Артёмка Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Ребята Вы не подскажите мне, а влезет ли квайф в 5 ступку куперовскую 05?? Ато только под эску лсдэхи... Думаю заказать Али нет..?) А еще такой вот экземпляр нашел, даже не знаю это то же самое что вентилятор во впуске или все же возможно действует)) ну хотя там написано два вэй а это слишком)) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-AUSTIN-HEALEY-CLASSIC-Mini-Cooper-S-LSD-KIT-/200098368587?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2e96cacc4b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Артем, закажи ОБХ - копия Квайфа, но дешевле в два раза. почитал отзывы по ней - все довольны. хондоводы в основном, проблем с качеством не было если не подойдет - продашь мне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Артем, закажи ОБХ - копия Квайфа, но дешевле в два раза. почитал отзывы по ней - все довольны. хондоводы в основном, проблем с качеством не было если не подойдет - продашь мне =) А если Trekzx откажется - то мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Да я и собирался его взять)) стыдно было признаться)) да я прекрасно знаю что это точная копия, я просто не понимаю, держа в руках родной дифф ну красная цена его 6000, материал плюс работа))) и 15000 я готов отдать но 30000 пошли они в опу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Если купите то с удовольствием. И Скидкой в тысячу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 Ребята Вы не подскажите мне, а влезет ли квайф в 5 ступку куперовскую 05?? Ато только под эску лсдэхи... Думаю заказать Али нет..?) Конечно нет, хотя Костя был бы не так однозначен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 Aluminius, я не понял)) понял что нет а про Костю не понял))) по колоколу??? По каким параметрам не влезет и откуда информация если не секрет)) просто не понимаю отчегоже. Впринцепи там привода вроде одинаковые а раз одинаковые то размеры диффа тоже ну хотя диаметр колокола может быть... Вообщем интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 Aluminius, я не понял)) понял что нет а про Костю не понял))) по колоколу??? По каким параметрам не влезет и откуда информация если не секрет)) просто не понимаю отчегоже. Впринцепи там привода вроде одинаковые а раз одинаковые то размеры диффа тоже ну хотя диаметр колокола может быть... Вообщем интересно)) разные там приводы и коробки разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 вот почитайте что ответил продавец из Англии у которого я покупал диф кстати на сайте квайфа, оба идут под одними и теми же номерами The differential is exactly the same - we tested this ourselves and confirmed it with Quaife. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Надеюсь, что осенью я тоже оценю все прелести Quaife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Поначалу ощущения непонятные, а потом даже нравится.........когда ты ввинчиваешь в 180 градусные повороты........ и как говорит один мой товариСЧЪ: машина в повороте едет как трамвай по рельсам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Поначалу ощущения непонятные, а потом даже нравится.........когда ты ввинчиваешь в 180 градусные повороты........ и как говорит один мой товариСЧЪ: машина в повороте едет как трамвай по рельсам так ты квайф подорвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Это был не Квайф, а то, что не успел купить Trekzx и почти купил я B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Да уж, и меня опередили ... видимо к счастью B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 да, я тогда дюже расстроился... "профсоюзная" цена на Квайф будет действительна теперь? может в ноябре груп бай? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 (изменено) Вы расстроились....... а Я КАК расстроился !!!.............. фотки же вроде выкладывал........... И групповой байл уже состоялся после двух недельной переписки и разговора с САМИМ....) я оплатил сразу 5 штук, цена с комплектом подшипников И доставкой, каждому обошлась в 27100.00РУБЛЕЙ за штуку, курс фунта был 47,66 + банковский сбор Отредактировал August 29, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 ну и ладно, мощность важнее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан-Саныч Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Т.е. получается в Мини 2012 с АКПП R56 нет сей девайса?? Тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Т.е. получается в Мини 2012 с АКПП R56 нет сей девайса?? Тьфу! С другой стороны, можно поставить Квайф, который лучше "штатной" блоки GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан-Саныч Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 штука евро, грубо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 штука евро, грубо. ого.. это где для ящиков AISIN LSD за штуку есть? думаю потребители ждут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан-Саныч Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 штука евро, грубо. Прощай гарантия , видимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts