leg Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Произведение искусства . Тоже хочу такие, жаль моя зеленого цвета. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 я тоже примерила сей шедевр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Интересно,а если варьировать цвет (передний,задний план,обод) в зависимости от основного цвета машины? Вот эти кайфовые на красный кузов очень подходят,а для синего надо синий на передний план... Мне так кажется. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Да, толковое дополнение. Думал над эти... Попробую. Идея кстати Максимуса.... Вот как они смотрятся на синей машине... Зы.. Спасибо чете Zi за примерку.. Чета Zi так же благодарит тебя, о, Повелитель Кругляшей!! Нам тоже понравилось всё и Диски тожа!!!! Смотри ка - а ведь есть ещё у Максимуса порох в пороховницах!!! Придумал такой забористый эксклюзиф!! Кросавчеги они! (Коля, Диски, мАксимус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Я тоже не вольно примерил на "Матрицу" Под Псковом ) Смотрится тоже классно, жаль не сфотал. Зато есть другие фотки Так я приехал к маме с папой в гости За 10 км от дома словил яму и понял что порвал покрышку.. Тянул до дома как тот Покрышкин) За 500 метров до финиша увидел как покрышка побежала вперед Мини.. Ехал уже остатки пути на голом диске... Самое прикольное в том, что потери управляемости практически не почувствовал... Позвонил на работу, ребята прислали с рейсовым автобусом колесо как раз на свеже открашенном диске. Вернулся домой.. УФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Это просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 (изменено) "Мини-Матрица" в уездном городе Порхове Псковской губернии произвела фуррор! Оставленная на пол часа перед торговым центром была зафоткана до невозможности.. ) Мама садилась в машину медленно и не торопясь - с видом королевы, перед многочисленными взглядами земляков полных зависти и восторга! Много ли старакам надо для счастья? Да ешё радость за детей... ! ) Отредактировал May 7, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 "Мини-Матрица" в уездном городе Порхове Псковской губернии произвела фуррор! Оставленная на пол часа перед торговым центром была зафоткана до невозможности.. ) Мама садилась в машину медленно и не торопясь - с видом королевы, перед многочисленными взглядами земляков полных зависти и восторга! Много ли старакам надо для счастья? Да ешё радость за детей... ! ) Мы тоже в прошлом году,когда через Псков ехали,фурор произвели :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Я тоже не вольно примерил на "Матрицу" Под Псковом ) Смотрится тоже классно, жаль не сфотал. Зато есть другие фотки Так я приехал к маме с папой в гости За 10 км от дома словил яму и понял что порвал покрышку.. Тянул до дома как тот Покрышкин) За 500 метров до финиша увидел как покрышка побежала вперед Мини.. Ехал уже остатки пути на голом диске... Самое прикольное в том, что потери управляемости практически не почувствовал... Позвонил на работу, ребята прислали с рейсовым автобусом колесо как раз на свеже открашенном диске. Вернулся домой.. УФ!!! Маааазаа- фаааака!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Вот как они смотрятся на синей машине... круто!! а еще они должны хорошо гармонировать с бритиш флагом на крыше и зеркалах (на любом цвете машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2010 Так я приехал к маме с папой в гости За 10 км от дома словил яму и понял что порвал покрышку.. Тянул до дома как тот Покрышкин) За 500 метров до финиша увидел как покрышка побежала вперед Мини.. Ехал уже остатки пути на голом диске... ахренеть с дорогой на псков ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2010 ахренеть с дорогой на псков ничего не изменилось Нам Коля сегодня сказал,что почти до самого Пскова дорогу просто супер сделали,только на подъезде не айс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано May 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2010 :Colere_12: Эх дороги... Видимо последние метры были по грунтовке. Иначе диск, а может, и авто - пострадали бы жестче. Кстати, кое-что в "+" к Runflat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 Зря Надсон от полоски отказалась на свои "призовые" диски... Ведь предлагал сделать как эти... И цвет машины и диски практически "один в один" Эххххх... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 ай красиво как, а суппорта нада в белый, хоть и ДжКВшные они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Коля! хватит терзать меня, когда мы мои диски покрасим?!!! Уже к детишкам скоро ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Коля! хватит терзать меня, когда мы мои диски покрасим?!!! Уже к детишкам скоро ехать... Похоже услуга от "Профи" - "Сделай САМ" стала пользоваться популярностью среди МиниПиплов! Илья решил к делу подойти основательно, не ограничившись просто покраской, разобрал свои диски на составные части. Так конечно качественнее... Ох, собрать бы обратно Хмм... Любопытно самому посмотреть на конечный результат.. ЗЫ с краской повезло, как раз оставались остатки "пробников" после Воркса Максимуса.. попадаем четко в цвет кузова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Готовый продукт... Поедет Илья на новых колёсах детишек катать в Конаково.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Весьма красиво. А лишняя сборка-разборка не влияет на сложности балансировки потом (не придется еще раз подвинчивать каждый болтик составного диска?) :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 (изменено) Весьма красиво. А лишняя сборка-разборка не влияет на сложности балансировки потом (не придется еще раз подвинчивать каждый болтик составного диска?) :confused: Методом проб и ошибок мы научились работать с разборными, 2-х и даже 3-х составными дисками. Главное не заливать краской прилегающие друг к другу плоскости и собирать в определенном порядке, с одинаковой затяжкой + со специальным фиксатором-лактайдом, от самораскручивания.. И всё Ок! Отредактировал May 21, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Миников с красивыми колёсами стало больше... И, самое главное очень многое сделано своими руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Миников с красивыми колёсами стало больше... И, самое главное очень многое сделано своими руками... Wow! красота-то какая вышла Коля-молодец!а Илью поздравляю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Пасибольшое, Коля, что терпели меня 2 дня, ОЧЕНЬ было интересно поучаствовать, так сказать прочувствовать процесс... это был для меня миниотпуск))) Диски получились МЕГА КРУТАНСКИЕ! СПАСИБО Коле!!! И какой был сюрприз, когда он (Коля) собрал колеса перед самым выездом в Конаково, я уже не надеялся, что успеем - и бац, ММС (с фотками собранных колес) от Коли - приезжай, мол, переобуем!!!))) ...и просто плакать хотелось, когда, по дороге домой (из Конаково), пришлось разбартовывать одно колесо в придорожном шиномонтаже, и поцарапали диск... мля... :Colere_47: -и это федеральная трасса Питер-Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Ильюха,не нёрничай! все же обошлось)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 (изменено) Почти конечный результат... УФФФ..... ...по следам Нелегала 1диск-16ламелей по 10действий=160!!!Всего 4диска=640 чётко выверенных линий(побед).5часов на 1диск,двое суток по10 часов не присев,а может надо было просто пойти и купить,но тогда" Нелегала не найти ":cranky: на БИС не за какие коврижки... Отредактировал May 27, 2010 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts