ватман Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 а мне бескаркасные нравятся меньше: они не так плотно прилегают к стеклу, а на холоде по краям вообще перестают чистить, это раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Вот и я тоже больше не куплю их.справа кусок стекла грязный, где они не чистят вообще.Надо попробовать эти гибриды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 для экспериментов уже давным давно придуманы зимние щетки.тот же каркас,только в резиновом чехле и мягкой чистящей резинкой.делают многие компании.например Trico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 а я не доволен этими новыми гибридными денсо.сейчас стоят на машине. всё так же недочищен правый угол. по зиме замерзают точно так же,как и обычные каркасные.так же не удобно чистить их от льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 а я купил чемпионовские за 380р комплект и счастье ко мне пришло. Ничего не мерзнет и везде все дотерает. думается, что прослужат они не долго, однако за такие деньги мне больше полу года и не надо))Щеткам уже 2 месяца. Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Все-таки маркетологи это порождения зла. Взять классическую щетку с 8 распорками, оставить две из них и назвать эту халтуру гибридом ... хорошо что они вообще чего-то чистят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 И чем тогда зимой пользоваться?По мне уж лучше счищать лед, чем стекло будет плохо очищенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 И чем тогда зимой пользоваться?По мне уж лучше счищать лед, чем стекло будет плохо очищенным. Штатными :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 а мне каркасные натерли противные 4 полоски на стекле ((( печалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 а мне каркасные натерли противные 4 полоски на стекле ((( печалюсь Падделка, однозначно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 И чем тогда зимой пользоваться?По мне уж лучше счищать лед, чем стекло будет плохо очищенным. для зимы лучше чем зимняя ещё не придумали - а зимняя это каркасная в резиновом чехле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 а мне каркасные натерли противные 4 полоски на стекле ((( печалюсь У меня так же на Тойоте было, я думал стекло голимое=) для зимы лучше чем зимняя ещё не придумали - а зимняя это каркасная в резиновом чехле Спасибо, буду знать, что на след. зиму брать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 для зимы лучше чем зимняя ещё не придумали - а зимняя это каркасная в резиновом чехле сообщение №53 а сам пользуюсь только штатными.лучшего еще не придумали не ондни альтернативщики.меняйте щетки 2 раза в год и будет вам счастье и чистое стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Купил безкаркасные.. Через неделю мучений поменял на шарнирные, в резиновом чехле.. Лучше этих только оригинальные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 В общем тоже всех поддержу, купила оригинал у дилера - первый месяц радовалась как ребенок, но стоило попасть в мокрый снег - ПОПА!!! 4 раза останавливалась пока 5 км до дома проехала((( В общем пока я с ними езжу, но планирую купить зимние в чехле, они мне тоже оч нравились когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadzim Опубликовано December 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2012 Подскажите, а сам механизм щеток, который за капотом имеет возможность регулировки положения ? тк не могу установить пластиковые детали 10 и 11 на схеме. оси механизма выхдят не по центру отверстий из кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cowex Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Коллеги есть компромис. Гибрибные счетки. По сути каркасные, выглядят как безкаркасные. На люксовых японцах ставят с завода. Стоят как качественные безкаркасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 И где такое чудо для MINI можно найти, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Коллеги есть компромис. Гибрибные счетки. По сути каркасные, выглядят как безкаркасные. На люксовых японцах ставят с завода. Стоят как качественные безкаркасные. Если ты про dupont hybrid то конченное гаупно. Китайский чемпион на нашем кривом стекле работает лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust199 Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 И где такое чудо для MINI можно найти, интересно? плюсану, где инфу почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 и все же, дворники-то беСкаркасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 А у меня на кантрике стоят с завода бес каркасные. А можно ли именно каркасные оригинальные купить, или не подойдут крепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Ну не думаю что у кантрика и купера что-то сильно отличается в этом плане. У меня были и те и те оригинал.Правда бескаркас больше понравился.Поэтому новые взял опять их, правда бош.Единственное они оказались чутка короче моих.Ну и минус бескаркаса по мне, так только что они по краям не плотно прижимаются (Только правый вроде и только верхняя часть дворника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 На Кантрике, один вариант щеток - без каркасные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Упс=) Каюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts