Nelegal Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Предположительно, в период с 15.06-15.07 планирую поездку на Украину на Мини. Приглашаю присоедениться любителей на морском берегу салом закусить горилку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Предположительно, в период с 15.06-15.07 планирую поездку на Украину на Мини. Приглашаю присоедениться любителей на морском берегу салом закусить горилку! )) А конкретику! Конкретику дафай! Куда точно, на сколько точно...Это важно! А ваще - я ЗА!!!! Хочухочухочухочу! Обязательно с заездом в Киев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 В Киев обязательно заедем. Думаю с него начнем)) А потом плавно переместимся в сторону моря. Думаю дней на 10-15. Можно выехать одновременно, а оттуда возвращаться по желанию. Хотя компанией все же прикольнее. Уверен, Украинские товарищи организуют явки и конспиративные адреса в лучшем виде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 В Киев обязательно заедем. Думаю с него начнем)) А потом плавно переместимся в сторону моря. Думаю дней на 10-15. Можно выехать одновременно, а оттуда возвращаться по желанию. Хотя компанией все же прикольнее. Уверен, Украинские товарищи организуют явки и конспиративные адреса в лучшем виде)) "Ушла думать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Кстати, из Новороссийска и Одэссы ходют паромы в Стамбуууул.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Кстати, из Новороссийска и Одэссы ходют паромы в Стамбуууул.. B) Заграница отпадает. Нелегалы мы.... паспортов нема заграничных...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Предположительно, в период с 15.06-15.07 планирую поездку на Украину на Мини. Приглашаю присоедениться любителей на морском берегу салом закусить горилку! )) Думал поехать в Украину с 6.07 по 19.07. Маршрут примерно такой: Москва-Киев-Одесса-Бердянск-Москва. Но это пока предварительно, т.к. может с отпуском не срастись. Да, возможно поеду через Беларусь (Могилев), т.к. друзья были на майские в Киеве - дорога, сказали, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Очень люблю Киев!!! Езжу раз в год обязательно!!! Погулять, борщика украинского поесть с пампушками :D В этом году планировала на конец июля.. Было бы здорово встретится там с минипиплами и отлично потусить!!! Кста знаю много прикольных тусовочных мест, как ВЫ любите.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 (изменено) Предположительно, в период с 15.06-15.07 планирую поездку на Украину на Мини. Приглашаю присоедениться любителей на морском берегу салом закусить горилку! )) кОЛЯН ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ Я КАК РАЗ уже неделю с Ирчиком Магнуной обсуждаю этот вапрос хотел поехать СПБ-Киев-Одесса и где то с 27-29июня туда :D (раньше она сдает екзамены) про киев она сказала помогет в одессе тоже есть хорошая и провереная агентура Отредактировал May 21, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 А мы в Одессу едем с 10 по 15 июня :D Да, возможно поеду через Беларусь (Могилев), т.к. друзья были на майские в Киеве - дорога, сказали, не очень. В конце апреля ездил в Одессу по М3 (Киевское шоссе). Могу сказать, что качеством дороги остался доволен. Дорога по Россия по большей части хорошая. На Украине, сразу после границы, сделали новую дорогу с очень хорошим покрытием. Единственное НО: довольно большой участок дороги не сдан в эксплуатацию и там стоят знаки с ограничением 50 км, ДАИшники в засадах дежурят - я пару раз попал на штрафы. Ближе к Киеву дорога становится похуже, но в целом нормально. От Киева до Одессы тоже трасса хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Коль!!! кинь тел в личку! надо кое-что обсудить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 кОЛЯН ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ Я КАК РАЗ уже неделю с Ирчиком Магнуной обсуждаю этот вапрос хотел поехать СПБ-Киев-Одесса и где то с 27-29июня туда :D (раньше она сдает екзамены) про киев она сказала помогет в одессе тоже есть хорошая и провереная агентура Макс, ну сори, хорошо конспирируетесь, я не знал о сепаратных переговорах. Объедениться, будет лучшим вариантом. Давай отъезд предварительно спланируем на 1-2 июля. Те кто захочет присоедениться, будут ориентироваться на эту дату. Надо в любом случае плясать от даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 А мы в Одессу едем с 10 по 15 июня :D В конце апреля ездил в Одессу по М3 (Киевское шоссе). Могу сказать, что качеством дороги остался доволен. Дорога по Россия по большей части хорошая. На Украине, сразу после границы, сделали новую дорогу с очень хорошим покрытием. Единственное НО: довольно большой участок дороги не сдан в эксплуатацию и там стоят знаки с ограничением 50 км, ДАИшники в засадах дежурят - я пару раз попал на штрафы. Ближе к Киеву дорога становится похуже, но в целом нормально. От Киева до Одессы тоже трасса хорошая. Возьмем с собой звено боевых вертолетов, этот участок облетим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Макс, ну сори, хорошо конспирируетесь, я не знал о сепаратных переговорах. Объедениться, будет лучшим вариантом. Давай отъезд предварительно спланируем на 1-2 июля. Те кто захочет присоедениться, будут ориентироваться на эту дату. Надо в любом случае плясать от даты. Колян B) ! нас с тобой уже двое :lol: так может и поедим в двоем на двух ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Возьмем с собой звено боевых вертолетов, этот участок облетим )) Это вы на кого намекаете? Вертолет 14го только прилетит с испании... Но в принципе, если кризис будет продолжаться и делать будет абсолютно нечего, то почему бы и не присоединиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 МОСКВА ДУМАЕТ.... тоже!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Вардан, а ты когда думаешь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Дабы не разводить дебаты, предлагаю перейти к конкретике. Итак, выезд из Питера 2 июля. Если Масква учавствует, едем в столицу, воссоеденяемся с филиалом и общей колонной следуем скорым маршем на Киев! Технические вопросы, типа связи, культурной программы, размещения, и т.д и т.п решаем до отъезда. Время есть. Кто точно готов ехать просьба отметиться ниже: Поехали! )) 1. Нелегал +1 2. Максимус 3. Чета ZI 4. Звено боевых вертолетов --???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Ближе к дате буду точно знать ))) Мне тут до Украины рукой подать....Так или иначе через меня поедете... Так что скоро тоже скажу как у меня по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Дабы не разводить дебаты, предлагаю перейти к конкретике. Итак, выезд из Питера 2 июля. Если Масква учавствует, едем в столицу, воссоеденяемся с филиалом и общей колонной следуем скорым маршем на Киев! Технические вопросы, типа связи, культурной программы, размещения, и т.д и т.п решаем до отъезда. Время есть. Кто точно готов ехать просьба отметиться ниже: Поехали! )) 1. Нелегал +1 2. Максимус 3. Чета ZI 4. Звено боевых вертолетов --???? Колянчег, дорогой! Я ЗА, но предварительно. У меня мероприятие рабочее либо конец июня, либо июля. Как только определяюсь - сразу записываюсь точно, или выписываюсь.. PS В Киеве есть свои люди и завязки по размещению... PPS Не прощу себе, если любимые минипиплы уедут в любимый город без меня.. <_< PPPS И наверное хочу попробовать дней на 8-10..Или все готовы и желают именно на 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 хммммм, надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Если на неделю - вполне возможно, что присоединюсь... Но не обещаю... пока... надо думать что с работой (в кризисссс от работы не отказываются)... Или, как вариант, туда с кем-нить балластом, обратно - аэропланом или паровозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Если на неделю - вполне возможно, что присоединюсь...Но не обещаю... пока... надо думать что с работой (в кризисссс от работы не отказываются)... Или, как вариант, туда с кем-нить балластом, обратно - аэропланом или паровозом. Зачем тебе ероплан!!? Главное в воображаемой реальности вообразить реальный винт пропеллера над головой.... Только на посадку осторожно нужно заходить, что бы не реальная воображаемость не превратилась в реальную действительность... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Зачем тебе ероплан!!? Главное в воображаемой реальности вообразить реальный винт пропеллера над головой.... Только на посадку осторожно нужно заходить, что бы не реальная воображаемость не превратилась в реальную действительность... )) Не знаю, грил ли Проныра-Макс, мы примерно в те дни планируем стартовать с Краснодарско-Черноморских здравниц в обратный путь. По предварительным прикидкам можем себе позволить заскочить на Украину, воссоединиться с Братьями-по-Разуму и устроить Дикую Оргию где-нить на Мойдане Незалежности обернувшись Жовто-Блокитными полотнищами, предварительно натеревши нагие тела салом! Примерно так мы это себе представляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 Не знаю, грил ли Проныра-Макс, мы примерно в те дни планируем стартовать с Краснодарско-Черноморских здравниц в обратный путь. По предварительным прикидкам можем себе позволить заскочить на Украину, воссоединиться с Братьями-по-Разуму и устроить Дикую Оргию где-нить на Мойдане Незалежности обернувшись Жовто-Блокитными полотнищами, предварительно натеревши нагие тела салом!Примерно так мы это себе представляем. Ваши с Нашими ) взгляды на Дикую Оргию одинаковы. Открытым остается вопрос по поводу чеснока. Закусывать горилку салом без чеснока-издеваться над национальным достоянием, но натираться думаю можно натур продуктом, иначе запах накроет сильнее чем дым трех листных благовоний.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts