Comdir Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Коллеги, надо приехать. А до этого надо внести свои данные в форму записи (см. первое сообщение темы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Вчера вручила 2 листовки! Если еще не завезли в Автоавангард на Риге, могу их туда закинут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) Вчера вручила 2 листовки! Если еще не завезли в Автоавангард на Риге, могу их туда закинут! Будет здорово если отвезешь в АА, так как мы отдали только в БХ и в АД. а у тя то хоть останется? Отредактировал September 28, 2009 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) Будет здорово если отвезешь в АА, так как мы отдали только в БХ и в АД.а у тя то хоть останется? Легко и непринужденно, они тут у меня совсем под боком у меня листовок 6 штук осталось. Сегодня завезу туда все что есть, если есть возможность мне еще передать - обязательно завезу и их и себе оставлю для отлова. Даже знаю где можно несколько отловить. Отредактировал September 28, 2009 Bagira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) Сааааайт. Люююдииии! САААЙТ. Первую страницу надо срочно проапдейтить. Хоть текстовую ссылку на эту тему форума повесьте,а? Даже картинку нарисовал! Кам он ... Вот, с прозрачным фоном. просто повесить и залинковать на эту тему! дел на 40 секунд ... Вот текст и ссылки для раздела MINI actions Отредактировал September 28, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Да, еще предложение, может чтобы привлечь больше авто попросить автодом поучавствовать информацией на сайте разместили анонс на сайте: http://www.mini-avtodom.ru/miniworld/detail.php?ID=34737 + отправили эл.письма нашим Клиентам-MINIводам (порядка 350 человек) уже даже есть откликнувшиеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 уже даже есть откликнувшиеся Катя, ты молодчина! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 разместили анонс на сайте:http://www.mini-avtodom.ru/miniworld/detail.php?ID=34737 + отправили эл.письма нашим Клиентам-MINIводам (порядка 350 человек) уже даже есть откликнувшиеся офф а ты ша на работе? И СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Катюша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 оффа ты ша на работе? оффофф ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Ребят, проапдейтьте, пожалуйста, сколько нас и помощников. Если с помощниками туго, могу пригнать несколько студентов. Там есть уже желающие присоединиться, нужно просто понять необходимость чтобы тоже не перебрать с народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 А шарики, бантики, ленточки ???У меня есть ленточки. Пара-тройка бобин небольших. Надо шаров закупить. Шарики и сопутствующие товары будут предоставлены спонсорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Ребят, проапдейтьте, пожалуйста, сколько нас и помощников.Если с помощниками туго, могу пригнать несколько студентов. Там есть уже желающие присоединиться, нужно просто понять необходимость чтобы тоже не перебрать с народом. главное МАШИНЫ. Волонтеров будет достаточно. Инфу точную скажем завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Итак, у нас уже есть 56 машин, и если учесть всех кто вот-вот запишется и т.д., то думаю, будет под 70. Отлично!!! По результатам 1-го дня охоты на диких, записалось уже 2 экипажа. Великолепно! Cooperovich = MO-LO-DETS!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 И так у нас уже есть 56 машин, и если учесть всех кто вот вот запишется и т.д., то думаю, будет под 70. Отлично!!!По результатам 1ого дня охоты на диких, записалось уже 2 экипажа. Великолепно! Cooperovich = MO-LO-DETS!! Приятно конечно, но а что Cooperovich сразу со своей еврейской фамилией-то? :D :D :D Тему с охотой вообще Bagira придумала, вот она и молодец!!! ))) Только не расслабляемся, рано радоваться еще! )) Вот 100 будет, тогда и за шампанским можно идти ... за ящщиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) Москвичи молодцы, организованно к вопросу подходят. На прошлой неделе все непонятно было, а сегодня уже 56 машин - это очень круто. С учетом того, что еще 4 рабочих дня и суббота - уверен что все получится. Хочу поинтересоваться - какое количественное распределение машин? МИНИ/ЖУКИ/КРАЙСЛЕРЫ Отредактировал September 28, 2009 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Работаем на успех! Только благодаря теплой и слаженной поддержке со стороны доблестных минипиплов удается достигнуть результатов! Спасибо вам, друзья!!! Вместе мы сила! УРА!!! Питерцы, давайте тоже организовывайтесь, вливайтесь к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Питерцы, давайте тоже организовывайтесь, вливайтесь к нам! Пока наших получается 4 машинки.. (уже хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Тема на БМВ клубе висит в Меропиятиях, прикрепленная как Топовая. Надеюсь, откликнувшиеся оттуда тоже будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Тема на БМВ клубе висит в Меропиятиях, прикрепленная как Топовая.Надеюсь, откликнувшиеся оттуда тоже будут.. а на нашем сайте она почему-то нигде не висит, даже в календарных событиях хотя питерский минибранч в помощь нам там обозначен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 В списках уже 61 машина. Ура товарищи, ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Закажите TEST DRIVE на целый день у оф. диллеров MINI. Сереж. Насколько это реально и негемморойно? Вчера у "Гаража" получила листовку, обязательно приеду Это был я как тебе выставка? p.s. До аварии раздали с женой 5 флаеров, под дворники. Т.к. я без колес, рассматривайте меня как помощника. Может у кого есть свободное место в машине? Напишите в личку, с удовольствием составлю компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Так, есть порядка 20 кресел, которые можно на время акции взять у добрых людей в разных районах Москвы. Контакты будут чуть позже. Пока есть срочное - два бустера в районе Октябрьское Поле-1905г.-Москва-Сити надо забрать до обеда среды. Люди уезжают. Кто сможет забрать - киньте свой телефон в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 будем (записались) + бустер с нами, самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Так, есть порядка 20 кресел, которые можно на время акции взять у добрых людей в разных районах Москвы.Контакты будут чуть позже. Пока есть срочное - два бустера в районе Октябрьское Поле-1905г.-Москва-Сити надо забрать до обеда среды. Люди уезжают. Кто сможет забрать - киньте свой телефон в личку. Коллеги, по моей просьбе Geness активно выясняет контакты людей, готовых на время акции предоставить в пользование собственные автокресла. И видите, есть люди готовые в этом помочь. Мало у кого из пиплов уже автокресло в Минике. А тут его можно будет получить за забрал-отдал, прошу отнестись серьезно и ответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts