ALEX - 33 Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов, позитива и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Присоединяюсь к опоздавшим: Олег, с днем рождения!!! Пусть все-все-все желания сбудутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Ой, чуть не успела... Олежечка, радость ты наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья и дорогих подарков от судьбы! Чмок-чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Олег, с Днем Рождения! Хороший был, видимо, день, если в этот день такой хороший человек появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем теплым и искренним словам, сказанным в твой адрес, и от себя хочу добавить - пусть всегда и во всем сопутствует Удача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Я как всегда опоздала!!! Олег, С днем рождения тебя!!!!! Пусть у тебя будет ВСЁ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Олег! Такого замечательного человека не поздравить - преступление! С Днём Рождения! Осуществления всяческих целей и неизменности личности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 !!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 - это я в ожидании сбычи пожеланий. Спасибо, минипиплы, вы продлеваете моё хорошее настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Олег, дружище, с днем рождения! Удачи во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Всего самого наилучшего!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мудрости и жизненного опыта тебе не занимать, так что пожелаю море позитива и хорошего настроения! И пусть все и всё тебя исключительно радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Олег! С днем рождения!! Удачи!! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 С Днем Рождения, Варения и Хрошего Настроения!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Далекии друг, С Днем Рождения!! Всего-всего наиBESTового! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Олег! С днем рождения!!! Спокойный, деликатный, рассудительный + здоровое чувство юмора - отличительные качества настоящего Командира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Олег, от души желаю всех МИНИ и макси благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 Олежек, лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Всего-всего самого-самого, и побольше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 Ой С днем рождения, Олег! Желаю самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :party: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 Ребяты, спасибо огроменское! Как я уже подметил (и это реально подтверждается!), мое хорошее настроение благодаря вас... нет, не так. Благодаря кому или благодаря кого? Короче, оно у меня благодаря Вашим поздравлениям отличное! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 Тогда продолжим поздравлять, Done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 С Днем Рождения! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 с опазданием присоединяюсь к остальным ))))))))))желаю тебе всегда машинку мини а успехов макси )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts