Катерина и К* Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 (изменено) РЕБЯТА!!! У НАС ЕСТЬ ПОВОД ВСТРЕТИТЬСЯ ВНОВЬ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА НАШ ПРАЗДНИК! ВНИМАНИЕ!!! 10 ОКТЯБРЯ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО "МИРА ДЛЯ ВСЕХ" РОВНО ГОД НАЗАД СОСТОЯЛОСЬ ОСВЯЩЕНИЕ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЦЕНТРА ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!! ПРАЗДНОВАНИЕ СОСТОИТСЯ 17 ОКТЯБРЯ. НАЧАЛО В 13-00 ОКОНЧАНИЕ ПРАЗДНИКА ОЖИДАЕТСЯ В 18-00 г. Балашиха, улица Флерова, д. 5\2., подвал с вывеской "Мир для всех" ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ СМЕННУЮ ОБУВЬ чай, кофе, соки, фрукты и скороНЕпортящиеся сладости приветствуются программа мероприятия будет вывешена чуть позже Отредактировал October 8, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина и К* Опубликовано October 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 (изменено) Народ! Обратите внимание, что из-за болезни самого главного родителя - организатора праздник пришлось отложить ровно на неделю. Теперь праздник состоится 17 ОКТЯБРЯ! Время и место те же! Ждем всех с детьми, хорошим и боевым настроением! Будут конкурсы, эстафеты, призы победителям и участникам! Форма одежды спортивная. Подробности тут: http://blagodarenie....p?topic=299.105 Отредактировал October 8, 2009 KeiSy написание сообщения Капслоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 НАРОД! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ САМОГО ГЛАВНОГО РОДИТЕЛЯ-ОРГАНИЗАТОРА ПРАЗДНИК ПРИШЛОСЬ ОТЛОЖИТЬ РОВНО НА НЕДЕЛЮ! ТЕПЕРЬ ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ 17 ОКТЯБРЯ! ВРЕМЯ И МЕСТО ТО ЖЕ! ЖДЕМ ВСЕХ С ДЕТЬМИ, ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И БОЕВЫМ НАСТРОЕМ! БУДУТ КОНКУРСЫ, ЭСТАФЕТЫ, ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ! ФОРМА ОДЕЖДЫ СПОРТИВНАЯ! http://blagodarenie.com/forum/index.php?topic=299.105 Катя, я собираюсь! Хотел бы пообщаться и с вами, родителями, и с детьми. PS посмотрите вашу электронную почту, я вам ответил. открываю список, чтоб поехать к детишкам. 1.MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнушка Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Ура! Мы вернемся к этому времени! Тоже будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 (изменено) открываю список, чтоб поехать к детишкам. 1. MiniVar 2. Алёнушка 3. Cooperovich Отредактировал October 8, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнушка Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 открываю список, чтоб поехать к детишкам. 1. MiniVar 2. Алёнушка 3. Cooperovich Конечно приято быть миниводочкой, может и такое случиться, но я со стороны пригалающих "Мир для всех". Мой ребенок не смог присутствовать на авторомарафоне, потому что он проходит реабилитацию в очень далеком месте. Возвращаемся 14 октября. Так что теперь и мой Алёшка познакомиться с новыми машинками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 открываю список, чтоб поехать к детишкам. 1. MiniVar 2. Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 открываю список, чтоб поехать к детишкам. 1. MiniVar 2. Cooperovich 3. Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 открываю список, чтоб поехать к детишкам. 1. MiniVar 2. Cooperovich 3. Nika 4. Shirley как хорошо, что 17 числа ^_^ 10 никак не смогла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 ох-ох-ох а я не смогу ни 10-го, ни 17-го желаю всем замечательного праздника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 и я, к сожалению, не смогу. уезжаю на след неделе в длительную командировку . а жаль. мой деть смотрел фотки с автомарафона и ругал меня, что я его не взяла с собой.. могла бы исправиться сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 У кого-нибудь есть свободное место для босяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 У кого-нибудь есть свободное место для босяка? Звони, найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 а предполагаемых с собою детей в список вписывать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина и К* Опубликовано October 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 лучше вписать, тогда нам призы заранее готовить проще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 1. MiniVar 2. Cooperovich 3. Nika 4. Shirley 5. Практикующая Йогу Мой Малыш Карлсон тоже будет свободен, если кто-то хочет присоединиться и поехать - let's go!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2009 1. MiniVar 2. Cooperovich 3. Nika 4. Shirley 5. Практикующая Йогу 6. тётя Таня (очень хочу приехать в гости, постараюсь освободить этот день от дел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrugsBunny Опубликовано October 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2009 горжусь вами! p.s. не знаю, видели вы или нет: http://www.autoweek.ru/review/news/autolife/21676/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 1. MiniVar 2. Cooperovich 3. Nika 4. Shirley 5. Практикующая Йогу 6. тётя Таня 7. Тигра(не уверен, но очень сильно постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 постараюсь присоединится... ибо в командировке и самолёт днём... может и успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 постараюсь присоединится... ибо в командировке и самолёт днём... может и успею захвати пару арбузов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 ДаААААА!!! И дыньку!! я подъеду, штоп не надорвался))) АААА, давай на всех!!! Костя, я сереззно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 1. MiniVar 2. Cooperovich 3. Nika 4. Shirley к сожалению не смогу поехать завтра еду лечить Миника <_< 5. Практикующая Йогу 6. тётя Таня 7. Тигра(не уверен, но очень сильно постараюсь))) очень-очень жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 (изменено) Народ, где встречаемся? Может, в 12.00 на парковке Метро http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1063982_l7/index.html ? Там заодно и закупимся соками-водами, и доедем колонной 1. MiniVar 2. Cooperovich 3. Nika + 1 ребенок (5 лет) 4. Практикующая Йогу 5. тётя Таня 6. Тигра(не уверен, но очень сильно постараюсь))) Вардан, я буду ехать с ВДНХ, мож. встретимся там? Отредактировал October 16, 2009 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Народ, где встречаемся? Может, в 12.00 на парковке Метро http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1063982_l7/index.html ? Там заодно и закупимся соками-водами, и доедем колонной Да, тема как то затихла)) Согласен, хорошее место для встречи!)) Ну мы едем, да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts