пчЁлка Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 http://life.ru/video/8921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталя Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Мне он как-то не близок...может в силу схожести с другими кроссоверами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 В общем, лифтованный клабман...Надо "щупать" живьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Мне он как-то не близок...может в силу схожести с другими кроссоверами? "Olga" - непонятной формы - потерял миниатюрность - фишку в своем роде... когда машина большая и мощная - это посредственность, а вот когда маленька и мощная - это прикольно))) З.Ы. комент супруги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 А мне кажется он очень интересный и модный. Когда я его увидела несколько месяцев назад, то практически влюбилась... Хотя согласна, что для начала нужно пощупать. К слову скажу, что к Клубню равнодушна. Теперь регулярно убеждаю мужа ,что этот а/м мне просто необходим.ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey kotyavin Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Удалось разглядеть полноценные задние двери для пассажиров, если на серии будет также, могу сказать одно, это уже не мини... Вариант кроссовера из клубмена был бы более предпочтителен, несмотря на то, что его обзывают "катафалком"!!! Надеюсь кризис пройдет и у меня в гараже появится такой катафалк от JCW))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 а заднее стекло так же засирается :D в этом он похож на мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mapsika Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 а заднее стекло так же засирается :D в этом он похож на мини первое о чем подумала, увидев ролик по мне так он хорошенький! но опять же - надо "щупать" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Подождём нормального видео, без камуфляжа, когда будут чётко видны все формы, когда солнечные блики будут играть на лаковых изгибах .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 По видяхе что-то среднее между Кайенчегом и Инфинитью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 м-м инфинити недоношенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 м-м инфинити недо ношенный... +1 :lol: Ну что ж ты страшная такая Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная и накрашенная! (с) И при этом клубень очень нравится, нравится даже больше обычного Р56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 м-м инфинити недоношенный... ... нееее ... скорее кашкай ... выводы делать конечно рано, но с таким подходом это уже не будет ехать как мини ... и выглядеть как мини ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 ... нееее ... скорее кашкай ... выводы делать конечно рано, но с таким подходом это уже не будет ехать как мини ... и выглядеть как мини ... Уже представляю топик "Очередной конкурент МИНИ", а там такое вот: В "тусуемся-..." наш клуб будут приглашать на всякие интересные покатушки: А в тюнинге будут обсуждать, как подготовить МИНИ к заезду против: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Я на самом деле с самого начала не оч воспринимал Crossman. Но вот покатавшись первую зиму на своем R50 понимаю, что на зиму оч надо машинку по выше!!! а так как другие паркетники не нрав + как истиный MINIpeople я буду рассмотривать эту машинку себе на зиму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Ну, я не знаю. Мой чумазый R56 очень весело ползает по сугробам во дворах, практически наравне с паркетниками, так что кроссман как-то не очень даже и нужен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 мой то тоже ползает!!просто жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталя Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 ... нееее ... скорее кашкай ... выводы делать конечно рано, но с таким подходом это уже не будет ехать как мини ... и выглядеть как мини ... Да, на кашкай больше похож... и точно далек от мини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Дитя оптимизации, блин. Помоему это даже не инфинити, а рестайлинговая НИВА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 а какой бы вы хотели чтоб был MINI crossman вообще? Или хотели бы вы вообще MINI crossman? ЗЫ: Интересно общее мнение и видение MINI Crossmana глазами=мыслями MINIpeople-а! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 а какой бы вы хотели чтоб был MINI crossman вообще? Или хотели бы вы вообще MINI crossman? ЗЫ: Интересно общее мнение и видение MINI Crossmana глазами=мыслями MINIpeople-а! B) Ребят! Опять темы плодим. Всё же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 а мне РАВ 4 напомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Ребят! Опять темы плодим. Всё же есть. Сорри!!!забыл я про эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 А мне он ничего не напомнил. Вот снимут камуфляж, тогда и оценим. Н что конкурентов у него будет больше, это сто пудов. В первую очередь думаю, что будет тот же BMW X1 конкурентом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 А мне он ничего не напомнил. Вот снимут камуфляж, тогда и оценим. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts