Nyusha525 Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Анастасия, добрый вечер! А у меня кантрик -белый с черной крышей. Тоже хотца чо-нить необычно-красивое. Напишите, пжлста, стоимость, возможности, сроки. Где территориально находитесь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Анастасия, добрый вечер!А у меня кантрик -белый с черной крышей. Тоже хотца чо-нить необычно-красивое. Напишите, пжлста, стоимость, возможности, сроки. Где территориально находитесь. Спасибо! Отписала Вам в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_cat Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Здравствуйте! Отписала в личку! Добрый вечер! Я писала вам свой маил в личку, но так и не получила ответ((( Продублируйте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Егор Опубликовано November 15, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 (изменено) Кантрик для Паши South Park http://fotki.yandex....or/view/881069/ http://fotki.yandex.ru/users/vedeegor/view/881071/ http://fotki.yandex.ru/users/vedeegor/view/881070/ Отредактировал November 15, 2013 Егор 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Мне нравится ) а что на капоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Хахахаха))) Картман !)))) И канадские уроды!)))) еееееее! Класс!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Мне нравится ) а что на капоте? На капоте полоски с тем же паттерном, что на зеркалах! Спасиб, ребзики)) кантрик вышел мега позитивный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зися Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Видела сегодня вечером на стрелке "Деньги карты два ствола", теперь еще больше хочу развеселить свой... помогите мне!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Отписала в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Ребята, огласите, если можно, новый адрес студии для общего доступа. В теме не нашла. Улицу помню, а с домом проблема. Мало ли что. Вдруг пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Большая Пушкарская, 24! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Ой, Настёна, как быстро! Спасибо тебе большое. Удачи! Ждём фото после ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Спасибо) будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Так! А в Москве есть где нечто подобное сделать мона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Так! А в Москве есть где нечто подобное сделать мона?) Здравствуйте! Дизайн можно заказать у нас в Питере, а оклеить уже в МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillburke Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Уважаемые Дизайнеры, безумно приятно посмотреть на ваши работы и я пришел за помощью к вам. Не хотелось показаться непорядочной сволочью, но хочу сделать себе дизайн сам. Вопрос таков: Мне для типографии требуется корэловский формат. Как и что сделать я знаю, вопрос с том, может у вас где завалялись заготовки формы детали с размерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Уважаемые Дизайнеры, безумно приятно посмотреть на ваши работы и я пришел за помощью к вам. Не хотелось показаться непорядочной сволочью, но хочу сделать себе дизайн сам. Вопрос таков: Мне для типографии требуется корэловский формат. Как и что сделать я знаю, вопрос с том, может у вас где завалялись заготовки формы детали с размерами? Отписала Вам в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Ребята, мой винил прошел проверку боем. Дверь спас однозначно, и крыло. Но сам задет слегка. Не могу понять, насколько серьезно: только сверху или глубже. Внешне ничего не заметно, но разрезы есть. Егор, когда можно подъехать? Хочу, чтобы ты оценил профессиональным взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Ребята, мой винил прошел проверку боем. Дверь спас однозначно, и крыло. Но сам задет слегка. Не могу понять, насколько серьезно: только сверху или глубже. Внешне ничего не заметно, но разрезы есть. Егор, когда можно подъехать? Хочу, чтобы ты оценил профессиональным взглядом. А что случилось?? Сегодня Егор позвонит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Незапланированный контакт с посторонним предметом. Причины: плохая погода, плохая дорога плохая освещенность и моя очень хорошая дилетантская самоуверенность. Буду ждать звонка. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Незапланированный контакт с посторонним предметом. Причины: плохая погода, плохая дорога плохая освещенность и моя очень хорошая дилетантская самоуверенность. Буду ждать звонка. Спасибо. Ока, берегите себя!!!! А винил Вам Егор с Настей починят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Спасибо, Николай! Надеюсь, починят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 А что с сайтом? не работает. Кстати вопрос, стоимость дизайна? Если можно в личку) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 А что с сайтом? не работает.Кстати вопрос, стоимость дизайна? Если можно в личку) спасибо) Отписала в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Егор, спасибо за оперативную консультацию. Успокоил. Отличная студия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts