Самая дальняя ваша поездка на Mini?

Recommended Posts

10 часов назад, J-Off сказал:

я давно хочу в какую-нибудь длинную поездку на машине, но как-то семья вяло поддерживает. На Байкал хочу. 3000 км в одну строну. Мне за рулём хорошо, а семье сидеть три дня... думаю, что устанут сильнее меня.

Мы вот так развлекаемся %-)

730e391f77fe.jpg

9 минут назад, Ross Toadfoot сказал:

Мы вот так развлекаемся %-)

отличная поездка! 
За день сколько проезжали? Особенно по РФ до места "отдыха". В Европе понятно, что уже дневные поездки не такие длинные. Но по РФ какой смысл "тормозить" в городах по дороге.

12 часов назад, J-Off сказал:

отличная поездка! 
За день сколько проезжали? Особенно по РФ до места "отдыха". В Европе понятно, что уже дневные поездки не такие длинные. Но по РФ какой смысл "тормозить" в городах по дороге.

С имеющимся опытом, обычно дневные дистанции как-то так: Челябинск-Казань-МСК-Польша +- 50 км от границы с Беларусью). Обратно медленнее (сказывается поправка на время и усталость). В Европе по 300-500 км в день (бывает больше и меньше, зависит от целей). По Италии и 900 за день можно по платным дорогам, только успевая бензин заливать :)) Опять же - взвешивая цели и средства. 

10 часов назад, Ross Toadfoot сказал:

Челябинск-Казань-МСК

Мои дневные поездки равны этим пробегам. То есть, когда машину гнал из Мск, то так и ехал Мск-Казань, Казань-Екб. 

Из Екб ездил в Сургут. Точнее в Сургут с остановкой в Тюмени, а обратно в один путь Сургут-Екб.

Где-то 900-1100 километров в день в одну каску можно проезжать. Но когда семья сидит на заднем диване, то план поездки может резко скорретироваться :)))))

• 1 month later...
В 03.02.2018 в 22:30, J-Off сказал:

я давно хочу в какую-нибудь длинную поездку на машине, но как-то семья вяло поддерживает. На Байкал хочу. 3000 км в одну строну. Мне за рулём хорошо, а семье сидеть три дня... думаю, что устанут сильнее меня.

везёт же, Байкал в трёх днях... мы с Питера планировали туда поехать, но в двухнедельный отпуск поняли, что не уложимся, физически бы успели совсем в притык, а галопом по азиям не хотелось, но месячного отпуска позволить не можем себе(

В 07.03.2018 в 12:34, Paul сказал:

везёт же, Байкал в трёх днях... мы с Питера

друзьям из Питера всегда говорю "везёт же... день и вы в Европе на СВОЕЙ МАШИНЕ! А финка в паре часов езды...". Нам, с Урала, во все стороны ехать по три дня. На юг - три дня. На Байкал - три дня. До Питера и то ТРИ ДНЯ!!! Хочешь в Европу на машине... вначале попробуй из России выехать!

В 07.03.2018 в 12:34, Paul сказал:

но в двухнедельный отпуск поняли, что не уложимся, физически бы успели совсем в притык

да, оно даже от нас так... Три дня туда, три обратно - уже 6 дней минимум. Ещё по Байкалу хотя бы 5-7 дней, вот и отпуска нет. А домой вернёшься, ещё бы 2-3 дня доя отдыха от отпуска перед работой нужно, пёрышки причесать, выдохнуть... 

• 7 months later...