче не становилось. :icon6: 2) Моя напарница сбежала раньше, чем закончилась основная часть увеселительной программы. 3) Нас, кстати даже не включили в эту самую программу - могли бы хоть раз объявить... :ax: Так что к 23 февраля все подготовимся лучше) Аха. Поддерживаю! Пришла в маечке,как дурочка :cold: МММмэрзззла! Алкоголь помог только захотеть упасть в теплую кровать к двум часам :cold: Более того - у меня кроме маечки, под громоздкими сноу-штанами были мааааленькие шортики.... но о них я решила не вспоминать после 5 минут нахождения в "ташкенте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 (изменено) И не так как некоторые, на 3-х страницах форума порасписывали как они ГО-ГО будут отплясывать.. А на деле ни ГО-ГО, ни ОГО-ГО, а некоторые и вообщее не приГУ-ГОнились на вечерину... Так что девушки разучивайте движения.... 1) Был обещан ТАШКЕНТ, но сколько алкоголя я в себя ни опрокидывала - жарче не становилось. 2) Моя напарница сбежала раньше, чем закончилась основная часть увеселительной программы. 3) Нас, кстати даже не включили в эту самую программу - могли бы хоть раз объявить... Так что к 23 февраля все подготовимся лучше) Аха. Поддерживаю! Пришла в маечке,как дурочка МММмэрзззла! Алкоголь помог только захотеть упасть в теплую кровать к двум часам Более того - у меня кроме маечки, под громоздкими сноу-штанами были мааааленькие шортики.... но о них я решила не вспоминать после 5 минут нахождения в "ташкенте" Б Л А...... Б Л А...... Б Л А........ Б Л А.................................... Отредактировал December 23, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 И не так как некоторые, на 3-х страницах форума порасписывали как они ГО-ГО будут отплясывать.. А на деле ни ГО-ГО, ни ОГО-ГО, а некоторые и вообщее не приГУ-ГОнились на вечерину... Так что девушки разучивайте движения.... 1) Был обещан ТАШКЕНТ, но сколько алкоголя я в себя ни опрокидывала - жарче не становилось. 2) Моя напарница сбежала раньше, чем закончилась основная часть увеселительной программы. 3) Нас, кстати даже не включили в эту самую программу - могли бы хоть раз объявить... Так что к 23 февраля все подготовимся лучше) Аха. Поддерживаю! Пришла в маечке,как дурочка МММмэрзззла! Алкоголь помог только захотеть упасть в теплую кровать к двум часам Более того - у меня кроме маечки, под громоздкими сноу-штанами были мааааленькие шортики.... но о них я решила не вспоминать после 5 минут нахождения в "ташкенте" Б Л А...... Б Л А...... Б Л А........ Б Л А.................................... Коль, ты же знаешь, некоторые только это и могут :steam::steam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 Колян, ты ошибся последняя буква должна быть последней из алфавита!!!! =) =) Ну по крайней мере я это постоянно говорил, пока фотки просматривал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 Ну ладно! Со спины ЗАЧОТ! Вполне прилично! Как на даче у Тети Тани! Пока нИзачОт!ждем других фоток!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 И не так как некоторые, на 3-х страницах форума порасписывали как они ГО-ГО будут отплясывать.. А на деле ни ГО-ГО, ни ОГО-ГО, а некоторые и вообщее не приГУ-ГОнились на вечерину... Так что девушки разучивайте движения.... Дорогой Коленька! Я,между всем прочим, из Зеленогорска прилетела,чтоб придти на вечеринку. В 8 утра туда, в 8 вечера обратно. Бросила корпорат. Получила бААльшой нагоняй. Провисела на телефоне всю ночь - что фотозафиксировано <_< И наутро рванула ЗА РУЛЕМ опять работать. Проблемы на работе + другие проблемы + холод + алкоголь = к часу ночи падение тела на пол :cranky: Проявляйте толерантность. Я понимаю, что Ева - гвоздь программы, что это ТВОЯ вечерина, и тебе хотелось ...гвоздей. НО. Я прежде всего твой друг,а потом уж аниматор-гоГо. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Ну вот, коллеги, рождество на дворе,тему закрываем, ибо пора и про подарки подумать Всех с новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts