Janettka Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Мы тоже сильно думаем над тем, чтобы поехать... Юра, приютишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Мы тоже сильно думаем над тем, чтобы поехать... Юра, приютишь? ... странный вопрос однако ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 (изменено) .........я бы тоже сразу после концерта 28 августа TIESTO выдвинулся к вам-но пока нет понимая где разместится... Отредактировал August 5, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jagoda-marina Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 тож приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Мы тоже сильно думаем над тем, чтобы поехать... Юра, приютишь? эээээ, есичо я у вас тоже в долгу... так что мой дом - ваш дом, пупсики всегда буду рада видеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 НЕЕЕЕТ! мы же как хозяева с тобой....должны гостей простимулировать Детка! Без тебя и стойка не стойка! :D ну хорошо.... ^_^ ^_^ *ушла худеть дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul_Tet Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Как классно, постраюсь приехать........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Ой, а я хотела вас в Киев позвать, у нас тут тоже нечто подобное будет, только с размахом на 2 дня.. ну вот(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Ничего не понял - куда ехать? пить када? танцы - девушки где? в эти выхоные? в следующие? жду указаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Ничего не понял - куда ехать? пить када? танцы - девушки где? в эти выхоные? в следующие? жду указаний! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Ничего не понял - куда ехать? пить када? танцы - девушки где? в эти выхоные? в следующие? жду указаний! +1 внимательно читаем 1ый пост -_- и ждем уточнения места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Ура))) постараемся быть) ждем координаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 ждем инфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 тоже буду ) 2 Maximus: тоже хочу на Tiesto, не люблю самолеты((( а без них не успеть потом на mini party. почему не в Москве его выступление( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 если я буду жива и мне дадут выхи - обязательно буду ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 ну это событие, протяженностью в 2 дня я уж точно не пропущу. К тому же есть весомый повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 тоже буду )2 Maximus: тоже хочу на Tiesto, не люблю самолеты((( а без них не успеть потом на mini party. почему не в Москве его выступление( Он в Мск будет выступать 4 сентября, насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Он в Мск будет выступать 4 сентября, насколько я знаю... Максимус мож тада 1 выстрелом 2х зайцев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 (изменено) 2 Mini-Ya: нашел. спасибо!) Отредактировал August 12, 2009 alt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 2 Mini-Ya: откуда узнала?))) иду)! 1) Mini-Ya = Аня 2) 4.09 Крокус Экспо "Цех" 3) внимательно слежу за СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Максимусу и кО Ребяты! ежели вы не знаете,хде остановиться в Мск - велкам! Это,правда, не совсем Москва, но довольно близко, за Апрелевкой...койкоместо и полотенца обеспечим! ))))) 3-5 человек можем принять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 я тоже хочу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 я тоже хочу присоединиться с таким ником можно даже без приглашения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 За Апрелевкой?? случайно не Наро - Фоминск??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 ну нееет...ближе, нужно доехать до Рассудово и 2 км. в сторону...мааааленький "домик в деревне" ))) DimON у нас был в гостях, может прорекламировать, ежели попросить :D :D горячая-холодная вода, яблоки (надо рвать самим)), лужайка с лежалками...ммм...3-4 машины можно поставить на участке ) рынок и магазины недалеко ))) "трезвый водитель" от Москвы стоит 3 тыс.рублей, просто такси вызвать из Рассудово - 1600рупий забрать и довезти из любой точки Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts