MuRr Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 (изменено) Ждем всех в субботу Отредактировал July 8, 2009 MuRr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 А тебя почему на 8-м этапе не было?Машину построил, резина правильная! Надеюсь в эту субботу приедешь, а то намечается битва с Rx-8 клубом, надо вкатываться в трассу! Буду на 9-ом. Честно-честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Буду на 9-ом. Честно-честно Буду за вас болеть, пацаны! на расстоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Если силы после клубного мероприятия не иссякнут, подтянусь в качестве наблюдателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 что ж за день то такой 11-ое. и CG-event, и mini-ковская охота, и "Лидер" и "Нашествие", прям разорваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Шо та посмотрел я прогноз и понимаю, что скорее всего будем на байдарках рассекать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Шо та посмотрел я прогноз и понимаю, что скорее всего будем на байдарках рассекать :D Организаторы пишут, что все состоится в любую погоду, так что в любом случае надо ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Организаторы пишут, что все состоится в любую погоду, так что в любом случае надо ехать! на 888??? а чего там делать-то на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 (изменено) 888 вполне нормально держат по мокрому, намного лучше Парады, только на лужах всплывают, а посколько это картодром, то луж там не будет, там гладкое покрытие. Отредактировал July 9, 2009 Fedorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 888 вполне нормально держат по мокрому, намного лучше Парады, только на лужах всплывают, а посколько это картодром, то луж там не будет, там гладкое покрытие. которое будет покрыто равномерно водой :D попробую подьехать, но не уверен. схему как ехать смотрел, как подьехать не понял, нужно на эстакаду свернуть с шоссе направо, а потом уже резать в картодром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 которое будет покрыто равномерно водой :Dпопробую подьехать, но не уверен. схему как ехать смотрел, как подьехать не понял, нужно на эстакаду свернуть с шоссе направо, а потом уже резать в картодром? Нет. Нужно ехать все время прямо, заезжать на эстакаду не надо. Нужно проехать чуть чуть дальше и автодром будет справой стороны. А вот выезд в Москву как раз через эстакаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 (изменено) на 888??? а чего там делать-то на них Петя, если ты и в этот раз манкируешь мероприятия, я тебя за живот укушу!!! что ж за день то такой 11-ое. и CG-event, и mini-ковская охота, и "Лидер" и "Нашествие", прям разорваться) Охота утром, Лидер вечером, остальное вычёркиваем Отредактировал July 9, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Охота утром, Лидер вечером, остальное вычёркиваем Кость, охота с 17-30 до 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 Петя, если ты и в этот раз манкируешь мероприятия, я тебя за живот укушу!!! Кость, я меня ступица правая передняя развалилась, так что у меня отмаза есть :D и ваще я тощий и не съедобный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 Кость, охота с 17-30 до 20-30 А спать буду до 16-00 ) Эх Петр, Петр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 А спать буду до 16-00 )Эх Петр, Петр... взялся кусать - кусай, поздняк :D он кста при случае не один пропустит мероприятие ... если завтра проблему с дросселем не решу - тока поболеть приеду, ибо не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 Кость, я меня ступица правая передняя развалилась, так что у меня отмаза есть :D и ваще я тощий и не съедобный :D " Эх, Мустафа, Мустафа, а ведь хотел быть машинистом..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Результаты 9-го этапа: http://wrcars.ru/club/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Миша поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Результаты 9-го этапа: http://wrcars.ru/club/ о! очередной рекорд круга - супер!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Миша, поздравляю!!!! И обратите внимание - 3-е время среди толпищь эвиков!!!! Му-ха-ха! Охота меня видимо укатала... проехал бэ-э-э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 Спасибо, парни! Теперь надо попробовать выйти из 1.02! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 Поздравляю!! Лучше сразу ставь целью - 0.58! :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 ))))) К сожалению, думаю, это не реально! Эвик, который проехал с таким временем, был на асфальтовой подвеске с развалом, мощностью около 450 л.с. и на Адванах 050. Но я в любом случае буду стараться еще улучшать! Тебя, кстати, тоже ждем на следующем этапе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 +1, кажись ступицу прислали, пойду менять B) Отлично! Значит следующий этап ты с нами!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts