Nata Lav Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Да, MU удался на славу, но все равно не покидает ощущение, что было МАЛО!!! Еще бы пару деньков... А в целом поездка - просто супер. Девизы нашего экипажа - "Догоним и перегоним" и "За мной, я знаю, где интересно". На очереди дневник с путевыми заметками и разбор/цветкор фотоальбомов. Машинка - молодцом, хоть и не очень ей по вкусу пришелся Нюрбургский бензин. Пиплы!!! Пора встречаться по итогам поездки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Костян делает: порше, бэху, кучку моцацеклистов и иже с ними))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 (изменено) Машинка - молодцом, хоть и не очень ей по вкусу пришелся Нюрбургский бензин.... Вы на ближайшем, как его там - Анале/Арале заправлялись? И в догонку про бензин, что бы мне кто чего не говорил про ВР (в купе с лукойлом) - за бугром он такое же Г.. как и у нас, - не едет авто! Шеллу и эссо - зачёт! А про поездку - просто хочу обратно! и всех минипиплов туда же ))))) мемуар напишу в выходные. Отредактировал June 4, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Вы на ближайшем, как его там - Анале/Арале заправлялись? Мы там тоже заправлялись. Всё нормуль. Арал бодяжить не будет - это в Германии очень большая и хорошая сеть АЗС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Костян делает:порше, бэху, кучку моцацеклистов и иже с ними))))) ИЛИ ЖЕ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ОБОЙТИ ЕГО НА ВТОРОЙ КРУГ???? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Вы на ближайшем, как его там - Анале/Арале заправлялись? ага. Может быть, они высокооктановый бензин и не бодяжат, а после 95-го машине плохо было!!! А про поездку - просто хочу обратно! и всех минипиплов туда же ))))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Будет вам, захвалили))) Мы с Coolcat'ом честно проовощили за свои 10.28 (да-да, за одинаковое время). Гоняет у нас Kosta, из 9.30 выезжает Dimi_P огрменское спасибо, что бы мы без него делали на Петле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimi_p Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Будет вам, захвалили))) Мы с Coolcat'ом честно проовощили за свои 10.28 (да-да, за одинаковое время). Гоняет у нас Kosta, из 9.30 выезжает Dimi_P огрменское спасибо, что бы мы без него делали на Петле!!! взаимно было очень приятно пообщаться вот то что обещал, взгляд со стороны: http://ring-bilder.de/galerien_30052009.html http://images.mw-sportfoto.de/galerie/thum...s.php?album=294 http://www.racepicture.de/galerie/thumbnails.php?album=294 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Доброе-е-е-е-е утро-о-о-о! Наконец - то добралась до форума. (Ну все как всегда - в стиле Goodbye ) Хотела сказать, что все было СУПЕРЗАШИБИСЬ!!! КлаСССНЫЙ юнайтед получился и класнные ВЫ, очень приятно было со всеми вами познакомиться-я-я-я-я, вотЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 (изменено) Посмотрел на выходных Формулу-1, они гады, как раз по Silverstone катались и опять настольгия... Долой работу, да здравствуют путешествия!!!! Разбирал фотки, вспомнил, что мы всю дорогу писали наш маршут и теперь маршрут 11-го экипажа можно посмотреть тут - ссылка Отредактировал June 23, 2009 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 а между тем на www.miniunited.com уже выложены фотки и видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 а между тем на www.miniunited.com уже выложены фотки и видео! Ну что на фотках нас почти нет, но на видео засветились Так мыли мышей А так нас награждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 Ну что на фотках нас почти нет, но на видео засветились Так мыли мышей А так нас награждали ага.Ирка-Магнунка там за всех выступила......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 ах, прям слезы наворачиваются от радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 (изменено) Народ! Как я понял, после каждой поездки возникают "крылатые фразы" идущие, так сказать, в массы. Например, после одной из поездок крылатой стала фраза Феди Жука. Что-то типа "Дружно оттормаживаемся сбросив скорость до 160-ти". Предложение участникам МЮ-09: Какая (и чья) фраза могла бы стать фразой/символом поездки? Претенденты: 1. "Все за мной. Я знаю короткую дорогу" - автор Zacken. 2. "Все за нами. Там точно интересно" - автор NataLav. 3. "Change the pedal". Пауза. "Please". Пауза. "Quickly" - автор вторая половинка MAXI. Отредактировал July 9, 2009 Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Народ!Как я понял, после каждой поездки возникают "крылатые фразы" идущие, так сказать, в массы. Например, после одной из поездок крылатой стала фраза Феди Жука. Что-то типа "Дружно оттормаживаемся сбросив скорость до 160-ти". Предложение участникам МЮ-09: Какая (и чья) фраза могла бы стать фразой/символом поездки? Претенденты: 1. "Все за мной. Я знаю короткую дорогу" - автор неизвестен. 2. "Все за нами. Там точно интересно" - автор NataLav. 3. "Change the pedal". Пауза. "Please". Пауза. "Quickly" - автор вторая половинка MAXI. голосую за 1-ю. в первый раз увидела ее у Закена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Одна из фраз нашего фотографа Юрчика во время езды по бану: "ДЕРЖИ РОТ ПОДАЛЬШЕ ОТ РАЦИИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Народ!Как я понял, после каждой поездки возникают "крылатые фразы" идущие, так сказать, в массы. Например, после одной из поездок крылатой стала фраза Феди Жука. Что-то типа "Дружно оттормаживаемся сбросив скорость до 160-ти". Предложение участникам МЮ-09: Какая (и чья) фраза могла бы стать фразой/символом поездки? Претенденты: 1. "Все за мной. Я знаю короткую дорогу" - автор неизвестен. 2. "Все за нами. Там точно интересно" - автор NataLav. 3. "Change the pedal". Пауза. "Please". Пауза. "Quickly" - автор вторая половинка MAXI. обижаешь,бродяга,очень даже известен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts