helicopter Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Как выяснилось на завтраке не все в курсе о http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=9978 Итак, пока из Питера едут 1. Eva666+Lelya 2. heliсopter Едем НЕ через Москву, сами; расстояние от Питера км 700. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Как выяснилось на завтраке не все в курсе о http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=9978Итак, пока из Питера едут 1. Eva666+Lelya 2. heliсopter Едем НЕ через Москву, сами; расстояние от Питера км 700. Присоединяйтесь! так как тут пока собрались одни девочки-рекомендовал поехать через МСК так как ехать на примки ОЧЕНЬ Плохая дорога .....длинеее конечно ..но зато машины целее будут-не чего лично просто мысль вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 так как тут пока собрались одни девочки-рекомендовал поехать через МСК так как ехать на примки ОЧЕНЬ Плохая дорога .....длинеее конечно ..но зато машины целее будут-не чего лично просто мысль вслух Присоединился бы к девочкам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 (изменено) так как тут пока собрались одни девочки-рекомендовал поехать через МСК так как ехать на примки ОЧЕНЬ Плохая дорога .....длинеее конечно ..но зато машины целее будут-не чего лично просто мысль вслух Макс,оно то конечно лучше,но через МСК это +2 дня чтобы доехать до мск,поспать и ехать в Минск+обратно тоже самое. пс: расстояние 791км Отредактировал February 2, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Как выяснилось на завтраке не все в курсе о http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=9978Итак, пока из Питера едут 1. Eva666+Lelya 2. heliсopter Едем НЕ через Москву, сами; расстояние от Питера км 700. Присоединяйтесь! Ксю, Lelya правильно говорила, ты прям настоящая дальнобойшица!!!! Приезжайте к нам, отсюда поедем огромной колонной! плюсы - безопаснее, веселее большой МИНИ колонной! минус - только расстояние! Так что плюсов больше!!!!) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 (изменено) Ксю, Lelya правильно говорила, ты прям настоящая дальнобойшица!!!! Приезжайте к нам, отсюда поедем огромной колонной! плюсы - безопаснее, веселее большой МИНИ колонной! минус - только расстояние! Так что плюсов больше!!!!) :D Вардан, МИНУС маааленький- 700 км :D Нам напрямую ВСЕГО 700 :D А Ксюндель, у нас, да - ТАКАЯ PS И еще, Может, ТолЯмбы присоединятся? А, Толямбы? Нууу присоединяйтесь, а? Всего-то пирога, 700 кэмэ... Отредактировал February 2, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 PS И еще, Может, ТолЯмбы присоединятся? А, Толямбы? Нууу присоединяйтесь, а? Всего-то пирога, 700 кэмэ... Я Толямбов на завтраке агитировала думают.... Ксюну 700 км не помеха... а вот 700+700 + гулять + 700+700 - это боюсь в одиночку не справлюсь. Если через Москву, то буду разыскивать второго водителя. Как показала практика до Москвы в ночь с пт на сб я долетаю бодренько, а вот на обратном пути через сутки с вс на пн уже дуркую . Мне бы пару дней передыху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 (изменено) Приезжайте к нам, отсюда поедем огромной колонной!плюсы - безопаснее, веселее большой МИНИ колонной! минус - только расстояние! Так что плюсов больше!!!!) :D Чтоб ехать с вами надо еще два дня брать, для меня это будет проблемой... у меня конечно есть опыт 1300км до Мурманска почти в один руль,но я потом спала сутки... Отредактировал February 2, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Чтоб ехать с вами надо еще два дня брать, для меня это будет проблемой...у меня конечно есть опыт 1300км до Мурманска почти в один руль,но я потом спала сутки... А може вам как-нить через финку на пароме в Риге, а там уже на авто? Есть паромы Хельсинки-Рига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 А може вам как-нить через финку на пароме в Риге, а там уже на авто? Есть паромы Хельсинки-Рига? у меня нет визы.и вообще что за выдумки такие через финку ехать в беларуссию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 (изменено) у меня нет визы.и вообще что за выдумки такие через финку ехать в беларуссию? Ну или через Эстонию. Так дорога целей и машины, а так же пассажиры. Либо вэлком ту москау! =) примерно так Маршрут Отредактировал February 2, 2009 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Ну или через Эстонию. Так дорога целей и машины, а так же пассажиры. Либо вэлком ту москау! =) Костя,не переживай,доедем.потихоньку,не спеша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Костя,не переживай,доедем.потихоньку,не спеша... Переживаю! =) А где это мущина в очках! Что-то его не слышно Он нужен в Минске! Пусть бежит к нам скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Переживаю! =)А где это мущина в очках! Что-то его не слышно Он нужен в Минске! Пусть бежит к нам скорей! я возможно готов возглавить тока переход СПБ-МСК-МНСК и обратно! на премки не поеду :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 у меня нет визы.и вообще что за выдумки такие через финку ехать в беларуссию? Ребята без обид, но Беларусь..... БЕЛАРУСЬ!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Ребята без обид, но Беларусь..... БЕЛАРУСЬ!!!!!!! :lol: прости,пожалуйста! не обращаю внимание на грамотность в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 А шо такое "плохая дорога " из СПБ В МИНСК? Узкая,ямы-канавы,хулиганы? При всем уважении через Москву кроме тех,кто не работает по будням,не реально, Надо пробовать напрямки! :P А границу долго проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 А шо такое "плохая дорога " из СПБ В МИНСК? Узкая,ямы-канавы,хулиганы?При всем уважении через Москву кроме тех,кто не работает по будням,не реально, Надо пробовать напрямки! :P А границу долго проходить? ну как скажите B) а границу проходишь на скорости 25-30км/ч :lol: ....проверно проезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 ну как скажите B) а границу проходишь на скорости 25-30км/ч :lol: ....проверно проезжали тока границ несколько))даже напрямки их две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Толяаааамбы, давайте с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 ну как скажите B) а границу проходишь на скорости 25-30км/ч Так это не проходишь,а ПРОБЕГАЕШЬ!Как СПОРТСМЭН! А Какие населенные пункты до границы надо пробежать? И где вторая граница? А за границей хорошие дороги? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Так это не проходишь,а ПРОБЕГАЕШЬ!Как СПОРТСМЭН!А Какие населенные пункты до границы надо пробежать? И где вторая граница? А за границей хорошие дороги? :o наверно дорога МСК-МНСК единственая которую я встречал в РФ хоть как то похожую на автобан в Гермашке просто :078: и все время спокойно :09: дорога так постоена что она менует селения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 Так это не проходишь,а ПРОБЕГАЕШЬ!Как СПОРТСМЭН!А Какие населенные пункты до границы надо пробежать? И где вторая граница? А за границей хорошие дороги? :o из Питера это Киевская трасса(ну не такая она уж убитая...).СПБ-Псков-граница между Юховичами и Полоцком-Минск=791км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 из Питера это Киевская трасса(ну не такая она уж убитая...).СПБ-Псков-граница между Юховичами и Полоцком-Минск=791км. И что Киевское шоссе - это самое страшное? Тоже мне напугали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 (изменено) И что Киевское шоссе - это самое страшное?Тоже мне напугали :D Тэкс-тэкс-тэкс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o Все пропустила!!! Иии........резюме?! Как поедем-то? Маааакс! Нам вот придется отель бронировать в Москве,чтобы поспать и в порядок себя привести(мне-точно придется, остановиться мне там негде), итак- это вечером приехали-ночь в отеле-утром стартовали. Иначе никак, не осилим Соответственно, обратно те же и там же,ток в обратном порядке. Это ПЛЮС два дня отпрошенных с работы(не все могут себе это позволить), плюс накладные расходы. Поэтому и возникла мысль про прямую дорогу. Итак(с) требую уже определенности!!!! 1. Максим, ты едешь? Вообще просто в Минск? Или еще пока вопрос? И ты, я так понимаю, за МСК-пересадку? 2. Ксюня за любой кипеж - но с напарником, я права? Я так понимаю в Мск есть маза подхватить Хеликота? 3.Я в общем тоже за любой исход дела, как большинство. Но через Мск программа будет сложнее. 4.Леля - за без огородов. 4.И Толямбы - что Толямбы? Я нипонила.. да-нет-нет-да? И как? Отредактировал February 3, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts