ТолямбИна Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 эээххх Женя-Женя ...гаец в салоне - и нам уже все пох? ... нюню ... +1! Да, Жень, как-то не вяжется с создаваемым моральным обликом!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Дамы и господа, а можно с вами поехать? Или мне уже поздняк метаться? П.С. Если что у меня есть докатка....могу дать попользовать. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 а что всего-то 160? С нами иВан едет, а мы своих не бросаем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Последние коррективы по экипажам, и предварительная нумерация 1.Питербесты 2.Мини 200 3.Ева+Геликоптер+Леля 4.Санча 5.Тетра 6.Георги 7. Толямба У Тетры свободное штурманское место,просим экипажи с 3 и более пассажирами иметь это ввиду Бронь на отели у всех, кроме Георгов и Тетры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Я канешна не против "выехать пораньше", если все за, но как-то сыкотно... а мы не срубимся часов так в 5 утра.... ваще не спамши... кто как будет спать перед выездом? в пятницу с работы домой в 16 и на бочок или в четверг выспаться или как? волнуюсь... правда,у меня подруги веселые, уснуть не дадут, я думаю, но все же... Толямба, спасиб за зарядку, беру ноут, ищу "тройник"! Света, все-таки решили, что два желтых впереди не моветон? Тетра - готовьсь, если что, подкину компанию! Ура! Ура! Скоро едем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Я канешна не против "выехать пораньше", если все за, но как-то сыкотно... а мы не срубимся часов так в 5 утра.... Группа поддержки из Ред Була приедет на наш старт... Относительно цветов в колонне...думаю, часика через два мы все будем одного цвета....сказать какого??? А ванчиков надо ставить в начало колонны, тем более, они небъезженные еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Кстати, Санча, а у тебя напарницы машину водят??? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 а что всего-то 160? можно и за 200! погода прекрасная, качество дорог, просто замечательное! как-то не серьезно всего-то 160 Федя у нас качество дорог несколько хуже нежели у вас на трассе Москва-Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Я канешна не против "выехать пораньше", если все за, но как-то сыкотно... а мы не срубимся часов так в 5 утра.... ваще не спамши... кто как будет спать перед выездом? в пятницу с работы домой в 16 и на бочок или в четверг выспаться или как? волнуюсь... правда,у меня подруги веселые, уснуть не дадут, я думаю, но все же... тройники продаются почти в каждом сетевом магазине в отделе авто принадлежностей! А насчёт срубимся-конечно кто нибудь срубится,поэтому и должен быть второй водитель! А спать будем в гостинице! СВЕТА!!!!!!! Так Ред Булл покупать или нет в дорогу?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Я канешна не против "выехать пораньше", если все за, но как-то сыкотно... а мы не срубимся часов так в 5 утра.... ваще не спамши... кто как будет спать перед выездом? в пятницу с работы домой в 16 и на бочок или в четверг выспаться или как? волнуюсь... правда,у меня подруги веселые, уснуть не дадут, я думаю, но все же... эх нам не впервой))срубать будет точно,хотя дело привычки,я одна в москву ездила...ничего..терпимо,у Максимуса есть секрет не спать за рулем-сухарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Скорей бы уже пятница! Права сегодня получил - свербит нереально ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Скорей бы уже пятница! Права сегодня получил - свербит нереально ^_^ О, Георг, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Буквально в ближайшее время появится еще ОДИН СЮРПРИЗ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Lelya!!! кстати я с сбой беру рахманинов)))еси че дам послушать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 (изменено) Lelya!!! кстати я с сбой беру рахманинов)))еси че дам послушать B) Спибки,у меня в айподе закачен)))у тебя в чьем исполнении? Отредактировал February 17, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 у меня на диске в его же исполнении!!! 2 и 3 концерт! еще есть в исполенинии рихтера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 у меня на диске в его же исполнении!!! 2 и 3 концерт!еще есть в исполенинии рихтера))) админы сори за офф,у меня Рихтера на айподе...а его самого на тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Буквально в ближайшее время появится еще ОДИН СЮРПРИЗ! :P Толик, я надеюсь, это про нас В общем экипаж ГОЛЫХ (в смысле без пальто) готов присоединиться. Возьмёте в тёплую компашку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Толик, я надеюсь, это про нас В общем экипаж ГОЛЫХ (в смысле без пальто) готов присоединиться. Возьмёте в тёплую компашку? :D Куды без Вас! Кто же будет ТАПОЧКУ давить? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 ну вот я остаюсь один на весь город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 ну вот я остаюсь один на весь город Уже не поздно ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 ну вот я остаюсь один на весь город Мааааакс, поехали с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 у меня есть причина -я не поеду и не могу-хотя очень хочу говорить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 Толик, я надеюсь, это про нас В общем экипаж ГОЛЫХ (в смысле без пальто) готов присоединиться. Возьмёте в тёплую компашку? :D УРА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 у меня есть причина -я не поеду и не могу-хотя очень хочу говорить не буду жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts