VVV Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Грабить никого не надо! Надо помочь продать хотя бы 1000 стульев и все будет пучком. П.С. ппц, такое ощущение, что народ стал сидеть на полу... -_- хорошо, что у тебя не шиномонтаж и фабрика гвоздей в одном флаконе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Да Жень, тыж знаеш...Я на Стрелке живу.. А там Алые паруса будут, чтоб йих.. Все перекроется и будет пооопа. Чтоб домой попасть - показывать паспорт..Досмотр машины..итдитпА придется вовращаться домой в самое пекло..Чисов в адинацать вечера И не уехать уже в позднее время никуда.. Вот и бухтю.. ПисуПис в общем, ночевать к "организаторам" поеду :lol: Жень, ну тада надо на встречку пишочкам (метрополитен), а потом - домой пишочкам, на кораблик смотреть, принца мысленно зазывать... Правда, я в прошлом году в первый раз была на парусах, насмотрелась, теперь расхлебываю... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 П.С. ппц, такое ощущение, что народ стал сидеть на полу... -_- Йа Йа. а готовить стали на костре .а не на кухне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Мы встречаемся в эту субботу вечером, последняя типа встреча типа официальная, а где - не знаю. Это уж как господа "организаторы" постановят! PS Я же пошутила! Главное - вдвоем! Ну и на связи будет московское УГИБДД, ежеличо Йа уже договорилась Таки наверное не вдвоем будете возвращаться. С вами танк (l-rover)обратно поедет. Ребята сейчас в раздумьях по поводу поездки. Им тоже 7 надо в Питере быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 хорошо, что у тебя не шиномонтаж и фабрика гвоздей в одном флаконе ) Шиномонтажа кризис не коснулся.... Ну если тока чуть-чуть.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 гм.гм. выглядывая из за монитора... читал и ПОКА молчал.... делайте выводы пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Чтото госспода организаторы не тороятся итоги и выводы разместить на общедоступном ресурсе.. Можно я...? ИТОГО. Из новостей: Хорошая. Санча едет с Евой Деточка мОя! Я в тебе и не сомневалась! Плохая. Возвратной компании нет. Поеду одна. PS Братцы Украинцы! Харны хлопце! Может, кто собирался в Питер в эти даты (6,7) ?? Проводили бы девчонок! Уж мы бы в долгу не остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Так сложились обстоятельства, что мы не едем. И не летим на самолете. И не ползем по-пластунски. Вы уж там оторвитесь от души и привезите нам чуть-чуть вкусняшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 и итог? даты? люди? маршруты? машины? выпивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Так сложились обстоятельства, что мы не едем. И не летим на самолете. И не ползем по-пластунски. Вы уж там оторвитесь от души и привезите нам чуть-чуть вкусняшек... И я поставлю жирную точку: к сож. не получается поездка.а заниматься (поеду-не поеду) не люблю! Денег нет-в отрасли кризис(пытаемся судорожно спасти бизнес) и у супруги прогноз врачей не такой скорый на выздоровление-следовательно надо быть водителем тут! Всем удачной поездки! Видимо на все пальмы и елки не влезешь! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 и итог? даты? люди? маршруты? машины? выпивка? Дата без изменения, 2 июля в 6 утра. Поздно вечером планируем быть в Киеве. Будет 4 Мини + (L-Rover) 10 - 12 человек. В Киеве выходные, потом кто домой, кто на море в Одессу. Выпивка... ДА!!! Программа на усмотрение хозяев. Главное общение. Позитив гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 (изменено) Мы стартуем уже завтра! С утречка- по- раньше!!! Отдельное Спасибо Друззям, которые приложили посильные силы в подготовке нашего Рычуна к поездке!!! А именно: Максимелиану за раздобычу: Колдог, датчеков, торро-жижи. А так же установку и обточку всего чего требуется. Балончег ЖК. Mishe S. за помощь в обнулении сигнальных ламппп!!!!!!!!!!! НиколаюНелегалу за: Содействии в поимке неуловимого Нового фильтра, продувке имеющегося, азон или азот Приведение колодог в цвет, приобретенный для нас Максом)))) Спасибо: МИНИ200 за предоставленную полатку!!! Свете-Зэ-Бэст-ин-зэ-Питер-а также-вов-сём-Мире за супер-плед, он же тент, он же пласч-палатка!!!! Надсону за IT-поддержку!!!)))))) А так же Отдельное общечеловеческое Спасибище MINI Marine за подгон заглушки противотуманки, без которой мой бампер набился бы песком по самое НЕХОЧУ!!! Кроме того выражаем НЕвыразимую всепоглащающую благодарность Косте & Жаннетке за приючение на время нашего Трипа семейства наших Шиншей!!!! Это было ваще великодушно и очень выручательно!!!!!!!!! Спасибо! Одна Маленькая идея+Один Прекрасный автомобиль+Много Больших Друзей= Одно Незабываемое Приключение !!! :logo: Отредактировал June 23, 2009 AlexZi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platon Schukin Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Мы стартуем уже завтра! С утречка- по- раньше!!! О! А маршрут? А то мы тут в Одессе будем скоро (на выходных, которые продлятся в этот раз 3 дня)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 итак : в резерве две квартиры- по 6 челов в одной квартире пока точно не известно как мы будим ехать - или -поэтому если приедим раньше нас разместят на фазенде у панове Иришки Итого: 3-5.07 итого 2 ночи = 240 $ на всех. если есть какие то очень серьозные доводы=пишите срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 согласовывайте плиз у меня в Киеве две свободные квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 согласовывайте плизу меня в Киеве две свободные квартиры я что не могу понять-снимать нам квартиры или нет??? вроде как не прилично уж совсем на халву в гости ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 я что не могу понять-снимать нам квартиры или нет???вроде как не прилично уж совсем на халву в гости ехать Вова! Макс! Я за съем! Бааааааааальшое спасибо, думаю просто в съемной будет комфортнее всем.............! И я на Бассейную хочу! Макс! Поверь мне, это офффффффффффигенская улица! Я ее обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Вова! Макс!Я за съем! Бааааааааальшое спасибо, думаю просто в съемной будет комфортнее всем.............! И я на Бассейную хочу! Макс! Поверь мне, это офффффффффффигенская улица! Я ее обожаю! я соглашусь скорее с тобой-думаю правельно будит.... но еще хочу услшать изначально -Коляна и Ириху (фанатичку ) псппспс квартиры уже в резерве на за нами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 я соглашусь скорее с тобой-думаю правельно будит....но еще хочу услшать изначально -Коляна и Ириху (фанатичку ) псппспс квартиры уже в резерве на за нами ! Я за съём! А то что есть резерв-очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 итак важный вопрос: кто и сколько едит до Одессы человеко машин? важный потом что надо понять сколько и насколько снимать убежище для людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 (изменено) итак важный вопрос:кто и сколько едит до Одессы человеко машин? важный потом что надо понять сколько и насколько снимать убежище для людей? Макс, с нами в Одессу едут пиплы из Киева. Предлагаю по этому поводу не париться-бесполезняк! При глобальной массе неизвестных переменно-составляющих- выведение формулы- бесполезно!!! ) На месте все решиться! Уверен, при любых раскладах-крыша будет! Над головой. И вообще... )) "Пишется "Во обще" вродя... ) Отредактировал June 23, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Макс, с нами в Одессу едут пиплы из Киева. Предлагаю по этому поводу не париться-бесполезняк!При глобальной массе неизвестных переменно-составляющих- выведение формулы- бесполезно!!! ) На месте все решиться! Уверен, при любых раскладах-крыша будет! Над головой. И вообще... )) "Пишется "Во обще" вродя... ) итак первые точные новости с Одессы: Начало работы б/о с 7 июня по 16 сентября (столовая работает до 28 августа). Срок путевки от 7-ми дней и более. Стоимость: 1 день, 1 чел. с 3х разовым питанием: В домике без удобств: с 07.06 по 01.07 - 120 грн. ~ (15 у.е.) с 01.07 по 28.08 - 135 грн. ~ (17 у.е.) с 28.09 по 16.09 - 45 грн. ~ (5,5 у.е.) Стоимость: 1 день без питания за номер: В номере со всеми удобствами на 3-х человек (душ с горячей водой, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, балкон). с 01.06 по 01.07 - 350 грн. ~ (44 у.е.) с 01.07 по 28.08 - 450 грн. ~ (56 у.е.) + 1 ребенок 80 грн. ~ (10 у.е.) с 28.09 по 16.09 - 240 грн. ~ (30 у.е.) Питание возможно заказать дополнительно - 80 грн. (10 у.е.) 3-х разовое. Стоимость утверждена 02.04 на сезон 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2009 Мля вы меня окончательно запутали... Украинцы канешна, жгут................. Стопицот форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2009 Мля вы меня окончательно запутали...Украинцы канешна, жгут................. Стопицот форумов Ну это уж явно не может вам помешать хорошо потусить в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2009 ТАК. ТОВАРИЩИ. ДАВАЙТЕ УЖЕ РАЗБЕРЕМСЯ СЕРЬЕЗНО И СТОПУДОВО, КАК ЕВА ЛЮБИТ. ХОЧУ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС РАСПИАНИЕ ПОЕЗДКИ, ФИО ЭКИПАЖЕЙ,КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ЕХАТЬ. НЕ ПУТАЙТЕ МЕНЯ,ДАЙТЕ ЯСНОСТИ. МАКС! ТЫ-ТО ХОТЬ ВТОРГО ЕДЕШЬ,КАК ДОГОВОАРИВАЛИСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts