Svirya Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 все, собрала свой отчет http://forum.minipeople.ru/index.php?s=&am...m&album=292 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 а у меня не отчет, а просто фотки http://forum.minipeople.ru/index.php?autoc...m&album=293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 открыл отличные фото!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 (изменено) Спасибо за отличный КВЕСТ!!Всем кто учавствовал в организации!!! По-моему он был несколько сложнее,чем в тот раз,так что идем по нарастающей.. Для тех кто начинает,самое оно!Мы не пужаемся и не думаем,что страшнА..поэтому смело рвемся в бой! Отдельное спасибо Бухгалтеру за..... А так же всей компашке с кот. мы сидели до утра в "Американ бар ЭНД гриль"! :D В Симачев мы так и не попали...т.к. было уже поздно :D Отредактировал August 31, 2009 Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Тоже хочу выразить ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО организаторам за квест! он очень понравился! было увлекательно!!! В B&C еле дождались результатов, после чего умчались домой, не попав на завтрак((( сказались 2 часа сна! Подруги, пришедшие после нас в B&C сказали, что меня "вызывали" может место какое хорошее заняли? P.S. Юра и Катя выглядели офигенно!!!!!! Супер квест получился! Еще раз СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 ПИШУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 1 тете Тане+ Максу 2 Димону+Юрке(Кулкету)+Катерине (Кейси) 3 ну и МСК 4 отдельное СПАСИБО-MaxKopу B) пишу НЕ ОГРОМНОЕ спасибо ПРОБКЕ НА Киевском шоссе(МСК-Апрелевка)-30км=около4 часов все прошло хорошо ...........кроме общепита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 И от нас большое спасибо всем организаторам! И отдельное спасибо Вике (Nika), которую мы случайно встретили прогуливаясь по вечерней Москве, и которая нас любезно пригласила поучаствовать вместе с ней в увлекательном квесте. Если бы не она, мы бы только на попойку и пришли. И конечно же, как всегда, огромное спасибо нашему другу Егорке (Шницель-котлетка)! Мы замечательно провели выходные! MEGA storm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Поздравления: Победителям Призерам Всем, кто смог добраться до финиша Спасибо всем, кто так или иначе смог поучаствовать. Жаль только, что замотавшись не со всеми успел выпитьпообщаться Конструктивная критика будет учтена, спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 а у меня не отчет, а просто фоткиhttp://forum.minipeople.ru/index.php?autoc...m&album=293 красотищааа Димка и сотоварищи - великие затейники :D затеяли и провернули мегавеселую историю СПАСИБО вам за превосходный weekend :D фотоотчет клубнебанды тут: http://forum.minipeople.ru/index.php?autoc...m&album=112 (на голове - чехол MINI для ноутбука - незаменимая весчь при ограблении ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 все, собрала свой отчет http://forum.minipeople.ru/index.php?s=&am...m&album=292 шли фотки!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 !!!Спасибо всем МИНИПИПЛАМ!!! знаю, что я не самый активный участник клубной жизни, и меня, наверное, вместе с моей командой никто не знает, но АААААГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МИНИПИПЛАМ, которые нам так апплодировали и за нас радовались!!!!!! :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: Бутылка шампанского была случайно, но радостно разбита об пол, просим прощения Счастливый номер экипажа 33, название команды "Улитка", машинка MINI One, результат 1 час 18минут, место 1 фотки http://forum.minipeople.ru/index.php?autoc...m&album=294 ЗЫ фотки получились не очень, поэтому, просьба, если у кого-то есть фотки как мы подпрыгиваем на награждении или вообще есть мы - пришлите, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 З.Ы. Маверик, прости еще раз. Телефон мой есть - звони. Да не загружайся ты так, ничего страшного не случилось Сам смотри, это бампер это решетка На бампере слегка затерта пленка, решетка просто выскочила из крепежей B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 :party: Поздравляю!!! Самая быстрая машина- MINI ONE!!!! И название экипажа "Улитка" :D - тоже сиграло не последнюю роль!! :D :D ЗЫ: В следующий раз назовемся "черепахой" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Спасибо большое всем, понравилось очень!!! Мы были в первый раз как-то я стеснялась приехать раньше А оказалось супер :D :D правда до финиша не дошли, штурмана укачало... и вместо Б.Молчановки поехали на Б.Тишинскую, которая оказалась в лесу парка Сокольники :D :D машинка Hello Kitty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 ЮСУП!!! Вы с Ленкой реально красиво появились!!!))) только очень быстро исчезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Да, молодцы Вы, москвичи, завидую по белому а Димка-просто гений!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuma Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 По самой игре. Задание было простое, хорошо, что только один экипаж накрыли у банка с пистолетом охранники , слава богу, что никто не В основном все свелось к скорости, кто быстрее и наглее ездит. Вообщем легкотня, хорошо, что мы с Mini Dragon на двух тачках не поехали Респект Юре и Кате, Диме с Машей, за то, что сделали это 4м. Тем не менее, предлагаю сьездить клубом на игру любого клуба, которые проходят в ночи с субботы на воскр. Ребята, там сложней (понятно, что у нас не тот формат), там более красиво организованны задания, более детально и стильно, шрифт листовок и т.п. У меня были ожидания, что у нас наверное пол МХПИ будет на подхвате за такие деньги... Если не делать сложные задания, чтобы думать, можно делать простые и веселые, типа морского боя, игры в чапаева шашками, картами в пьяницу, поедание бургеров, сосисок, мороженного, выпивание колы и прочее. Короче тусичу минипиплов 5, а над игрой надо работать B) Дык в тусыче-то вся и соль!!! Не знаю кто как, а мы ехали не на профессиональный квест или челендж, а на дружескую ТУСУ и веселые ПОКАТУШКИ самых красивых машинок И получили веселья, восторга и положительных эмоций - на полную катушку :D :P :lol: Ну скажите - на каком еще соревновании "конкуренты" из экипажей 6-ти наверное будут устраивать мозговой штурм по совместной расшифровке места финиша?? и, договорившись, отправятся туда дружной стройной колонной :D )) Задания - в самый раз, мне кажется - и подумать... и главное - ДОЕХАТЬ!!! А, ну да - еще и пострелять по дороге А к шрифту вообще, если честно, не поняла в чем претензии.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ребятам-организаторам - МОРЕ ПОЗИТИВА!!! :D )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Большое СПАСИБО организаторам за креативную идею игры, минипиплам за радостное соучастие всем, всем, всем - за позитивную атмосферу праздника и отличное настроение!!! Отдельный привет DIMONу от экипажа №50 С преогромной радостью буду принимать активное участие в следующих проектах и идеях! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Дык в тусыче-то вся и соль!!! Не знаю кто как, а мы ехали не на профессиональный квест или челендж, а на дружескую ТУСУ и веселые ПОКАТУШКИ самых красивых машинок И получили веселья, восторга и положительных эмоций - на полную катушку :D :P :lol: Ну скажите - на каком еще соревновании "конкуренты" из экипажей 6-ти наверное будут устраивать мозговой штурм по совместной расшифровке места финиша?? и, договорившись, отправятся туда дружной стройной колонной :D )) Задания - в самый раз, мне кажется - и подумать... и главное - ДОЕХАТЬ!!! А, ну да - еще и пострелять по дороге А к шрифту вообще, если честно, не поняла в чем претензии.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ребятам-организаторам - МОРЕ ПОЗИТИВА!!! :D )))) Согласна на все 100 !!!! Может где-то задания и сложнее.... но только по количеству позитива, всеобщих взаимных симпатий и безудержного веселья ПИПЛАМ РАВНЫХ НЕТ!!!!! :P :lol: а это самое главное! Жду следующего тусыча с нетерпением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Блина все ногти сгрыз ))) опаздал на ЧАС к месту сбора .... наши тахисты вообще не умеют быстро ездить по городу !!!! Все молодцы! всех паздравляю! :D :D :D Судя по услышанному по телефону и увиденному тут на форуме, это был супермегатусыч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 (изменено) Блина все ногти сгрыз ))) опаздал на ЧАС к месту сбора .... наши тахисты вообще не умеют быстро ездить по городу !!!!Все молодцы! всех паздравляю! :D :D :D Судя по услышанному по телефону и увиденному тут на форуме, это был супермегатусыч!!! Да ладна на ЧАС :D , мы стартовали предпоследнии, тебя не было!!! :D Отредактировал August 31, 2009 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Москва,Питер выражает Вам в тысячный раз огромную благодарность за море позитива, гостеприимность и за то,что вы есть!!!!!!! Обратная дорога была быстрее, все живы здоровы!!!! Димон,спасибо за все!!!!!!!! Не смотря на то,что нас томили ожидания мы получили гору эмоций!!!!! Тётя/Дядя Таня и маленький пупс! Уже скучаю!!!!!!!!!!! \Спасибо Вам за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Даж незнаю как вас благодарить!!!!!!!!!! Так же спасибо Мини Лаб и Вардану за общение,Бугалтеру за знакомство,Кулкэту сорри за то,что не признала )))) Кейси,Марине,Диме и Co за обЭд )))))) ЖДЕМ ВСЕХ НА СВАДЬБУ!!!!!!!!спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S: ФОТКИ ЗАВТРА! ЧЕСТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Да ладна на ЧАС :D , мы стартовали предпоследнии, тебя не было!!! :D та шоб мне провалиться ))) приехал в 21ч 50м 20с, даже тёте по номеру "100" позвонил - время проверить. не было никого! даже следов шин от горячего старта )) на мойке даже света не было. видимо сделали себе за вечер месячную кассу и ушли бухать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 :lol: :lol: :lol: В какой день ты там был?? :D :D :D :D Я еще машину там забирала ночью, мойка работала!!! B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 ВСЕМ организаторам и участникам спасибо за прекрасный праздник. Возвращаться из отпуска обычно тяжело, но это было фееричное возвращение!!!! И здорово знать, что хотя праздник и закончился (как всегда - быстрее, чем хотелось бы), впереди (и скоро!!) новые :D :D И от нас большое спасибо всем организаторам!И отдельное спасибо Вике (Nika), которую мы случайно встретили прогуливаясь по вечерней Москве, и которая нас любезно пригласила поучаствовать вместе с ней в увлекательном квесте. Если бы не она, мы бы только на попойку и пришли. И конечно же, как всегда, огромное спасибо нашему другу Егорке (Шницель-котлетка)! Мы замечательно провели выходные! MEGA storm Всегда велкам!!! И на квесты, и просто так :D Жаль, что не удалось попрощаться с вами вчера, на завтраке из-за вытянутого зала вообще было сложно отслеживать, кто пришел-ушел. Ну скажите - на каком еще соревновании "конкуренты" из экипажей 6-ти наверное будут устраивать мозговой штурм по совместной расшифровке места финиша?? и, договорившись, отправятся туда дружной стройной колонной :D )) Да, это было самым классным - ощущение не борьбы, а объединенности!!! От меня - отдельное спасибо Лёлику, взявшему нас в команду уже после начала игры. Мы бы потеряли оч.много позитивных впечатлений, если бы приехали только на попойку. Надеюсь, количество МИНИ-квестов в году будет расти B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts