Fedorov Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 3ий этап кубка WRCars пройдет 17.05.09 на картодроме "ЛИДЕР" Начало регистрации в 20:30. Начало заездов в 21:00 Награждение победителей 2ого этапа в 20:45 Награждение победителей 3его этапа по обстоятельствам. Хорошие новости: 1) Будет телеметрист с "ФИРСАНОВКИ" (с большим кол-ом датчиков)! 2) Шлемов будет в 2 раза больше! Цены остаются как и в тот раз. 1ая попытка - 800 2ая - 800 3яя - 600 4ая - 500 5ая - 300 С 6 - анлим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 (изменено) не увидев смысла в открытии новой ветки размещаю информацию ниже: 8-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу, 4 июля на картодроме "Лидер" Начало регистрации в 9:30, начало заездов в 10:00, заезды продлятся до 14:00. регламент Цены: 1-я попытка - 800 р. 2-я попытка - 800 р. 3-я попытка - 600 р. 4-я попытка - 500 р. 5-я попытка - 300 р. с 6-й - алим. В одну попытку входит 5 кругов Направление движения по трассе - по часовой стрелке схема трассы схема проезда сперто отсюда Отредактировал July 1, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано June 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Кто-нибудь кроме меня собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Кто-нибудь кроме меня собирается? предварительно Алюминиус и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано June 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Я надеюсь на этот раз участвовать? Коста, кстати, тоже собирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Я надеюсь на этот раз участвовать? Коста, кстати, тоже собирается! аха ... надоело зрителем ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано June 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Правильно! Надо отбирать очки у моих конкурентов! ))) Резину поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Правильно! Надо отбирать очки у моих конкурентов! )))Резину поменял? ну ... будем считать, что нет ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано June 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Я на R888 поеду - посмотрим какой будет приход секундах! Надеюсь не зря я потратился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Я на R888 поеду - посмотрим какой будет приход секундах!Надеюсь не зря я потратился! Насколько я понял там должен быть уход в размере 3х секунд?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Насколько я понял там должен быть уход в размере 3х секунд?! по регламенту (оригинальные синтаксис и пунктуация соблюдены): "В случае оснащения автомобиля покрышками имеющий показатель износостойкости менее 80 едениц или на которыз отсутствует надпись "TREAFWEAR" и к результату участника прибавляется 2 секунды." если память не подводит, на 888 tradewear 100, так что всё, что наездеете - все ваше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 (изменено) по регламенту (оригинальные синтаксис и пунктуация соблюдены): "В случае оснащения автомобиля покрышками имеющий показатель износостойкости менее 80 едениц или на которыз отсутствует надпись "TREAFWEAR" и к результату участника прибавляется 2 секунды."если память не подводит, на 888 tradewear 100, так что всё, что наездеете - все ваше B) Странный порог деления резины! Получается если ехать на АО48, то +2 сек., а если на 888 то - нет. Логичнее было бы делить на менее 140 и от 140 и выше... Отредактировал June 30, 2009 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Странный порог деления резины! Получается если ехать на АО48, то +2 сек., а если на 888 то - нет. Логичнее было бы делить на менее 140 и от 140 и выше... изначально и был порог 140, а потом почему-то стал 80 ... быть может Миша в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано June 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Почему изменился порог сказать не могу, но считаю, что делить нужно на резину с допуском на дороги общего пользования и ту, которая "Only track". Что касается 3-х сек., то это врядли, думаю секунды 2, в общем посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Возможно присоединюсь в качестве зрителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано June 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Возможно присоединюсь в качестве зрителя Почему в качестве зрителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 А честная компания там до скольки будет тусить, я если успею тоже подгребу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 А честная компания там до скольки будет тусить, я если успею тоже подгребу... В четверг обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Мы бы с Галкой тоже просоединились к зрителям, вы во сколько планируете кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Почему в качестве зрителя? Эм... Наверное потому что не азартен. К тому же в последнее время адреналина и без гонок хватает ))))) Хотя кто ж его знает, может по факту и совращусь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Мы бы с Галкой тоже просоединились к зрителям, вы во сколько планируете кататься? Ну я так понимаю надо приехать и на месте решать чтоб случаем не попасть в заезд в котором 10 машин B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 На трассу выпускают не больше 4-х машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 На трассу выпускают не больше 4-х машин. а как с аншлагом в ранний час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Думаю часикам к 12 быть там... Петя, возми плиз свою чудо камеру!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 буду к 9:30 !!! p.s. осталось 1 тыс обкатать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts