Nelegal Опубликовано November 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 (изменено) А кто расшифрует цифровой код на машине-тому что? Будет забавно, если за это еще и приз дадут! В цифровом коде на моей Эске Егор зашифровал: -имя моей избранницы; -имена и пол наших будущих (2-х) детей; -которых я безумно хочу!!!; -дату моей смерти; -число воскресения; -полный список клуба Мини Пиплов на 01.01.2012 г. -месяц и год когда я допишу "Билли" ) -географические координаты побережья Флориды и моего гамака, - в котором я раскачиваясь буду считать океанские волны покуривая... -дату первой подсчитанной волны... Выпытывал шифр, что бы самому всё это знать.. - НЕ КОЛЕТСО!!! И ещё! Кто разгадает цифровой код, сможет рукой останавливать пули... Удачи!!! Отредактировал November 24, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Колян! Коля! Николай!!! дизайн супер-крутой! это так... вот прям так... кароче, это ***ЕННО!!! офигеть, дайте две! поздравляю с преображением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Коля, не ломай голову с расшифровкой. Я сам в нем путаюсь, недавно только пришлось его изучать.Читаю его еще по-слогам. А так, наверное, ты почти угадал. Пиплы, теперь моя очередь раздавать подарки, а Ваша их выигрывать. Коля не подведи. Главное-не пались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Колян! Коля! Николай!!! дизайн супер-крутой! это так... вот прям так... кароче, это ***ЕННО!!! офигеть, дайте две! поздравляю с преображением! Спасибо Костян! Мне самому хочется..."заверните две" Напомнило первые дни обладания "Мини", когда "блин, а почему все на меня смотрят????"""" Сейчас внимание- в двойне.. При перестроении, выезде со второстепенной дороге - вообще проблем нет!!! Все ПРОПУСКАЮТ!! Всем хочется ещё и сзади на машинку посмотреть.. А там... Две фишечки со смыслом.. Какую же из них выберешь ТЫ??? И отдельное спасибо Егору!!!! Идея с Мини-Матрицей зародилась в моем мозгу еще летом прошлого года... Куча фирм... несколько проектов.. за один из них я даже внес прердоплату.. Ну не лежала душа у меня к тому что они предлагали!!!! Я по началу хотел отклеить только крышу.. Егор сделал полный дизайн! Согласился! Ибо! Круто!! Реклама? Да! Реклама!"!! Тока я рекламу самому себе не даю.... А тем кто реально красивые вещи делает.. Почему бы нет?? !! Побольше бы таких пиплов к нам в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 (изменено) Ну, Коля спасибо! Доже покраснел. Для меня главное, что ты в восторге от нашей работы.Стараемся! Еще раз спасибо. :nod: Отредактировал November 24, 2009 Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Коля! Это просто супер!!! Поздравляю с обновкой :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Колянчег! Я a шоке............... Это ШТОТО НЕРЕАЛЬНОЕ!! :o :o :o Честно говоря, лучшее из того,что я видела. НЕРЕАЛЬНО СТИЛЬНО. ПООООООООООООООлный фешн!! Егор, говоришь,делал.......... :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 ...и не матрица вовсе, а все понятно по украински написано, даже кандидатов в президенты изобразили ))) Коля - очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 ...и не матрица вовсе, а все понятно по украински написано, даже кандидатов в президенты изобразили ))) Коля, полный отпад!! Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 О, женщины, вам имя – вероломство! Коля! Оченьклассно выглядит на фоте, думайу в живую ещё более гораздо круче!!! Бочины- улёт, но мне кажется крыша- вообче Супа! Заедем позыркать))))) Дицки- красотень! Zi (2-in-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 "Атмосфера! возле Тучкова моста. Сейчас и в течении часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 День прошел не зря. не плохо поохотился... Завтра последний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 (изменено) Вот и всё !!! Объявляю сезон охоты на меня закрытым!!! Спасибо всем за позитиффф и улыбки!!! Надсон-Амазонка с фотоаппаратом!!! Какую выбираете????? Отредактировал November 28, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Жаль конечно, но ничего. Было интересно! Уж очень хотелось увидеть свое творчество на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 (изменено) Жаль конечно, но ничего. Было интересно! Уж очень хотелось увидеть свое творчество на дороге. Я постоянно на ней!!! Летом следующего года хочу поехать один во враждебную (до моего приезда) :lol: Грузию, и потом, надеюсь, доберусь, до Молдавии.. Там будет "Радуга" 2010. Спасибо дружище! "Ложки-НЕТ!!!" Я точно ЭТО знаю!! Порадовал!! Отредактировал November 27, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul_Tet Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Коля! Машинка очень красивая....))))..Дизайн-супер!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Вот и всё !!! Объявляю сезон охоты на меня закрытым!!! Спасибо всем за позитиффф и улыбки!!! Коленька, спасибо ТЕБЕ огромное: устроил приключения на наши МИНИ-головы .... :auto: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 (изменено) Отредактировал November 29, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 "Матрица" притягивает персонажей... Утром вышел и увидел, что на капоте появился "Охотник", и главное пАдонок, водительской фарой себе путь подсвечивает... ) Егор спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 "Матрица" притягивает персонажей... Утром вышел и увидел, что на капоте появился "Охотник", и главное пАдонок, водительской фарой себе путь подсвечивает... ) Егор спасибо! ) Коля а где буковки NELEGAL доставал? Идея очень интересная для всех наших НИКОВ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 Коля а где буковки NELEGAL доставал? Идея очень интересная для всех наших НИКОВ, Это в Киеве, этим летом, вышел и увидел ... Спасибо ИришегостеприимнойМагнюнеШашке... Ответил чем смог... Открасил одну секцию стены.. А вот фото зловредного "Охотника".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 Это в Киеве, этим летом, вышел и увидел ... Спасибо ИришегостеприимнойМагнюнеШашке... Ответил чем смог... Открасил одну секцию стены.. А вот фото зловредного "Охотника".. Теперь,я понимаю,Ты весь в боевой раскраске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 Я за МИР и ДРУЖБУ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Призовые диски готовы. Надсон оказалась консервативна, голову ломать не пришлось.. Награда практически вручена героине ) Осталось лета дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Тему думаю можно прикрывать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts