kalamazoo Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Если повтор, то сори. Но народ, а может соберемся на открытой площадке, поставим мини в форме нашего лога и сфоткаем? А можно еще при этом проехаться и будет движещееся машино-лого. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 А где? Нужна большая площадка с большой вышкой, откуда фотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) А где? Нужна большая площадка с большой вышкой, откуда фотать. Ну вот можно подумать. Уверен, найдем нормальный объектив и тд. Мне кажется вполне реализуемо. Отредактировал August 4, 2009 kalamazoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Останкинская башня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Останкинская башня :) А внизу будет площадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 А внизу будет площадка? Судя по карте парковка есть, но с башни то фото плучиться только через стекло? Или там есть открытая площадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) Судя по карте парковка есть, но с башни то фото плучиться только через стекло? Или там есть открытая площадка? Ну блики от стекла можно победить, а насчет площадки не знаю Отредактировал August 4, 2009 kalamazoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 так может авиация нам поможет: решение два-в-одном: и большая площадка на аэродроме, и место для фотографа на борту ... только наверняка небюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 А может где нибудь на ходынке и с балкона близлежащих домов. Кое кто из наших там живёт, но он сейчас в отъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 так может авиация нам поможет:решение два-в-одном: и большая площадка на аэродроме, и место для фотографа на борту ... только наверняка небюджет А у нас кто-нить с парашута прыгает? может есть выходы на эти организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 да не заморачивайтесь вы по поводу вышки у нас делали с крана высотой не больше, чем 9тиэтажный дом, поэтому можно хоть с балкона гораздо важнее красивая площадка внизу - чтоб никаких припаркованных машин не было ИМХО напоминаю результат: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=9992 p.s. может 13го? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 да не заморачивайтесь вы по поводу вышкиу нас делали с крана высотой не больше, чем 9тиэтажный дом, поэтому можно хоть с балкона гораздо важнее красивая площадка внизу - чтоб никаких припаркованных машин не было ИМХО напоминаю результат: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=9992 p.s. может 13го? ) Вот, первый опыт уже есть, надо сделать лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 так может авиация нам поможет:решение два-в-одном: и большая площадка на аэродроме, и место для фотографа на борту ... только наверняка небюджет Я предлагал ехать в Коломну в аэропорт Там и площадка и авиация Бюджет думаю будет мизерным, они все равно там летают с парашютистами постоянно... Но врятли мы собирем много машин (а судя по примерам надо не меньше 40-ка) в 100 км. от Москвы.. А на счет красивой площадки, можно у входа на ВДНХ перед входом... интерестно на ворота подняться как-нибудь можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Я предлагал ехать в Коломну в аэропорт Там и площадка и авиация Бюджет думаю будет мизерным, они все равно там летают с парашютистами постоянно... Но врятли мы собирем много машин (а судя по примерам надо не меньше 40-ка) в 100 км. от Москвы..А на счет красивой площадки, можно у входа на ВДНХ перед входом... интерестно на ворота подняться как-нибудь можно там дерижабль иногда летает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 а можно два года подождать и на гугл мапс появится!!!!!! фото со спутника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 У меня на новой квартире балкон на высоте чуть больше 100 метров. Внизу площадка для парковки, пока что пустая, только вот размер надо рассчитать, поместимся ли? Кто возьмёт на себя труд создать эскиз лого из машин и рассчитать размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 могу дать ключи от практически любой крыши в районе мичуринского, мосфильма, сетуни, раменок и тропарёво-никулино. ток нужно площадку в этих районах поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 С использованием авиации тема не очень, имхо. Парашютистов в основном на самолетах доставляют - это не вариант. С парашюта фотать - не прокатит - слишком далеко от площадки приземления окажешься. Завтра узнаю, разрешат ли вертолету отлететь в сторону и зависнуть для кадра (это не факт). Но сейчас это все, действительно, только в Коломне за 100 км. На других дропзонах, что поближе (80 км ) вертолетов нет, на сколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано August 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 У меня на новой квартире балкон на высоте чуть больше 100 метров.Внизу площадка для парковки, пока что пустая, только вот размер надо рассчитать, поместимся ли? Кто возьмёт на себя труд создать эскиз лого из машин и рассчитать размер? Лого я могу нарисовать. На днях скину сюда результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 (изменено) а можно два года подождать и на гугл мапс появится!!!!!! фото со спутника!!!! Тогда уж лого надо в тайге выпиливать из деревьев , но это подажалуй к Екатеринбуржским минипиплам.. Как-то так: оcтaльное тут http://savok.name/338-google.html Отредактировал August 5, 2009 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 есть другое решение: высокая люлька или пожарная лестница СТ20 (поднимается до 12 этажа). У нас на свадьбе была люлька и очень чудестная фота получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Тогда уж лого надо в тайге выпиливать из деревьев , но это подажалуй к Екатеринбуржским минипиплам.. Как-то так: оcтaльное тут http://savok.name/338-google.html Вот, кстати, прорисовывается замечательная (наверно, несбыточная) идея сохранить для потомков лого-минипипла и улучшить экологию. Организовать посадку саженцев где-нибудь в виде лого. По аналогии с приведенным примером. Будет парк минипиплов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Я за небольшие двигатели, гибридные приводы и экологию - давайте сажать деревья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Lady Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Вот, кстати, прорисовывается замечательная (наверно, несбыточная) идея сохранить для потомков лого-минипипла и улучшить экологию. Организовать посадку саженцев где-нибудь в виде лого. По аналогии с приведенным примером. Будет парк минипиплов. Прикольно :D я с удовольствием поучаствовала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 Я за небольшие двигатели, гибридные приводы и экологию - давайте сажать деревья! +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts