Nata Lav Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 Инфа для Питерской колонны: У нас на машине есть ящик под запаску, пластиковый, к кузову не приваренный!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 Инфа для Питерской колонны: У нас на машине есть ящик под запаску, пластиковый, к кузову не приваренный!!!!!!!!!!! Наташа, а что это значит - ящик для запаски? Запаску мы берем однозначно, а то, что для нее ящик специальный существует - первый раз слышу) вот как раз думала, как ее вообще возят и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 Запаска крепится под багажником. Самой запаски у нас нет, зато есть куда ее закрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 (изменено) Наташа, а что это значит - ящик для запаски? Запаску мы берем однозначно, а то, что для нее ящик специальный существует - первый раз слышу) вот как раз думала, как ее вообще возят и где? это опция для cooper - под задним бампером слева висит крепеж для докатки - полноразмерная запаска не влезет Отредактировал April 27, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 это опция для cooper - под задним бампером слева висит крепеж для докатки - полноразмерная запаска не влезет А на эске тогда как ее везти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 Инфа для Питерской колонны: У нас на машине есть ящик под запаску, пластиковый, к кузову не приваренный!!!!!!!!!!! у меня 15 запаска есть -влезет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 А можно жилетки на границе с финкой купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 А на эске тогда как ее везти?? в салоне за сиденьями или в багажнике - смотря где место будет у меня 15 запаска есть -влезет??? Свет, скорее всего не влезет ... но померить не помешает для полной уверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 А на эске тогда как ее везти?? в салоне, в багажнике, в соседней машине... у меня 15 запаска есть -влезет??? Надо будет примерить... Впихнем!!! Я так понимаю, что запаски нужны не для каждой машины, а пара штук на колонну??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 А можно жилетки на границе с финкой купить? Я знаю, где такие жилетки продаются. Думаю, абсолютно подойдут те, которые в отделах рабочей одежды продаются. Если кому надо - когда поеду за своими - могу купить еще) Стоят порядка 100 рублей каждая) Они ярко оранжевые там есть, и ярко-салатные, с отражателями естесственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Я знаю, где такие жилетки продаются. Думаю, абсолютно подойдут те, которые в отделах рабочей одежды продаются. Если кому надо - когда поеду за своими - могу купить еще) Стоят порядка 100 рублей каждая) Они ярко оранжевые там есть, и ярко-салатные, с отражателями естесственно) Да да да! Maxi купи нам 2 зелЕные пожалуйст-а-а-а-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Я знаю, где такие жилетки продаются. Думаю, абсолютно подойдут те, которые в отделах рабочей одежды продаются. Если кому надо - когда поеду за своими - могу купить еще) Стоят порядка 100 рублей каждая) Они ярко оранжевые там есть, и ярко-салатные, с отражателями естесственно) И нам, если не сложно, парочку зеленых... буду очень благодарен... или дай координаты чудесного магазина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Да да да! Maxi купи нам 2 зелЕные пожалуйст-а-а-а-а И нам, если не сложно, парочку зеленых... буду очень благодарен... или дай координаты чудесного магазина... Ок) Заказ принят) мне несложно абсолютно)) итого четыре зеленых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Свиной грипп распространяется по планете с пугающей скоростью. Насколько близко он подошел к вашему дому, теперь можно узнать с помощью интернета. Сразу две группы энтузиастов начали фиксировать вспышки заболевания, используя картографический интернет-сервис Google. Картина вышла пугающей. http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&....851562&z=3 Предлагаю набрать с собой всяких противовирусных/антигрипозных ништяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Ок) Заказ принят) мне несложно абсолютно)) итого четыре зеленых)) СпаЗЗЗибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 (изменено) дурацкий вопрос: А на видео-то снимать будет кто-нить всю поездку, чтобы кино потом посмотреть можно было?))) А то фотограф-то у нас каждый второй, а вот видеокамеры то берете? Отредактировал May 4, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Была идея взять на время поездки в аренду что-нибудь полупрофессиональное типа Canon XL (к тому же сменной оптики будет много), но это примерно 20 000р... На мыльницы, есчессно - неприкольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Камеру будем брать точно. И 2 фотика. Надо обязательно взять баллончик средства от всяких зяб на стекле, которые остаются от летающнй живности. Сами знаете, что лобовое стекло у нас дюже вертикальное, поэтому зябы появляются моментально, а простая вода их только размазывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 дурацкий вопрос:А на видео-то снимать будет кто-нить всю поездку, чтобы кино потом посмотреть можно было?))) А то фотограф-то у нас каждый второй, а вот видеокамеры то берете? Беру соньку с форматом HDTV и canon 5D вот только от руля руки отрывать сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 вобщем основной вопрос - по итогу фильм большой будет (сборный) или сами кто-что наснимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Народ, у кого Crown Spoke диски (серебро)? Предлагаю разобрать на запаски комплект 4 колеса Сегодня планировал ехать на Динамо - смотреть. Кто со мной? Мой тел - 8 девять один шесть один семь восемь два шесть два восемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 (изменено) Как обещала, выкладываю фото двухмесячной давности из Лондона с обменными курсами, для самостоятельной оценки участниками пробега "какую валюту брать". Просьба огласить, кто к каким выводам пришел. А то нам, блондинкам, сложно понять вопросы бюджетирования. Мы тока вопросы освоения средств понимаем... Блиннн.. не аттачится фото... Рассказываю, что на нем написано: ______________ WE BUY 100: USA $ FOR 67GBP EURO FOR 86GBP SWISS FOR 55GBP _____________ WE SELL 100 $ FOR 1.4 GBP EUR FOR 1.1GBP ______________ Как-то так... Отредактировал May 6, 2009 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Все официальные курсы тут http://www.xe.com/ Выгоднее платить карточкой или снимать нал из банкомата (только суммы от 100 уе, иначе комисия большая) тогда вы получите максимально приемлимый курс обмена. Больше прошу эту тему не поднимать в данной ветке, так как она про сбор вещей с собой. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 (изменено) Есть мощный конвертер 12 > 220 волт, размером 20-30 см. Если надо, могу дать в поездку (с возвратом). Сергей. P.S. В дороге, думаю пригодится. Отредактировал May 11, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 Есть мощный конвертер 12 > 220 волт, размером 20-30 см. Если надо, могу дать в поездку (с возвратом). Сергей.P.S. В дороге, думаю пригодится. кстатида ... очень кстати завтра позвоню, спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts