Толямба Опубликовано August 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 Дорогая,Любимая,Единственная,Ненаглядная! Без Тебя я был никто,Ты из меня сделала ВСЁ! Помню,как я плакал уткнувшись лицом в твои колени, а ты исхлестала меня руками по щекам и сказала: СОБЕРИСЬ,ТРЯПКА! ИДИ И ВОЗЬМИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! Я встал пошёл и взял-в итоге мы купили себе три мини ! С Днем Рождения Дорогая! Надеюсь я доживу до тех времен,когда ты снова затанцуешь,как новенькая! Твой подкаблучник Толя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 (изменено) Дорогая,Любимая,Единственная,Ненаглядная!Без Тебя я был никто,Ты из меня сделала ВСЁ! Помню,как я плакал уткнувшись лицом в твои колени, а ты исхлестала меня руками по щекам и сказала: СОБЕРИСЬ,ТРЯПКА! ИДИ И ВОЗЬМИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! Я встал пошёл и взял-в итоге мы купили себе три мини ! С Днем Рождения Дорогая! Надеюсь я доживу до тех времен,когда ты снова затанцуешь,как новенькая! Твой подкаблучник Толя..... Дорогая! Пусть ты всегда будешь достойна своего мужчины!!!! А уж он тогда возьмет..... Счастья! Здоровья! Любви!!! С искренним уважением! Вы такая суперская пара!!!!! Бродяга.... Отредактировал August 7, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 Дорогая Наташка! знаютебя уже очень давно с Октября 2008 и теперь желаю тебе: чтоб ты всегда улыбалась-улыбка продлевает жизнь минимммум 100лет..... хочу у тебя все получалось ... ну пусть будит супер-тк у тебя всегда рядом Толяныч и я и друзья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 (изменено) Натали!!!! Желаю тебе самого главного - чтобы сказка не заканчивалась, твой муж тебя так же сильно любил и носил на руках вечно, а дитё росло и радовало тебя каждой минутой!!! Это истинное счастье дял женщины быть любимой дорогим мужчиной и своими детьми!!!! Отредактировал August 8, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 С днем рожденья, Наташ!!После Толямбиного пассажа в глову точно ничего не идет..здоровья тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 Натуууусиииккк!!! паааа-здраааа-вляяя-юююююю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 Поздравляю с самым замечательным и самым волшебным днем) Днем Твоего Рождения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 С Днём! Присоединяюсь к питербест... такое поздравление... аж на слезу пробило... Всего-всего и сбычи мечт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 Наташик, с днем рождения! После Толика писать уже не комильфо даже :D Радости и удовольствия от всего! А зимой на доску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 Натусик!сДнем Рождения! ВСего всего всего самого лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 скромно - С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 С днем рождения, Наташа!!! УУУРРРЯЯЯЯЯ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 С днем рождения, Наташа!!!УУУРРРЯЯЯЯЯ :D А мы праздравляем Толямбу с ДР Толямбины!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 Наталья! С днем рожденья! Неиссякаемого вдохновения тебе и Толямбе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2009 И я поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Натусик! С Днем рождения! Чини ногу и пойдем плясать!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! УРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Наташа! :wub: Это все,что я могу тебе сказать! Словами мое к тебе отношение выразить невозможно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 НАТАША!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!! :party: :party: :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Спасибо огромное всем!!! Я рада быть в дружной семье MINIпиплов!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Спасибо огромное всем!!! Я рада быть в дружной семье MINIпиплов!!!!! :wub: Дорогая! Меня начинает это пугать! :mellow: Ты начинаешь говорить лозунгами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts