Maximus Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 А грЕбы??!!! :o :lol:PS Кстати, кто-нибудь еще ответственный должен прихватить Мезим и активированный уголь.. :D Может, это даже буду я.. возьми побольше еода и бинтов :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 а мы ...мы с Костасом тоже хотим еода, бинтов и грибов!!!! тока нас уже вписали заутра с утра свекрессе ПАРНИК СТРОИТЬ((((( какая гадость эти парники! кто их только придумал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Шашлык замаринован и ждёт своего часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 Так во скока собираемся и хде?? Иголку брать не будем,онли мячи! :P И КОЛ-ВО авто скажите пож-та! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 (изменено) А вот и фотки: Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Отредактировал April 25, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Колёсего. Угодай: чиё?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 (изменено) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Отредактировал April 25, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 Я знаю чье! Какой приз за правильный ответ? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 вы в Кронштадт что ли поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 давайте еще фото!!!! ммм....жду не дождусь до завтрешнего утра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 В КРОНШТАД МЫ НЕ ПОЕХАЛИ у нас был ведущий Устюменко Е-которая кружила отряд из около 2 часов по пересеченной местности(20км)от запланированого ранее ЕЙ местом B) :lol: явно засланый аЦЦкий :4: в юбке-описка в тренировочном черном кАстюме :lol: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 Сон самурая? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 Лень выкладывать отдельные кадры. Вот тут всё http://fotki.yandex.ru/users/bokoffsky/album/26861/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 И мои фоты тут: http://s441.photobucket.com/albums/qq135/MINITravellers/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 как итог....-мой итог спасибо и респект и уважглавным сашалыкоделальщикам -Косте и Жене спасибо организаторам-Марио и крошкам ZI спасибо семье Толямбы ну и остальнм прибывшим во время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 От себя - Жанетке с Костей - огромный респект за феноминальный шашлык, Максу - за мега-аджику, Еве - за надувную кровать и вилки, Толямбе с Толямбиной - за фотки, Зи - за позитив, Хелен - за сосиски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 В КРОНШТАД МЫ НЕ ПОЕХАЛИ у нас был ведущий Устюменко Е-которая кружила отряд из около 2 часов по пересеченной местности(20км)от запланированого ранее ЕЙ местом B) :lol: явно засланый аЦЦкий :4: в юбке-описка в тренировочном черном кАстюме :lol: ...... И я тебя люблю,малыш! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 Я знаю чье! Какой приз за правильный ответ? :P Я тоже знаю чье колесо, какой приз то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 А видео про кегли увидим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 И от меня спасибо огромное, шашлык был вкусный-вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 От себя - Жанетке с Костей - огромный респект за феноминальный шашлык, Максу - за мега-аджику, Еве - за надувную кровать и вилки, Толямбе с Толямбиной - за фотки, Зи - за позитив, Хелен - за сосиски!!! Всем Нам Большущее Спасибо, за то, что выбрались на свежий воздух!!!!!!!!!!!!! Испытали ВЕСЬ спектр ощущений!)))))) Получился даже не просто Сашлык, а целая МИНИ-вылазка! Мы ведь даже повстречали Тигуана-Клаб!!! И эти джипы проехали на 20 метров дальше в лес чем мы - Нам есть к чему стремиться! (Максимусу- Превед!) Было Очень здоровски!! "Шашлык от Жанетки" -это круче чем "Суфле от Рузанны"!!! Кто-нить запечатлел на видео как Ева разговаривала с лягухами? кстати, мы когда через деревушку, дворами пробивались, там слева на обочине трактористы курили и очень удивленно на нашу процессию смотрели, мы у них поинтересовались: -Как к Таллину проехать? Мужички спросили: -ЧТО?! И сказали: - Ааа, ну, все с вами ясно! ))) Кто как добрался, кстати? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 А вот ЕСЧО немного про САШЛЫКИ: Правда кач-во загрузки оставляет желать лучшего,но на DVD смотрится оччччень хорошо (кому нада-запишу по личным просьбам) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 А вот ЕСЧО немного про САШЛЫКИ: Правда кач-во загрузки оставляет желать лучшего,но на DVD смотрится оччччень хорошо (кому нада-запишу по личным просьбам) :P аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................... Тоооооооооооооооооооооооооооолллиииииииииииииииииииииииккккккккккк!!!!!!!!!!!! пацталоооооооооооооооооооооооооооооооооомммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы.так вот для чего маздЫ созданЫ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 А вот ЕСЧО немного про САШЛЫКИ: Правда кач-во загрузки оставляет желать лучшего,но на DVD смотрится оччччень хорошо (кому нада-запишу по личным просьбам) :P супер-пупер-мега круто...."кто хотел сладкого?! а есть что-нибудь помягче?!" ваааащееее обоссака=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts