Ross Toadfoot Опубликовано February 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2018 10 часов назад, J-Off сказал: я давно хочу в какую-нибудь длинную поездку на машине, но как-то семья вяло поддерживает. На Байкал хочу. 3000 км в одну строну. Мне за рулём хорошо, а семье сидеть три дня... думаю, что устанут сильнее меня. Мы вот так развлекаемся %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано February 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2018 9 минут назад, Ross Toadfoot сказал: Мы вот так развлекаемся %-) отличная поездка! За день сколько проезжали? Особенно по РФ до места "отдыха". В Европе понятно, что уже дневные поездки не такие длинные. Но по РФ какой смысл "тормозить" в городах по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано February 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2018 12 часов назад, J-Off сказал: отличная поездка! За день сколько проезжали? Особенно по РФ до места "отдыха". В Европе понятно, что уже дневные поездки не такие длинные. Но по РФ какой смысл "тормозить" в городах по дороге. С имеющимся опытом, обычно дневные дистанции как-то так: Челябинск-Казань-МСК-Польша +- 50 км от границы с Беларусью). Обратно медленнее (сказывается поправка на время и усталость). В Европе по 300-500 км в день (бывает больше и меньше, зависит от целей). По Италии и 900 за день можно по платным дорогам, только успевая бензин заливать :)) Опять же - взвешивая цели и средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано February 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2018 10 часов назад, Ross Toadfoot сказал: Челябинск-Казань-МСК Мои дневные поездки равны этим пробегам. То есть, когда машину гнал из Мск, то так и ехал Мск-Казань, Казань-Екб. Из Екб ездил в Сургут. Точнее в Сургут с остановкой в Тюмени, а обратно в один путь Сургут-Екб. Где-то 900-1100 километров в день в одну каску можно проезжать. Но когда семья сидит на заднем диване, то план поездки может резко скорретироваться :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано March 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2018 В 03.02.2018 в 22:30, J-Off сказал: я давно хочу в какую-нибудь длинную поездку на машине, но как-то семья вяло поддерживает. На Байкал хочу. 3000 км в одну строну. Мне за рулём хорошо, а семье сидеть три дня... думаю, что устанут сильнее меня. везёт же, Байкал в трёх днях... мы с Питера планировали туда поехать, но в двухнедельный отпуск поняли, что не уложимся, физически бы успели совсем в притык, а галопом по азиям не хотелось, но месячного отпуска позволить не можем себе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано March 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2018 В 07.03.2018 в 12:34, Paul сказал: везёт же, Байкал в трёх днях... мы с Питера друзьям из Питера всегда говорю "везёт же... день и вы в Европе на СВОЕЙ МАШИНЕ! А финка в паре часов езды...". Нам, с Урала, во все стороны ехать по три дня. На юг - три дня. На Байкал - три дня. До Питера и то ТРИ ДНЯ!!! Хочешь в Европу на машине... вначале попробуй из России выехать! В 07.03.2018 в 12:34, Paul сказал: но в двухнедельный отпуск поняли, что не уложимся, физически бы успели совсем в притык да, оно даже от нас так... Три дня туда, три обратно - уже 6 дней минимум. Ещё по Байкалу хотя бы 5-7 дней, вот и отпуска нет. А домой вернёшься, ещё бы 2-3 дня доя отдыха от отпуска перед работой нужно, пёрышки причесать, выдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано March 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2018 Понимаю!) Да, я без Европы рядом тоже не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано October 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2018 Челябинск-Казань-Москва-Краков-Дрезден-Краков-Москва--Казань-Челябинск. Что-то около 8000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts