MiniLong Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Dimon, я очень очень рада, что заценили местечко! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 а типа позвонить и сказать что поехали, чисто жаба душит или GP боимся ))) одноклубнички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 а типа позвонить и сказать что поехали, чисто жаба душит или GP боимся )))одноклубнички... а что, резину уже прикатал? :o боязно не GP, а за GP ... а то там мост без ограждения еще, и вместо поребриков - канавки ... завтра Лидер есличто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 а что, резину уже прикатал? :o боязно не GP, а за GP ... а то там мост без ограждения еще, и вместо поребриков - канавки ... завтра Лидер есличто спасибо посмеялся, ездить не умею, с моста мог упать. слава тем кто за меня парица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2009 (изменено) вот вид из окна что сегодня делают на одной видно как доделывают парапет на мосту , а на другой перспектива вьезда выезда, соотвественно рядом будет будка для обелечивания и пропуска, в низу ШЛАКбаууум, левее сидячие места, еще левее под навесом - места для жующих Отредактировал September 21, 2009 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2009 ЭЭх.. чето мне не нравится этот мостик.. если ехать с фантазией, углы этого сооружения выглядят что-то не очень .(на фото по крайней мере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 вот вид из окначто сегодня делают на одной видно как доделывают парапет на мосту , а на другой перспектива вьезда выезда, соотвественно рядом будет будка для обелечивания и пропуска, в низу ШЛАКбаууум, левее сидячие места, еще левее под навесом - места для жующих Салют! Есть новости с полей? (что там за окошком видно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) Салют!Есть новости с полей? (что там за окошком видно?) Привет-привет все доделали, приезжали телевизионщики.....НТВ.....чёт снимали........ дрефтил какой-то сумасшедший лексус , я записал видео на фоток все его выкрутасы, но как выложить не понимаю.......не получается прикрепить, да и 42 мега в авишке тяжеловато будет...... ты если будешь в воскресение, могу на коммуникаторе показать....... Отредактировал September 28, 2009 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Привет-приветвсе доделали, приезжали телевизионщики.....НТВ.....чёт снимали........ дрефтил какой-то сумасшедший лексус , я записал видео на фоток все его выкрутасы, но как выложить не понимаю.......не получается прикрепить, да и 42 мега в авишке тяжеловато будет...... ты если будешь в воскресение, могу на коммуникаторе показать....... так залей на youtube или rutube, а сюда - ссылку. до воскресенья далеко еще ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) так залей на youtube или rutube, а сюда - ссылку. до воскресенья далеко еще ... вот вроде получилось http://letitbit.net/download/3662.33b8753d...d__027.avi.html там на загрузочной странице по умолчанию стоит для открытия отправить SMS, = уходим от тудова = чуть правее, через окошко, будет - бЪесплатно (бывает что не замечают))) появляется страничка, вводим каптчу, ждем минуту иииии..........ву а ля, силь ву пле !! проверил будет грузиться минут 5-7 46,5МВ з.ы. кстати, закадровые пояснения - мои, возглас - пассажир Отредактировал September 28, 2009 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Спаиб!!!! качаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 говорят что еще идут работы по безопасности самой трассы :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) говорят что еще идут работы по безопасности самой трассы :mellow: да нет вроде, поставили железные отбойники перед входом на мост и на самом мосту. подрисовали кое где разметку ещё навезли большие пластиковые штуки (белые и красные) которые используются при ограждении дорожных работ, зачем-то маленькие такие конусы резиновые тоже уже выставляли - для змейки и т.д. ........скорее всего ждут инвесторов, там немцы участвовали.........не знаю, завтра уточню у своих засланцев....... отпишуся Отредактировал September 28, 2009 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 а ниче так лехус ездит, хотя мне кажется это Altezza %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаня Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Это Альтезза. В ролике я пассажирка. Заснята далеко не самая интересная часть заезда. ощущения изнутри непередаваемые. ЗЫ: привет оператору. Моих заездов на смарте случаем нет отснятых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Прикольная трасса))) Надо будет съездить))) Фотки супер))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 (изменено) Это Альтезза. В ролике я пассажирка. Заснята далеко не самая интересная часть заезда. ощущения изнутри непередаваемые. ЗЫ: привет оператору. Моих заездов на смарте случаем нет отснятых? Сначала я просто наблюдал.............потом вспомнил про фотик, ну и вот что есть то есть......... Согласен были моменты и поинтересней............особенно подкуп охраны на вьезд - коньяком .....смарта нет............видимо не очень "громко" он ездил ))) простите, не обратил внимание........на самом деле оператор не стоит целыми днями на крыше и не снимает все подрят, поэтому.......ТАК ЧТО ЕСТЬ !! Кстати завтра 6-9 октября дни Мерседеса, уже развесили флаги и рекламу...........приехали телевизионщики...........грузовики натощили всяких машинок, микроавтобусов, тягочей Фотоотчет выложу, Следующие би эм дабл ю Отредактировал October 5, 2009 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 .на самом деле оператор не стоит целыми днями на крыше и не снимает все подрят, поэтому.......ТАК ЧТО ЕСТЬ !! это серьезная недоработка ......... надо срочно исправлять ситуацию......... общественность желает знать подробности :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Сашк, а ты мерины "позооорить" не поедешь? если рванёшь - отпишись заранее, я б на хвост упала - н погонять, конечно, ибо пентюх...но,хоть, посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Сашк, а ты мерины "позооорить" не поедешь? Я? не планировал пока, посмотрим, спишусь с оргами - если пустят заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Я? не планировал пока, посмотрим, спишусь с оргами - если пустят заеду Кстати, там поменялось все руководство, ещё вроде не начали работать................а уже что-то стибрили..... Машин навезли - места свободного нет, но все пока что только большие и не очень...........маленькие Далее Оператор, между прочим сам не промах, может постоять за честь.........так сказать марки. Мерседесы меня любят, один из последних был разорван на трассе С.Петербург-Москва..........как Ща помню GL500..........мне кажется я даже видел его глаза сквозь тонированные стекла.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Ух ты круто!!! А трасса когда откроется никто не знает?)) Я бы хотел покататься))) интересно знать, как она)) И вообще проверить на что жук способен))) Тока не пинать меня) Движка нет, могу тока рулить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Кстати, там поменялось все руководство, ещё вроде не начали работать................а уже что-то стибрили..... кстати противоречивые данные по смене руководства - ты уже второй кто говорит о смене, а мне все отвечают что не меняли там никого (из руководства) Ух ты круто!!! А трасса когда откроется никто не знает?))Я бы хотел покататься))) интересно знать, как она)) И вообще проверить на что жук способен))) Тока не пинать меня) Движка нет, могу тока рулить))) по идее трасса уже должна была открыться числа так 23-го прошлого месяца, но........... хз короче, но нам свиснут там трасса больше для руля чем для движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 кстати противоречивые данные по смене руководства - ты уже второй кто говорит о смене, а мне все отвечают что не меняли там никого (из руководства) Да пускай там варятся в своей каше Я бы сказал так, отстранены от принятия решений, не уволены а смещены на другие должностя......не имеющие доступа к финансовым потокам Вот !! Пускай уж откроют свою канитель, распишут дни, откроют курсы и шиномонтаж.........и надо будет ещё научить их мыть машины, а то пока делают это не очень, хотя имеют в пользовании очень даже приличное оборудование....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 похоже до след года всё откладывается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts