Kosta Опубликовано April 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 а на ТТК разве не 80 ограничение? верно 80, но в тунелях 60. знак прибит над арками .. от земли метров 15 ) из миника видно очень Ксюша, с тобой то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 (изменено) Ксюша, с тобой то что? Турбину перебираемС)))При встрече КостяС)) Отредактировал April 11, 2011 Ксюшенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 Турбину перебираемС((( При встрече Костя)) Как потенциально нуждающемуся в подобной процедуре - можете подробнее пояснить что и как? может даже веточку создадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 (изменено) Как потенциально нуждающемуся в подобной процедуре - можете подробнее пояснить что и как? может даже веточку создадим? Это все Вова знает ..что там и как. А все началось от того,что глохнуть стала, на морозе особенно((((Я не очень в этом понимаю. Отредактировал April 11, 2011 Ксюшенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 Костя, а зачем ты им права отдал) полюбовно неужели отказали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 (изменено) был первый день "полиции" - и им нужно было отличится, правам радовались как дети! ... осталось 6 недель... Отредактировал July 26, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 всем привет!) присоединяюсь к вам на неопределенный срок: моя мышка была сегодня сдана в трейд-ин.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 (изменено) всем привет!) присоединяюсь к вам на неопределенный срок: моя мышка была сегодня сдана в трейд-ин.... :cray: Жаль=( ничего давай покупай новый)) Отредактировал August 4, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Жаль=( ничего давай покупай новый)) ага) как только, так сразу!))))) а пока вот изучаю систему проездных городского транспорта :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 c 1 числа в ряду пешеходов... обещали вернуть малыша 12, потом перенесли на сегодня и вот сейчас говорят "завтра вроде как" :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Господа пешеходы, не волнуйтесь! Расставание оно на то и расставание, что бы закончиться! А чем дольше оно продлится, тем радостней будет встреча! Я отпешеходила 2 месяца.. Второй день за рулём :auto: , спасибо Господу, Толстому и Ботинку! :lol: Оказалось, что сцепление у купера не жесткое, если вовремя поменяно, коробка легко работает, если смазанная и т.д.! Теперь вожу как псих сумашедший, машина бы выскочила из под попы, если бы вместо сидения стояла тубаретка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) ну вот и досталось мне по полной.... приехав вчера забирать малыша, ушла пешком, оставив Ресо-авто претензию на 11 пунктов... :Colere_47: Отредактировал August 17, 2011 Lapa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 ой-ой... что всё так криво СДЕЛАЛИ? А мне права вернули!!! мент так с улыбкрй - До свидания! - Нет уж, счастливо оставаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 ой-ой... что всё так криво СДЕЛАЛИ? А мне права вернули!!! мент так с улыбкрй - До свидания! - Нет уж, счастливо оставаться! пойду прятаться)) Поздравлямс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 я люблю пешком и без машины частенько выезжать своим ходом ) не могу принять сокрушений по поводу отсутствия машины. тем более погода осеняя, бодрящая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 я люблю пешком и без машины частенько выезжать своим ходом ) не могу принять сокрушений по поводу отсутствия машины. тем более погода осеняя, бодрящая )) -могу пешком,а могу на машине -могу только пешком чувствуете разницу.особенно когда после осени бодрить начнет другая пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts