Ежик Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Пабло, как потрогаешь, свисти. На Толстого надо поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 (изменено) Они не свистят на скорости ??? на скорости превышающую двухсот километровую отметку - посторонних свистов не замечено http://www.strelka11...emart&Itemid=82 Оно? угу на сайте устаревшая инфа (скорее всего) т.к. в магазинах указанных в продаже сего, об этой штуке и не слышал заказывал тут же, привезли на след день Отредактировал August 20, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 заказал сегодня, потестим, как придут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 завтра придет партия. посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 только что поставил. пришлось еще на суперклей посадить, чтоб наверняка после работы поеду домой с зажатой ручкой омывайки - отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 надо было ещё и зацементировать !!!.....ну шоб 100% наверняка я ж говорил - работает !!!!!, чё там все проверять, тестить и смотреть - все ЭТО уже сделано давно - надо просто установить и пользоваться...... и получать удовольствие за рулем.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 надо было ещё и зацементировать !!!.....ну шоб 100% наверняка я ж говорил - работает !!!!!, чё там все проверять, тестить и смотреть - все ЭТО уже сделано давно - надо просто установить и пользоваться...... и получать удовольствие за рулем.......... пока на своей шкуре не испытаешь всю прелесть - не получишь такого удовольствия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Ну так что???Помогает "Стрелка" или фигня???? Сегодня погодка как раз для проверки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Дим если бы не работало, уже выстроился бы отряд негодующих и хающих неработающий девайс !! В субботу приезжай ко мне на работу, у меня один комплект остался - тебе поставим Мож хоть ты мне спасибо скажешь за "наколку" ))) Я разве когда-то советовал плохое ? или неработающее ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Дим если бы не работало, уже выстроился бы отряд негодующих и хающих неработающий девайс !! В субботу приезжай ко мне на работу, у меня один комплект остался - тебе поставим Мож хоть ты мне спасибо скажешь за "наколку" ))) Я разве когда-то советовал плохое ? или неработающее ?? Юрич ты чего?? Я это сообщение написал до разговора с тобой и приглащение принял) Ты гуру тюнинха и доп.оборудования я тебе верю, после тебя вся машина в карбоне)) и не смею сомневатся в твоих словах..... И вообще твой плакат висит над кроватью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 надеюсь не голый ? я на плакате........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 надеюсь не голый ? я на плакате........... Надейся....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-Максимка Опубликовано February 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2013 (изменено) боюсь для кантрика этот вариант не подойдет если внимательно посмотреть потеки воды и грязи на боковых окнах, то видно, что сами стойки слева и справа имеют свои достаточно высокие борта чтобы не давать воде с лобового стекла попадать на боковые при любой скорости в движении (и потом по следам воды) хорошо видно что "источник" находится снизу - на месте стыка стойки и крыла т.е. на боковых стекалх вода не с лобового, а из-под него... вода как бы "поднимается" из нижнего переднего угла вверх вдоль рамки двери и соотв-но надо чем то попробовать закрыть эти щели между крылом и дверью и стойкой жаль сейчас погода в Москве не слишком подходящая для таких опытов, но как только потеплеет - займусь и пока думаю-планирую, что не надо будет покупать эту "стрелку" а достаточно окажется резинок от старых дворников, коих куча в гараже, и немножко клея и/или герметика хотя конечно если бы на кантримен выпускались обычные дефлекторы на боковые стекла, то и проблема не была бы такой насущной на кантрике эти "селевые потоки" как слева, так и справа практически одинаково Отредактировал February 12, 2013 С-Максимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 боюсь для кантрика этот вариант не подойдет если внимательно посмотреть потеки воды и грязи на боковых окнах, то видно, что сами стойки слева и справа имеют свои достаточно высокие борта чтобы не давать воде с лобового стекла попадать на боковые при любой скорости Ставил "Стрелку" на Кантрик... помогает.. "Стрелка" хоть на пару мм,но выше этих стоек... хотя конечно если бы на кантримен выпускались обычные дефлекторы на боковые стекла, то и проблема не была бы такой насущной выпускаются - http://www.weathertech.com/mini/2011/countryman/side-window-deflectors/ стоят уже месяц - 1) проблемы с капель с крыши в салон не стало. 2) с "селевыми потоками" тоже более-менее все хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-Максимка Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 выпускаются - http://www.weatherte...dow-deflectors/ стоят уже месяц - 1) проблемы с капель с крыши в салон не стало. 2) с "селевыми потоками" тоже более-менее все хорошо... а где брал? они в Москве есть живьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 а где брал? они в Москве есть живьем? Не, в Москве живьем не нашел. Нашел дилера этой конторы - http://www.bavaria-car.ru/ - через них попросил, чтоб притащили оттуда... коробка нестандартная, и всякие посредники не брались привезти... вышло не скажу,что дешево - около 5т. за комплект на все окна...но если их вообще нет, то и так неплохо... Недавно нашел еще производителя - поближе - в Германии - http://www.climair.de/shop/index.php/language/en/cat/c34102_Mini-Countryman--Typ-UKL-X--5-door--2010-.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-Максимка Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 (изменено) инсайд инфо : в ближайшее время в магазин при сервисе "мини-пипл" должны поступить 2 варианта дефлекторов на Кантримен - (из штатов и бундеса) я уже забронировал себе комплектик и стою в очереди сообщу как только они поступят в продажу Отредактировал April 5, 2013 С-Максимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано August 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2015 Подниму тему. Обыскался дефлекторы на r56 Точнее нашел на алиэкспрессе за 100 долларов (жаба душит). Есть ещё московский пр-ль - но у них на складе и неизвестно будут ли. Друзья - никто не знает альтернативны варианты? Может кому не надо и они лежат без дела? )) (ну вдруг?)))))))))))) ПС - курить не брошу а дождь прямо на меня льет... )))))))))))) хочу не могу что называется (но не 100 долларов)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козырь Опубликовано June 1, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2020 поставил дефлекторы, брал в экзисте V-StarD24122 код экзитса, именно для r56 что хочу сказать, аэродинамика изменилась так, что снизу стекла затягивает воду и фигачит ручьем буду снимать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ek@terina_S Опубликовано April 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2021 Всем доброго дня! Я являюсь владелицей 5-тидверного Миника (F55) 2018 г.в. и также ищу дефлекторы на окна. Прям проблема какая-то, на Клабики и Кантрики есть, а на мой не могу найти(((( Подскажите, есть ли вообще дефлекторы на F55 или какая-нибудь альтернативная им замена? Подойдут ли дефлекторы, к примеру от F56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts