FFRR Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Предлагаю собраться на смотре и торжественно полить колеса свежеотремонтированному авто каким-нибудь безалкогольным напитком! ЗЫ И +1 к Игорю, аккуратнее на дорогах Блин, я тоже 2 месяца без машины, глядишь в четверг отдадут - Юсуп, мне помыть колеса не хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 94 день - ВСЁ Авто забрал, авангардовцы потеряли затычку в передний бампер и посадили шуруп в переднее колесо - и с таким агнецким лицом всё это сообщили )) По выезду перестал показывать датчик количества топлива... интересно какие завтра сюрпризы будут.. главное шоб колёса на вираже не отвалились!! дальше слов нет - драйв и эмоции ))) Предлагаю на смотровой встретится завтра или пятницу и потом можно будет сьездить посмотреть на гонки ночные м? Ну я тихонечко.. только разок 160 на новой риге и всё! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 94 день - ВСЁАвто забрал, авангардовцы потеряли затычку в передний бампер и посадили шуруп в переднее колесо - и с таким агнецким лицом всё это сообщили )) По выезду перестал показывать датчик количества топлива... интересно какие завтра сюрпризы будут.. главное шоб колёса на вираже не отвалились!! дальше слов нет - драйв и эмоции ))) Предлагаю на смотровой встретится завтра или пятницу и потом можно будет сьездить посмотреть на гонки ночные м? Ну я тихонечко.. только разок 160 на новой риге и всё! ) Ураааа!!!!! :D :D :D :lol: Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!! а что за гонки Кость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Кость, поздравления! береги колеса до МЮ хотя бы в пятницу вечером можно и встретиться, и съездить... и Леня FFRR машину соберет, и Юсуп безалкогольным поливаться собрался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Урааааа! Костя, мои поздравления! Очень за тебя рада! Если соберетесь на Горку, захватите меня, а то я теперь безлошадная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Теперь перед поворотами Яузы буду оглядываться дважды И креститься :lol: Маргош, а ты-то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Теперь перед поворотами Яузы буду оглядываться дважды И креститься :lol: Маргош, а ты-то почему? Не ржи только: ОСАГО надо купить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Ржу аки конь. Его ж на дом приносят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Ржу аки конь. Его ж на дом приносят :lol: Ну, мне вот самой за ним надо сходить в соседний дом :D Просто я как из Питера вернулась, лежу мертвой тушкой <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Ну, мне вот самой за ним надо сходить в соседний дом :DПросто я как из Питера вернулась, лежу мертвой тушкой <_< Я тоже B) И вообще что-то московский десант притих... В форуме не появляются)))) Отходят..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Э, э! Чуваки и чувихи, вы того, этого-самого .. Рассольчику, что ли, попейте, кефирчику там .. Лечитесь всяко-разно, восстанавливайтесь. Шашлыки жеж на носу! Так завтра ж на охоту! Всем спать! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Э, э! Чуваки и чувихи, вы того, этого-самого ..Рассольчику, что ли, попейте, кефирчику там .. Лечитесь всяко-разно, восстанавливайтесь. Шашлыки жеж на носу! Так завтра ж на охоту! Всем спать! © Ничего не помогает Нет таких лекарств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Э, э! Чуваки и чувихи, вы того, этого-самого ..Рассольчику, что ли, попейте, кефирчику там .. Лечитесь всяко-разно, восстанавливайтесь. Шашлыки жеж на носу! Так завтра ж на охоту! Всем спать! © Сам ты кефирчик :P От тоски, знаешь ли, рассол не помогает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Сам ты кефирчик :P От тоски, знаешь ли, рассол не помогает :D Поехали в Питер? :D Ты, кста, почему не выложила протокол с комментами???? Я до сих пор в шоке, что мне нет двенадцати :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Сам ты кефирчик :P От тоски, знаешь ли, рассол не помогает :D Тоскует она..... Оторва :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Поехали в Питер? :D Ты, кста, почему не выложила протокол с комментами???? Я до сих пор в шоке, что мне нет двенадцати :lol: :lol: Это да! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Предлагаю собраться на смотре и торжественно полить колеса свежеотремонтированному авто каким-нибудь безалкогольным напитком! ЗЫ И +1 к Игорю, аккуратнее на дорогах Вот на шашлыках и польем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Это да! :D Ян, ты слышал про этот развод :D Ну, Марго..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 (изменено) Поехали в Питер? :D Ты, кста, почему не выложила протокол с комментами???? Я до сих пор в шоке, что мне нет двенадцати :lol: :lol: Да ладн, чо там выкладывать-то? ))) Тоскует она.....Оторва :D :lol: Я бы попросила! Это не я кралась в номер в 4 утра аки тать в нощи :lol: :lol: :lol: Я тут, кстати, вспомнила, что ты пытался со мной пообщаться, как пришел =) Отредактировал April 22, 2009 margosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Ну так чего? Соберемся в пятницу вечером на Смотре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Ну так чего? Соберемся в пятницу вечером на Смотре? Легко! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Да ладн, чо там выкладывать-то? )))Я бы попросила! Это не я кралась в номер в 4 утра аки тать в нощи :lol: :lol: :lol: Я тут, кстати, вспомнила, что ты пытался со мной пообщаться, как пришел =) Неправда. Ты дрыхла как сурок и ничего помнить не можешь И общался я вообще с выключателями, штоп тебя не разбудить))) Кароче, это вранье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Легко! :D Умгум.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Ну так чего: в пятницу в 10 вечера у Г.З. МГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Неправда. Ты дрыхла как сурок и ничего помнить не можешь И общался я вообще с выключателями, штоп тебя не разбудить))) Кароче, это вранье Я спала, да. Но твой слоновий топот меня разбудил. А попытка поговорить началась с типа "Марго, ты спишь?" Но так как я почти спала (то есть разговаривать не могла), то ничего не ответила. Ты на это сказал что-то типа "А, ну ладно, спи-спи..." Такие неоригинальные сны мне не снятся :P :P :P , значит такое имело место быть :lol: :lol: :lol: Ну так чего: в пятницу в 10 вечера у Г.З. МГУ? У ГЗ где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts