Mini-Ya Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Оооо!!! Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Читал тут давеча статеику в "Кар энд Драивер".Они там сравнивали Q5,Lexus RX350,Volvo ХC60 и GLK350. Так GLK проиграл всем. Из недостатков особо отмечены заднее сиденье и узкие проемы двереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Саша, поздравляю!Ага, что бы ты передумал Мини покупать? Поверь, даже в JCW после 335 тебе не понравится Костя, мы мини покупаем не потому, что это какая-то супер заряженная и быстрая машина (это далеко не так и не мне тебе это рассказывать ), а потому, что она нам просто нравится. А 335 - нет. Ребят, мы все уже давно пришли к выводу, что Мини это одна из не многих машин, которая является не только средством передвижения, но и твоим аксессуаром, читай, визитной карточкой, поэтому затевать по новой тему МИНИ VS всё остальное, думаю нет смысла. Мини - это отдельная ниша, согласитесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Ребят, мы все уже давно пришли к выводу, что Мини это одна из не многих машин, которая является не только средством передвижения, но и твоим аксессуаром, читай, визитной карточкой, поэтому затевать по новой тему МИНИ VS всё остальное, думаю нет смысла. Мини - это отдельная ниша, согласитесь?! Согласен на 100% B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Кстати, всем тем, кому не нравятся новые цены на Мини Купер С Друг вчера заезжал к ОД Volkswagen, и выяснил приятнейшую весчь. Оказыется, вот эта красота: стоит у нас очень гуманных денег Scirocco 1.4 TSI (118 кВт/ 160 л.с), 6-ступ. МКП 939 141 руб. Scirocco 1.4 TSI (118 кВт/ 160 л.с), 7-ступ. DSG 1 005 638 руб. Scirocco 2.0 TSI (147 кВт/ 200 л.с.), 6-ступ. DSG 1 148 576 руб. Видел в Европе несколько таких машин, живьем смотрится просто изумительно. Особенно в белом цвете. Чем не повод изменить Мини? :lol: Вчера ехал за таким, полностью разглядел, смотрится великолепно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Оооо!!! Мои поздравления!!! Спасибо Ань!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Спасибо Ань!!! Мне, с некоторых пор, частенько дают порулить такой же красотой..... Ух.... она просто не умеет медленно и тихо ехать!!! Мы тут ее на ТО возили в Автодом, так ей там установили какое-то новое ПО (программное обеспечение), после чего она стала еще борзее и громче. Короче, рада,что ты все-таки купил именно ее. И даже не воспользовавшись шансом московского тест-драйва 335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Если по прямой, то DSG ейный даже пободрее "честной ручки" будет. Мне, честно говоря, этот Сирокко тоже нравится.Но себе бы не купил. Себе хочу GP Юсуп, хочешь на Мини Юнайтед в отдельной тусовке общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Мне, с некоторых пор, частенько дают порулить такой же красотой..... Ух.... она просто не умеет медленно и тихо ехать!!! Мы тут ее на ТО возили в Автодом, так ей там установили какое-то новое ПО (программное обеспечение), после чего она стала еще борзее и громче. Короче, рада,что ты все-таки купил именно ее. И даже не воспользовавшись шансом московского тест-драйва 335 Ну Московский тестдрайв ёщё никто не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Ну Московский тестдрайв ёщё никто не отменял... Запомнила!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 (изменено) http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=71...p;postcount=339 :D Отредактировал July 5, 2009 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=71...p;postcount=339 :D Поздравлямс! Хорошо с белым айфончиком будут смотреться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 а я в мирное время езжу вот на таком драндулете есть еще один зверский авто, пойдет с осени в глубокую переделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=71...p;postcount=339 :D Чё та я не понял. Это вместо какого авто? Вы их солите что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 Чё та я не понял. Это вместо какого авто? Вы их солите что ли??? У тебя в подписи 2 Мини, а у меня будет 2 БМВ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 У тебя в подписи 2 Мини, а у меня будет 2 БМВ :D Сегнодня утром, между завтраком и уходом на работу, прочитала этот Сашин пост..... Настроение испорчено на весь день <_< (в первую очередь мне, а уж я-то испортила настроение тому, кто попался под руку)!!! Спасибо тебе, Саша!!! Их реально две?? Пипец!!! Добрая половина форума вымрет от зависти. Я уже дышу с трудом.... А если серьезно.... пипец-машины!!!! Пока моего "белкина" мучили заменой капота, я отобрала у Ромы 335.... Мда, наглость в вождении появилась уже дня через два. Удивительно, насколько быстро и легко решаются споры на дорогах при помощи двух составляющих: 1. педаль газа и л\с машины 2. стоимость авто. Рада за вас!!!! Хороший выбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 А если серьезно.... пипец-машины!!!! Пока моего "белкина" мучили заменой капота, я отобрала у Ромы 335.... Мда, наглость в вождении появилась уже дня через два. Удивительно, насколько быстро и легко решаются споры на дорогах при помощи двух составляющих: 1. педаль газа и л\с машины 2. стоимость авто. Аньк, главное на дороге это размер :D з.ы. Кто не согласен, предлагаю притормозить впол перед груженым БАЛазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Аньк, главное на дороге это размер :D з.ы. Кто не согласен, предлагаю притормозить впол перед груженым БАЛазом Петь, полностью согласна!!!! Ну для такой малявки,как я, даже 3-ка - ооочень большая машина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 (изменено) Аньк, главное на дороге это размер :D Mini-Ya, думаю, уже все равно... и стекла затонированы... :D Отредактировал July 6, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Mini-Ya, думаю, уже все равно... и стекла затонированы... :D Вот уж нет!!!! :lol: К этому серьезному шагу я еще не готова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 У тебя в подписи 2 Мини, а у меня будет 2 БМВ :D Так вот вы оказывается какие... зубные олигархи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Сегнодня утром, между завтраком и уходом на работу, прочитала этот Сашин пост..... Настроение испорчено на весь день <_< (в первую очередь мне, а уж я-то испортила настроение тому, кто попался под руку)!!! Спасибо тебе, Саша!!! Их реально две?? Пипец!!! Добрая половина форума вымрет от зависти. Я уже дышу с трудом.... А если серьезно.... пипец-машины!!!! Пока моего "белкина" мучили заменой капота, я отобрала у Ромы 335.... Мда, наглость в вождении появилась уже дня через два. Удивительно, насколько быстро и легко решаются споры на дорогах при помощи двух составляющих: 1. педаль газа и л\с машины 2. стоимость авто. Рада за вас!!!! Хороший выбор!!! :D :D :D Ань, хорошо написала. А мне на 335 стало сложнее решать вопросы на дороге, тк никто даже не задирается, эх, а ведь так хочется порешать эти самые вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Так вот вы оказывается какие... зубные олигархи :lol: Да нет, мы простые, просто запасаемся перед кризисом до лучших времён... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 (изменено) Отредактировал October 1, 2009 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 (изменено) К сожалению, мою тему про карбон стёрли. Вот, хоть колёса выложу. Вчера поставил. перед 225/35/19 зад 255/35/19 Не ранфлет Good Year Отредактировал October 1, 2009 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts