Толямба Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 МЛИН! Вчера-сегодня было так хорошо,а сегодня мне так хреново! А ведь ничего не мешал ведь-по инструкции: виски с Закеном,потом вино вино вино ,виски с колой 3 раза,вино вино вино,два раза водки с барменом от Viki ,виски кончились-вино прямо из бутылки,ну потом вино прямо из второй бутылки-а потом кроме Никиты и Viki вдруг никого не стало! Хорошо хоть ребята -профи по дороге в Лаврики завезли меня домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 (изменено) Все было СУПЕР!!! Новый год давно так не отмечала - не помню как домой попала!!! Илья тоже не помнит - пытала его все утро. Ты ничего не помнишь, потому что пыталась сломать подъёмник для машин. Но он оказался прочнее!)))) Кстати, а где наш Дедушко Мороз?! Ко-ля! Ко-ля!!! А вообще было ооооОООооочень весело! Спасибище всем, хто принимал участие в состоянии этого праздника и просто был на нём!!!!!!!!! :birthday: Отредактировал December 20, 2009 AlexZi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Я помню как Никитос сажал меня в машину...а как я доехала,дошла до двери....хз))))) спасиб что не бросили дорогие Никита и Толямба..весело было,и вроде все прилично)). (??!!) но!!!! Я лучше буду наблюдать,а не практиковать,,голова моя раскалывается...и не соображает..Пасиб ребята ,пасиб Нелегал!!!!Пойду лечиться дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Все было СУПЕР!!! Новый год давно так не отмечала - не помню как домой попала!!! Илья тоже не помнит - пытала его все утро. Ты ничего не помнишь, потому что пыталась сломать подъёмник для машин. Но он оказался прочнее!)))) Кстати, а где наш Дедушко Мороз?! Ко-ля! Ко-ля!!! А вообще было ооооОООооочень весело! Спасибище всем, хто принимал участие в состоянии этого праздника и просто был на нём!!!!!!!!! :birthday: Да это точно! Уже записалась на прием к травматологу . Хорошо хоть не стоматологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Все было СУПЕР!!! Новый год давно так не отмечала - не помню как домой попала!!! Илья тоже не помнит - пытала его все утро. Ты ничего не помнишь, потому что пыталась сломать подъёмник для машин. Но он оказался прочнее!)))) Кстати, а где наш Дедушко Мороз?! Ко-ля! Ко-ля!!! А вообще было ооооОООооочень весело! Спасибище всем, хто принимал участие в состоянии этого праздника и просто был на нём!!!!!!!!! :birthday: Да это точно! Уже записалась на прием к травматологу . Хорошо хоть не стоматологу Мы ваще перетрухнули за тебя не-по-детцки! Но! Когда ты поднялась и стала отплясывать джигу, сразу расслабились и поняли: всё Окей! Завтра залечишься!)))) А на счет стоматолога это ДА!!! У меня на одном корпаративе девочка-продавец, учавствовавшая в каком-то конкурсе на импровизированной сцене, в какой-то момент, почему-то решила, что надо прыгнуть в зал! К поклонникам. И что её поймают на вытянутые руки. И она будет купаться во всеобщей любви! Но, в первом ряду никого не оказалось. Кроме стульев. Вот она и закусила сиденье одно стула зубами! Было круче чем в фильмах про вампиров! 6 зубов ей уже потом вставили. Фарфоровые! Как новенькие!))))))))0000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Все было СУПЕР!!! Новый год давно так не отмечала - не помню как домой попала!!! Илья тоже не помнит - пытала его все утро. я немного помню как ехали домой...., но никому не расскажу, что там было :D Суперский НГ особенно приятно было чувствовать позитив бесконечный... Надо чаще встречаться в неформальных обстановках Коля тебе огромное спасибо ты молодец, организовал все идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Все было СУПЕР!!! Новый год давно так не отмечала - не помню как домой попала!!! Илья тоже не помнит - пытала его все утро. Ты ничего не помнишь, потому что пыталась сломать подъёмник для машин. Но он оказался прочнее!)))) Кстати, а где наш Дедушко Мороз?! Ко-ля! Ко-ля!!! :birthday: Да это точно! Уже записалась на прием к травматологу . Хорошо хоть не стоматологу Блин, народ, спасибо Вам за праздник! Тока у меня до сих пор руки подрагивают как вспомню памятное падение полБантиков с подъемника!!! Я когда увидел круглые глаза народа в мастерской, и обернувшись увидел лежащее под подъемником тело в комбезе, протрезвел моменетально!!!! Правда потом, когда увидел что всё в порядке, опять натрескался) Было Супер! Повторим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 У кого есть фото трио стриптизеров? Мы готовы их выкупить за ОЧЕНЬ большие деньги! )) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Виват всем участникам и организаторам! Здорово! Это и есть одно из составляющих Brotherhood of MINI! Сожалею, что не смог оторваться с вами и разделить наступившую головную боль. Однако, начало положено. Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Коля фотки есть у всех))) а когда бантик успела всех напугать? Я почему то все пропустила:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 У кого есть фото трио стриптизеров? Мы готовы их выкупить за ОЧЕНЬ большие деньги! )) )) А что,был еще и стриптиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Коля фотки есть у всех))) а когда бантик успела всех напугать? Я почему то все пропустила:... А ты как Макса отогнала от муз пульта и надела наушники-так их и не сняла до 4 часов утра! А потом упала щекой на пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 У кого есть фото трио стриптизеров? Мы готовы их выкупить за ОЧЕНЬ большие деньги! )) )) А у кого есть ВИДЕО тому что? Zi сверху было многое видно! Если не сказать, что ВСЁ! :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 У кого есть фото трио стриптизеров? Мы готовы их выкупить за ОЧЕНЬ большие деньги! )) )) А у кого есть ВИДЕО тому что? Zi сверху было многое видно! Если не сказать, что ВСЁ! Так, Александр! Это прохоже на шантаж! Условия обсудим при встрече. А КофеДинамкиной НЕ ЗАЧОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 У кого есть фото трио стриптизеров? Мы готовы их выкупить за ОЧЕНЬ большие деньги! )) )) А у кого есть ВИДЕО тому что? Zi сверху было многое видно! Если не сказать, что ВСЁ! Так, Александр! Это прохоже на шантаж! Условия обсудим при встрече. А КофеДинамкиной НЕ ЗАЧОТ!!! Адназначна! (обсудим и незачет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Толя не пугай меня...смутно помню что падала разок,но вот чтоб прям так,лицом?!?!?!))))пора попить таблеточки для памяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Мда, сказать что было весело-значит просто ничего не сказать!!! Коля и Профи-отличный организаторы!завидно даже Жоли, Зи и все все все-такой отличной домашней еды не ели уже давно!!! Толямба-выше похвал,твои фильмы -ШЕДЕВР!!!! Леле и всем фантовщикам-пятерка за энергию в подготовке офигительных конкуров Жанетка,Трекс,Шторм-лучшие по пословицам,в следующий раз к конкурсу допускаться не будут. Пест-спасибо за дискотеку 80!!! Сорри,ежели кого забыла....голова не соображает до сих пор! Мы -лучшие АДНАЗНАЧНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 а где бы фоты посмотреть? все что застала было СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! эээх.... и зачем столько работ было напланировано на вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 ой... дома оказался только в 05.20. мы с ВикиМо и Толямбой оказались самыми стойкими!! Вика точно падала!! а как половина Бантиков упала...для меня стало открытием при дневном сеансе связи с Юпитером. спасибо Коле за организацию!!!! все было на высоте! повторим однозначно (отдельное спасибо, что окатил меня грязью из под колес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Все было СУПЕР!!! Новый год давно так не отмечала - не помню как домой попала!!! Илья тоже не помнит - пытала его все утро. Ты ничего не помнишь, потому что пыталась сломать подъёмник для машин. Но он оказался прочнее!)))) Кстати, а где наш Дедушко Мороз?! Ко-ля! Ко-ля!!! :birthday: Да это точно! Уже записалась на прием к травматологу . Хорошо хоть не стоматологу Блин, народ, спасибо Вам за праздник! Тока у меня до сих пор руки подрагивают как вспомню памятное падение полБантиков с подъемника!!! Я когда увидел круглые глаза народа в мастерской, и обернувшись увидел лежащее под подъемником тело в комбезе, протрезвел моменетально!!!! Правда потом, когда увидел что всё в порядке, опять натрескался) Было Супер! Повторим? ) Да я даже сама не поняла как это произошло, даже руки подставить не успела... Вчера вроде нормуль, а сегодня голова раскалывается в прямом смысле. Пошла к травматологу, он меня спрашивает "Какие симптомы? Тошнит?" , а я даже не знаю как на это ответить Вобщем - сотрясение Но погуляли вчера все равно ОТЛИЧНО! Я последний раз так день рождения свой лет пять тому назад отмечала, гости разъехаться не могли - не помнили где живут (причем все) С тех памятных пор ДР провожу узким кругом семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 фига себе, я все пропустил - не отслеживаю события вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 У кого есть фото трио стриптизеров? Мы готовы их выкупить за ОЧЕНЬ большие деньги! Nikita!!! фотки стриптиза есть у тебя))) (ммммм..какие мужчины.. грех было не пощелкать ) (я в доле ) Коленька, команда ПРОФИ и все пиплы!!! огромный вам спасиб за праздник... пожалуй, очень грамотно мы НГ начали отмечать P.S. Докладаю: сегодня днем забирала Миника... шиномонтаж на месте (даже странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Сотрясение???о мама, бедная..Бантик отлеживайся,выздоравливай!! Никит упала то всего разок...даФФай фотки)))) Толямба да,киношки супер!!!запишешь?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 (изменено) Все было СУПЕР!!! Новый год давно так не отмечала - не помню как домой попала!!! Илья тоже не помнит - пытала его все утро. Ты ничего не помнишь, потому что пыталась сломать подъёмник для машин. Но он оказался прочнее!)))) Кстати, а где наш Дедушко Мороз?! Ко-ля! Ко-ля!!! :birthday: Да это точно! Уже записалась на прием к травматологу . Хорошо хоть не стоматологу Блин, народ, спасибо Вам за праздник! Тока у меня до сих пор руки подрагивают как вспомню памятное падение полБантиков с подъемника!!! Я когда увидел круглые глаза народа в мастерской, и обернувшись увидел лежащее под подъемником тело в комбезе, протрезвел моменетально!!!! Правда потом, когда увидел что всё в порядке, опять натрескался) Было Супер! Повторим? ) Да я даже сама не поняла как это произошло, даже руки подставить не успела... Вчера вроде нормуль, а сегодня голова раскалывается в прямом смысле. Пошла к травматологу, он меня спрашивает "Какие симптомы? Тошнит?" , а я даже не знаю как на это ответить Вобщем - сотрясение .......................................................... Это Очень хорошо, что не подставила. В таком положении однозначно могла повредить руки.:confused: Так что : Что ни делаетсо- все к лучшему! Выздоравливай скорее- ты нам ещё пригодисся!!!! Отредактировал December 20, 2009 AlexZi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Все кто не был, кусайте логти и завидуйте! И вообще мы все большие молодцы! УРА!!! П.С. Бантик, ну ты, блин, даешь! :console: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts