КрезиБелка Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 близится конец июня, а вестей о дне рождения клуба нетю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 патамушта др клуба перенесен на середину июля примерно. ждите новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 типа 17-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Типа 18-го, только )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 склоняюсь к тому, что ДР клуба все-же вчера был ... ^_^ а вот празднование ДР действительно перенесено на середину июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 18 - было бы оч.удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 близится конец июня, а вестей о дне рождения клуба нетю... а вот интересно,этот вопрос задан из любопытства и желания поучаствовать в праздновании или это-типа,провокация!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 18 - было бы оч.удобно. Поддерживаю 17-18. Тогда загоревшие на солнце и немного опухшие от горилки участники предстоящей поездки на Украину, смогут по возвращению плавно влиться в празднование ДР клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 (изменено) Поддерживаю 17-18.Тогда загоревшие на солнце и немного опухшие от горилки участники предстоящей поездки на Украину, смогут по возвращению плавно влиться в празднование ДР клуба ) А некоторые с замененной водяной помпой! Отредактировал June 18, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 а вот интересно,этот вопрос задан из любопытства и желания поучаствовать в праздновании или это-типа,провокация!? я люблю салатики и веселое общество. Скучаете? А я за Вами слежу. Вот недавно 553 купер пытался спасти от рук эвакуатора у Кутузовского загса. Увезли, тк на сайте не нашел в списке эту машину и соответственно не нашел контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 я люблю салатики и веселое общество. Скучаете? А я за Вами слежу. Вот недавно 553 купер пытался спасти от рук эвакуатора у Кутузовского загса. Увезли, тк на сайте не нашел в списке эту машину и соответственно не нашел контакты а что,"вертушки" под рукой не оказалось с прямым номером"кому нужно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 а что,"вертушки" под рукой не оказалось с прямым номером"кому нужно"? номер был, никто не брал номерок. Так чью все-таки укатили минюшу с наклейкой минипиплов? Колитесь, минигонщики PS если то надо забрать из Питера в Москву, в это воскресенье, 22 июня, в полном Вашем распоряжении. Буду весь день в гранде на Невском. +7 495 726 чч 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2009 Мы бы приехали с Кристиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Звучит неплохо! Мне середина июля тоже очень подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 совместим мой ДР и ДР клуба :lol: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts