Viki Mo Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Коля!!!!а за просмотр скока??я бы посмотрела то,чего не видела/не помню))) масик млин трогательно...пасиб дорогой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Коля!!!!а за просмотр скока??я бы посмотрела то,чего не видела/не помню))) масик млин трогательно...пасиб дорогой )) Я как гусар с дам денег брать не воспитанссс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Я как гусар с дам денег брать не воспитанссс.. да?? круть ))) дороги оттают прикачу ))) а то пока на метре )))) люди пиплы! а где фото? у меня то фотика небыло...у бармена своего завтра отберу)))Никит! твоих жду больше Фсех - мне отчитаться нада )) за что за пультом была,а водку не пила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Все кто не был, кусайте логти и завидуйте! И вообще мы все большие молодцы! УРА!!! Кусаем. завидуем..... :smile43: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Коля!!!!а за просмотр скока??я бы посмотрела то,чего не видела/не помню))) масик млин трогательно...пасиб дорогой )) Я как гусар с дам денег брать не воспитанссс.. Я могу-ссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Коля!!!!а за просмотр скока??я бы посмотрела то,чего не видела/не помню))) масик млин трогательно...пасиб дорогой )) Я как гусар с дам денег брать не воспитанссс.. Я могу-ссс! мочь да ты можешь,да кто ж тебе даст!? гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 пиплы!!!! я давно так не отдыхала! это было нереально круто. И весело - я ухохоталась! Нелегал - в позе степного орла на полу ты был великолепен. Почаще так стой и твистер будет твоей любимой темой Мальчики - ваш стриптиз был незабываем. Прошу повторить на БИС. Тоже готова встать на аукцион за пленку. Просите, что хотите!! Толямба - фильмы - шедевр, слов нет... Всё было так вкусно, музыка, танцы, конкурсы!!! Пиплы, я люблю вас! однозначно надо повторить и отметить что-нибудь в новом году!!!! Бантик - выздоравливай! ты меня очень напугала. Упала за моей спиной, я даже не поняла как это произошло, так быстро это случилось!!! Выздоравливай, красотуля!!! Всем огромное спасибо. Мы суперские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 пиплы!!!! я давно так не отдыхала! это было нереально круто. И весело - я ухохоталась! Нелегал - в позе степного орла на полу ты был великолепен. Почаще так стой и твистер будет твоей любимой темой Мальчики - ваш стриптиз был незабываем. Прошу повторить на БИС. Тоже готова встать на аукцион за пленку. Просите, что хотите!! Толямба - фильмы - шедевр, слов нет... Всё было так вкусно, музыка, танцы, конкурсы!!! Пиплы, я люблю вас! однозначно надо повторить и отметить что-нибудь в новом году!!!! Бантик - выздоравливай! ты меня очень напугала. Упала за моей спиной, я даже не поняла как это произошло, так быстро это случилось!!! Выздоравливай, красотуля!!! Всем огромное спасибо. Мы суперские!!!! ну да,ну да.... а кто выбрал очередного фанта!? кто спровоцировал все это действо!? так что ты теперича должна в ответном шоу показаться или,по крайней мере,участвовать в повторе.... Колян,Толян,скажите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Ну в общем. Фотки заливаются на файло-обменник и в скором времени повешу ссылку на ЭТО. Перед след совместной тусовкой, для всех желающих пофоткать проведу экспресс-мастер-класс по тому куда смотреть, что нажимать и что крутить)))) Nadson, когда ты фоткал наших звездных стриптизеров у тебя видать ооооооочень тряслись руки от увиденного))) Как это не печально, но из 542 фоток все ужалось до 167. Часть фоток оказалась какими-то метаморфозами и фотками из серии "фотография привидения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 пиплы!!!! я давно так не отдыхала! это было нереально круто. И весело - я ухохоталась! Нелегал - в позе степного орла на полу ты был великолепен. Почаще так стой и твистер будет твоей любимой темой Мальчики - ваш стриптиз был незабываем. Прошу повторить на БИС. Тоже готова встать на аукцион за пленку. Просите, что хотите!! Толямба - фильмы - шедевр, слов нет... Всё было так вкусно, музыка, танцы, конкурсы!!! Пиплы, я люблю вас! однозначно надо повторить и отметить что-нибудь в новом году!!!! Бантик - выздоравливай! ты меня очень напугала. Упала за моей спиной, я даже не поняла как это произошло, так быстро это случилось!!! Выздоравливай, красотуля!!! Всем огромное спасибо. Мы суперские!!!! ну да,ну да.... а кто выбрал очередного фанта!? кто спровоцировал все это действо!? так что ты теперича должна в ответном шоу показаться или,по крайней мере,участвовать в повторе.... Колян,Толян,скажите!? Что то я эту часть праздника как то не совсем помню-помню были фанты для "московской маски" и все,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Выставляется на торги лот под названием.. "Запись с камер видео наблюдения".... Я успел во время все скачать и затереть на сервере.. Единственный экземпляр у меня. Падение Бантиков с подъемника в трех ракурсах в замедленном режиме-жЖжжжжесть... Мужское шоу трио стриптизёров пойдет по отдельному прайсу!!! Пипец..... Оч дорого стоит! )) Эээээ,можно записаться на аукцион по обладанию авторских прав или хотя бы на обладание разрешением использовать видео в демонстрационных целях??? Толик, ты создаешь шедевры, если записи с камер пригодятся для очередного из них, я тебе так отдам... Ну или в обмен на полное собрание твоих фильмов... Хи хи хи!!! Пора набирать материал на Нелегала! А мне? В качестве поддержки болеющего товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Что то я эту часть праздника как то не совсем помню-помню были фанты для "московской маски" и все,,,,, Чувствую, стриптиз без Толяна и на этот раз не обошелся :Colere_47: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Что то я эту часть праздника как то не совсем помню-помню были фанты для "московской маски" и все,,,,, Чувствую, стриптиз без Толяна и на этот раз не обошелся :Colere_47: Я не учавствовал! Я вообще был ведущим с микрофоном!!!!! Мега вроде был в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 (изменено) пиплы!!!! я давно так не отдыхала! это было нереально круто. И весело - я ухохоталась! Нелегал - в позе степного орла на полу ты был великолепен. Почаще так стой и твистер будет твоей любимой темой Мальчики - ваш стриптиз был незабываем. Прошу повторить на БИС. Тоже готова встать на аукцион за пленку. Просите, что хотите!! Толямба - фильмы - шедевр, слов нет... Всё было так вкусно, музыка, танцы, конкурсы!!! Пиплы, я люблю вас! однозначно надо повторить и отметить что-нибудь в новом году!!!! Бантик - выздоравливай! ты меня очень напугала. Упала за моей спиной, я даже не поняла как это произошло, так быстро это случилось!!! Выздоравливай, красотуля!!! Всем огромное спасибо. Мы суперские!!!! ну да,ну да.... а кто выбрал очередного фанта!? кто спровоцировал все это действо!? так что ты теперича должна в ответном шоу показаться или,по крайней мере,участвовать в повторе.... Колян,Толян,скажите!? Даже не обсуждается!! На 23 февраля ждем ответного показа!! без отговорок!!! И не так как некоторые, на 3-х страницах форума порасписывали как они ГО-ГО будут отплясывать.. А на деле ни ГО-ГО, ни ОГО-ГО, а некоторые и вообщее не приГУ-ГОнились на вечерину... Так что девушки разучивайте движения.... ) Правда, а кто был третим??? Понятно дело у Надсон руки тряслись.. как сказал мой хороший Киевский дружище... "Это шоу стоит денег!" Хотя тут деньгами не меряется- Эксклюзив от парней из Мини Клуба... Тут уж... Отредактировал December 22, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 (изменено) И не так как некоторые, на 3-х страницах форума порасписывали как они ГО-ГО будут отплясывать.. А на деле ни ГО-ГО, ни ОГО-ГО, а некоторые и вообщее не приГУ-ГОнились на вечерину... Так что девушки разучивайте движения.... 1) Был обещан ТАШКЕНТ, но сколько алкоголя я в себя ни опрокидывала - жарче не становилось. :icon6: 2) Моя напарница сбежала раньше, чем закончилась основная часть увеселительной программы. 3) Нас, кстати даже не включили в эту самую программу - могли бы хоть раз объявить... :ax: Так что к 23 февраля все подготовимся лучше) Отредактировал December 22, 2009 Dashk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Что то я эту часть праздника как то не совсем помню-помню были фанты для "московской маски" и все,,,,, Чувствую, стриптиз без Толяна и на этот раз не обошелся :Colere_47: Я не учавствовал! Я вообще был ведущим с микрофоном!!!!! Мега вроде был в теме! ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 По мне был и Ташкент и Африка в одном флаконе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 ВОТ http://narod.ru/disk/16222657000/2009_12_19%20MINI%20Новый%20Год.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 (изменено) Что то я эту часть праздника как то не совсем помню-помню были фанты для "московской маски" и все,,,,, Чувствую, стриптиз без Толяна и на этот раз не обошелся :Colere_47: Я не учавствовал! Я вообще был ведущим с микрофоном!!!!! Мега вроде был в теме! ахахахахахаха Я так и думала Эх, Леня.... Я же тебе доверила .... Отредактировал December 22, 2009 ТолямбИна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Что то я эту часть праздника как то не совсем помню-помню были фанты для "московской маски" и все,,,,, Чувствую, стриптиз без Толяна и на этот раз не обошелся :Colere_47: Я не учавствовал! Я вообще был ведущим с микрофоном!!!!! Мега вроде был в теме! ахахахахахаха Я так и думала Эх, Леня.... Я же тебе доверила .... Натусик,берег его,себя...ни на шаг не отпускал...даже в шоу и то были рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Выставляется на торги лот под названием.. "Запись с камер видео наблюдения".... Я успел во время все скачать и затереть на сервере.. Единственный экземпляр у меня. Падение Бантиков с подъемника в трех ракурсах в замедленном режиме-жЖжжжжесть... Мужское шоу трио стриптизёров пойдет по отдельному прайсу!!! Пипец..... Оч дорого стоит! )) Эээээ,можно записаться на аукцион по обладанию авторских прав или хотя бы на обладание разрешением использовать видео в демонстрационных целях??? Толик, ты создаешь шедевры, если записи с камер пригодятся для очередного из них, я тебе так отдам... Ну или в обмен на полное собрание твоих фильмов... Хи хи хи!!! Пора набирать материал на Нелегала! Ну что же бомба на Толямбу с камер видеонаблюдения сейчас потихоньку грузится на файлообменник.... ...Хи-Хи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Выставляется на торги лот под названием.. "Запись с камер видео наблюдения".... Я успел во время все скачать и затереть на сервере.. Единственный экземпляр у меня. Падение Бантиков с подъемника в трех ракурсах в замедленном режиме-жЖжжжжесть... Мужское шоу трио стриптизёров пойдет по отдельному прайсу!!! Пипец..... Оч дорого стоит! )) Эээээ,можно записаться на аукцион по обладанию авторских прав или хотя бы на обладание разрешением использовать видео в демонстрационных целях??? Толик, ты создаешь шедевры, если записи с камер пригодятся для очередного из них, я тебе так отдам... Ну или в обмен на полное собрание твоих фильмов... Хи хи хи!!! Пора набирать материал на Нелегала! Ну что же бомба на Толямбу с камер видеонаблюдения сейчас потихоньку грузится на файлообменник.... ...Хи-Хи... Коля! Пожалей мои седины!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Выставляется на торги лот под названием.. "Запись с камер видео наблюдения".... Я успел во время все скачать и затереть на сервере.. Единственный экземпляр у меня. Падение Бантиков с подъемника в трех ракурсах в замедленном режиме-жЖжжжжесть... Мужское шоу трио стриптизёров пойдет по отдельному прайсу!!! Пипец..... Оч дорого стоит! )) Эээээ,можно записаться на аукцион по обладанию авторских прав или хотя бы на обладание разрешением использовать видео в демонстрационных целях??? Толик, ты создаешь шедевры, если записи с камер пригодятся для очередного из них, я тебе так отдам... Ну или в обмен на полное собрание твоих фильмов... Хи хи хи!!! Пора набирать материал на Нелегала! Ну что же бомба на Толямбу с камер видеонаблюдения сейчас потихоньку грузится на файлообменник.... ...Хи-Хи... Коля! Пожалей мои седины!!!! :cray: Жалеть твои седины будем лет через пятнадцать-рано исчо! :chmok: Молодая и красивая еще для седин! :birth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Поехали! Начало Бантики специально для тебя !!!! Что бы выздоровела!! Нас уже двое!!! ) Трое... ) Жарко... Ещё жарче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Почему только один высокий музчина виден!!!! Поверните камеру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts