Nelegal Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Один мой друг, ..."художник и поэт".. ) Его имя слишком известно, что бы произносить его вслух..) Минипипл обладающий неуемным характером, с гвоздем в одном месте, решил украсить свои диски красивыми камушками. Зная мою любовь к экспериментам и техническим новациям, тихой сапой добился от меня "Да" )) Приглашаю минипиплов к работе над проектом. Может быть кто сталкивался с этой темой. Интересует: - где взять камушки? - способ крепления на диске. Я предпологаю, что нужно под каждый камень засверливать небольшую седловину. Вопрос? На какой клей или клеевую основу , его лучше сажать? Предполагаю, что существует масса нюансов, известных только "знающим".. Знающие! АУ!! Я конечно все равно добью тему сам.. Но хочеться меньшими затратами сил и средств... Советы? Мнения? Участники проекта, помогавшие в решении технических и прочих проблем, смогут повторить со своими дисками подобный девайс... ...по цене... материала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 (изменено) Хуть пока и не планируем стразицо, но постараемся найти инфу!!!! Что б Максимус поскорее мог кататься со стразками! Отредактировал August 22, 2009 Never Убрана цитата на старт-топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 один из вариантов - спросить у стоматологов на что приклеивают камни и производят ли засверловку зуба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 (изменено) Про материал можно тут почитать, не увене что это самое дешевое что есть на рынке, но общее впечетление о материале можно составить. http://ecrystal.ru/index.php/cPath/344 или вот http://mirstraz.com/strazy Отредактировал August 22, 2009 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 (изменено) один из вариантов - спросить у стоматологов на что приклеивают камни и производят ли засверловку зуба ) Стоматологи их клеят.. а на колесах..да после одной мойки или песка они отвалятся на чтобы их не клеили... вообще это извращения уже....имхо это мое мнение Отредактировал August 22, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 (изменено) Покупала себе стразы своровски, и клеила их на ремень - на бляхку суперклеем))) Держится нормально... уже год хожу) Продавались они в магазине "Ткани" на Соколе. Выбор там большой... В камешках были еще дырочки. Если есть сомнения насчет приклеивания, можно чем-то металлическим через эти дырочки закрепить. Если уж делать, то наверное какое-то приспособление, чтобы было съемным. Следить за прогнозом погоды - когда хорошая погода, крепить на диски и любоватся как камни играют на солнце :D , а когда пасмурно, дождь и снег, снимать. Отредактировал August 22, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Периодически наблюдаю Х5 в стразах. Говорят еще мерс катается по питеру. Стразы не пересчитывала, но навскидку не отваливаются. Могу попытаться поинтерисоваться "где и кто", но не раньше сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Стоматологи их клеят..а на колесах..да после одной мойки или песка они отвалятся на чтобы их не клеили... вообще это извращения уже....имхо это мое мнение Но ведь продают же диски со стразами... Которые не отваливаются после моек и песка. И делают их люди. Руками. А не роботы с планеты Железяка. Если кто то это может, смогу и я... Насчет извращения... Согласен...Попахивает гАмасятиной...)) Каждому свое...Друзей не выбирают..)) Сори Макс...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Про материал можно тут почитать, не увене что это самое дешевое что есть на рынке, но общее впечетление о материале можно составить. http://ecrystal.ru/index.php/cPath/344 или вот http://mirstraz.com/strazy Очень полезная инфа! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Очень полезная инфа! Спасибо! По первой ссылке есть "хрустальные наклейки". Думаю, лучше с них начать - поэксперементировать, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 (изменено) Периодически наблюдаю Х5 в стразах. Говорят еще мерс катается по питеру. Стразы не пересчитывала, но навскидку не отваливаются.Могу попытаться поинтерисоваться "где и кто", но не раньше сентября. Раньше сентября проект и не начнется.. Так же как Макс у меня, я вызвал зуд творчества у нашего маляра с 15 летним стажем...(он до сентября в отпуске) Он предлагает откраску дисков делать в зависимости от цвета камней, что бы подчеркнуть их блеск, при чем аэрографом их ещё и оттенить.. Как это?)) Почему я такой глюпий?) В Питере одним из пиплов, (не из клуба), был замечен Минь на литовских номерах. ВЕСЬ в стразах. Я еще переспросил-"Какого цвета"? "Да ты не понял-он ВЕСЬ из стразов"!!! Кто то еще видел ЭТО? Отредактировал August 22, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Товарищи! тут при редактировании исчезла важная добытая мною инфа: Засверливать точно не надо! Страза садится на прочный полимерный клей! Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Товарищи! тут при редактировании исчезла важная добытая мною инфа:Засверливать точно не надо! Страза садится на прочный полимерный клей! Во как! Вот с этого места пжжжалуйста поподробнее... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Периодически наблюдаю Х5 в стразах. Говорят еще мерс катается по питеру. Стразы не пересчитывала, но навскидку не отваливаются.Могу попытаться поинтерисоваться "где и кто", но не раньше сентября. В Москоу видела неоднократно Каенчик черный весь расписной по кузову большими перьями,вылож. стразами.Промежуток был большой между тем как видела,так что предполагаю,что они каким то образом все же при мойке и проч. не отваливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 В Москоу видела неоднократно Каенчик черный весь расписной по кузову большими перьями,вылож. стразами.Промежуток был большой между тем как видела,так что предполагаю,что они каким то образом все же при мойке и проч. не отваливаются Правильно!!! И не должны они отваливаться.. Представьте ситуацию.. Человек заплатил не маленькие совсем деньги, за совсем не легкий труд.. Помыл машину... ..... Без коментов... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Это к сказанному выше о невозможности предприятия в общем и целом.Привела еще одно доказательство,что это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано August 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2009 В Питере одним из пиплов, (не из клуба), был замечен Минь на литовских номерах. ВЕСЬ в стразах.Я еще переспросил-"Какого цвета"? "Да ты не понял-он ВЕСЬ из стразов"!!! Кто то еще видел ЭТО? Вот и Х5 тоже ВЕСЬ в стразах, аэрография какая-то фэнтези и стразы сплошняком в цвет (то есть разноцветные). Еще раз увижу - сфоткаю. У меня заказчик есть весь такой из себя пальцатый, вот его жене вроде тож так предлагали сделать (ей это показалось перебором, но контакты может остались - приедет с дачки узнаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts