Толямба Опубликовано March 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 Особенно,когда маленький там пил текилу, зажимая рюмочку во рту.. Женя! Сказала мама...ЭТо МАКСИМ??!! :D Как же вы за руль на утро????!!!! :o :D Он НЕ МОГ,ОН ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ :D :D ВОТ ВОТ и я думал,что он серьёзный и всегда везде с рулём! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 (изменено) АААА!!! Как же это было КРУТО!!!!!!!!!!!! Как же я ВАС люблю!!!!!!!!!!!!!!! СЕМЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!! Зажигалово-колбасовых!!!!!!!!!!! И как же хорошо,что фотик скончался.... Мама бы этого не вынесла... :lol: :D Йааахууууууууууууууу :D Я долго переваривала... :D Это было СУПЕРЗДОРОВО! Весело! Зажигательно! и вообще, честно говоря, я давно так не веселилась Деффчонки - вы СУПЕР! Спасибо тебе Ксюндель за то что ты родилась! ПСПС: А фотик скончался НУ ОЧЕНЬ вовремя Отредактировал March 17, 2009 ТолямбИна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Я долго переваривала... :D Это было СУПЕРЗДОРОВО! Весело! Зажигательно! и вообще, честно говоря, я давно так не веселилась Деффчонки - вы СУПЕР! Спасибо тебе Ксюндель за то что ты родилась! ПСПС: А фотик скончался НУ ОЧЕНЬ вовремя Натуля!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Семья моя! Как Вы? Где Вы? Извелся весь, соскучился!!! ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Семья моя! Как Вы? Где Вы? Извелся весь, соскучился!!! ... )) Ужо не долго осталося......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Семья! Что с Вами??? Вирус? Моя попа тоже такой будет??? )) АААААА!!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Семья! Что с Вами??? Вирус? Моя попа тоже такой будет??? )) АААААА!!!!! )) Енто дядя Коля - ВЕСНА!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 Жанетка и Костя!!!!!! Спасибо за организейшен вечернего времяпроводейшен!!!! Охринеть!!!! Такого я ещё не видел!!!!!Жалко на все здоровья не хватило!!!! Семье особенный респект!!!!! За ВАС куды угодно и как угодно!!!! Колянычу-отдельно-мужик обещал-мужик сделал!!! Москвичи-СУПЕР!!!! Видимо надо ехать в МАСКВУ!!! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 СУПЕР!!!! КОСТЯ так ЭНЭРГИЧНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 Жанетка и Костя!!!!!! Спасибо за организейшен вечернего времяпроводейшен!!!! Охринеть!!!! Такого я ещё не видел!!!!!Жалко на все здоровья не хватило!!!! Семье особенный респект!!!!! За ВАС куды угодно и как угодно!!!! Колянычу-отдельно-мужик обещал-мужик сделал!!! Москвичи-СУПЕР!!!! Видимо надо ехать в МАСКВУ!!! :P :P :P а до этого были сомнения!!?? канэшна нада...!!!тем более,что шашлык у нас.....ммммммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 а до этого были сомнения!!??канэшна нада...!!!тем более,что шашлык у нас.....ммммммм..... В Москву ехать надо Брат! В Москве все деньги......(фильм "Брат") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 А вот так Мы погуляли после Пазлов с Масковскими Товарищами! :P http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...y%2018-04-2009/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 А вот так Мы погуляли после Пазлов с Масковскими Товарищами! :P http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...y%2018-04-2009/ Странно) А нас почему-то в Иксы звали... Почему такое разделение вдруг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Странно) А нас почему-то в Иксы звали... Почему такое разделение вдруг?) Видимо было слишком много желающих отдохнуть,вот мнения и разделились,где проводить вечер. Часть хотела в ХХХХ,другая в Держись. Но кажется везде всё удалось! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 А разве адрес у Семьи не один? 3-я улица Строителей, 12? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 я в шоооооооооке!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: помню только 30%!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 помню только 30%!!!!!!!!!!!! Просто тебе не удалось закончить "Путь Карлито". Поэтому и память отшибло B) Иной связи я не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 я в шоооооооооке!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: помню только 30%!!!!!!!!!!!! Самбука по-Питерски! :lol: Жаль,что не помнишь - я тебе все расскажу! Знай одно - ты был на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 А когда разошлись то??? А Кейси про "невесомость" помнит??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Вардан!Кто то из Ваших снимал на большой фотик наши танцы,когда мы соревновались со студентами! как бы их посмотреть???? (тама,где всех обливали шампанским)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Вардан!Кто то из Ваших снимал на большой фотик наши танцы,когда мы соревновались со студентами! как бы их посмотреть????(тама,где всех обливали шампанским)!!!! на большой не помню!!! но я сейчас выкладываю из дабл микса на барной стойке!!! это мой друг снимал!! вот там такая БОМБА!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 А когда разошлись то???А Кейси про "невесомость" помнит??? :lol: ой БРАТ такие вопроосы не задавай!!!! я даже не помниал как меня зрвут!! :D а ты про время!!)))))))) мы с Кейси вчера были в АУТе!!!!!!! ни одного слова и не одной улыбки на лице!!!! ничего не чувствовали!! кроме тяжОлой головы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 А когда разошлись то???А Кейси про "невесомость" помнит??? :lol: помнит :D это и была ее точка невозврата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 помнит :D это и была ее точка невозврата Тогда вечер точно удался!!!! Точек невозврата я думаю хватило на ВСЕХ!!! Это даже можно назвать пятном невозврата! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 БОМБА!!!!! я сам офигел!!!! :lol: http://picasaweb.google.com/Vardanmusic/MINIWildPuzzleSPB# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts