Zacken Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 УРА ГВАРДЕЙЦАМ!!!!! в раздумьи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 в раздумьи... НИКАКИХ РАЗДУМИЙ !!!!!!!!!!!! ЭТ Ж ТАКОЕ СОБЫТИЕ !!!!!!!!! Лёль есть свободное место ))) но не как в прошлый раз )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 Кстати а кто поделится секретом закреплении цветов на капоте ??? боюсь что скотч не отдерется потом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 Лёль есть свободное место ))) но не как в прошлый раз )))))) созвон в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 созвон в пятницу окэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 Кстати а кто поделится секретом закреплении цветов на капоте ??? боюсь что скотч не отдерется потом...... во-первых, у флористов есть какие то липучки...во -вторых, можно купить китайские игрушки на липучках, оторвать мишку ...и. вуаля, готовая липучка...скотч-не советую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 Тогда след.вопрос есть флористы у кого есть такие липучки? Спасибо дорогому пиплу который оставил мне пригласительный под щеткой на Конногвардейском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 Тогда след.вопрос есть флористы у кого есть такие липучки?Спасибо дорогому пиплу который оставил мне пригласительный под щеткой на Конногвардейском их можно купить в спец магазах :P я флорист (хобби),но липучек в наличии нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 Спасибо дорогому пиплу который оставил мне пригласительный под щеткой на Конногвардейском пожалуйста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 питерские,а кто нить приютит на борт штурмана? Если что, я в минике одна, всегда буду рада штурману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 пожалуйста :D Саш я практически не сомневалась что это один из бестов,мог бы побольше положить Лель в плане магазы Оранж?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 Саш я практически не сомневалась что это один из бестов,мог бы побольше положить Лель в плане магазы Оранж?? на счет Оранжа сумлеваюсь сильно,я покупала все это в авиагородке на базе цветочной...а есть идеи по оформлению у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 на счет Оранжа сумлеваюсь сильно,я покупала все это в авиагородке на базе цветочной...а есть идеи по оформлению у тебя? Ребят! Мы все-таки к вам едем. Однозначно. Боюсь, что идей у меня после 1700км вряд ли будет. Прошу креативной и практической помощи по украшению машинки на месте. Хочется не ударить в питерскую грязь решеткой радиатора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 Ребят! Мы все-таки к вам едем. Однозначно. Боюсь, что идей у меня после 1700км вряд ли будет. Прошу креативной и практической помощи по украшению машинки на месте. Хочется не ударить в питерскую грязь решеткой радиатора :D ВАУ!!!! К Вашему приезду расчистим улицы от грязи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 (изменено) ВАУ!!!!К Вашему приезду расчистим улицы от грязи!!! По воскресенью озвученная загородная вылазка планируется? Отредактировал September 14, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 Ты главное приедь... Вылезем, если сможем ... после субботы.. Ах жаль абсент только сегодня поставил настаиваться, не успеет он к субботе... Что же делать... Придеться покупным травиться... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Вам бы все ля-ля-ля...а они уже пишут!!! http://www.spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=42506 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniger Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Если что, я в минике одна, всегда буду рада штурману Прошусь в твой миник! Возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corvax Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Получила и я под дворник на стоянке БЦ Нептун приглашение на церемонию. Спасибо! Ненарядных принимаете в свои ряды? Я зато помоюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Получила и я под дворник на стоянке БЦ Нептун приглашение на церемонию.Спасибо! Ненарядных принимаете в свои ряды? Я зато помоюсь Нарядиться можно будет перед поездкой, приезжайте пораньше...наклейки праздничные точно гарантирум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Нарядиться можно будет перед поездкой, приезжайте пораньше...наклейки праздничные точно гарантирум!!! а гостями,которые участвуют в конкурсе и должны быть наряжены в бело-золотое,считаются только машины или драйверы тоже должны быть под стать дрескоду!? в смысле конкурс среди машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corvax Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 О, спасибо за наряд! Прибуду пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 а гостями,которые участвуют в конкурсе и должны быть наряжены в бело-золотое,считаются только машины или драйверы тоже должны быть под стать дрескоду!?в смысле конкурс среди машин? Белое и золотое-желательны и праздничны, никто не будет отворачивать уши владельцам миников , одетым в джинсу, или в тельняшку..ну это так я, для примера! Безусловно, будут учитываться и соответствие владельца и МИНИка... Преимущество-за железным конем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 А вот на счёт колонны из Москвы в Питер никто так и не ответил((( Народ КУ-КУ)))) Кто-нибудь из Москвы едет на праздник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 А вот на счёт колонны из Москвы в Питер никто так и не ответил(((Народ КУ-КУ)))) Кто-нибудь из Москвы едет на праздник?))) собственно ответили ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts